Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сталкинг в Харькове (нежелательное, навязчивое внимание, преследование)

• Автор теми Автор теми Эн Джэй
  • Дата створення Дата створення
апсалютна нипанимайу позицию мужа. если бы МНЕ такая сказала моя жена я бы забил *** на работу и поехал бы с ней но не рядом а чуть поодаль, последил бы за чуваком минут 15 за его повадками , потом подошел к нему и сказал- чувак! ты заебал! какого *** ты преследуешь ее?**** в следующий раз получишь ****юлей! - в первый раз без рукоприкладства. очень вероятно что тип отстанет т.к. вероятно он считает что ТС одинока - поскольку за все это время за нее НИКТО из мужчин не вступился

потом подошел к нему и сказал- чувак! ты заебал! какого *** ты преследуешь ее?**** в следующий раз получишь ****юлей! - в первый раз без рукоприкладства.
а если муж в 2,5 раза меньше того дрочера, как тогда сказать, шо отхватишь по еблету?..

ТС, повесьте его фото в первом посте.
Ну и договориться с обычным дежурным ментом в метро, что бы документы проверил. И будете знать уже хотя бы ФИО. А потом можно и пробить на учете ли не стоит. Родственников разыскать.

А, да, и удачи вам. Крепитесь. И перестаньте оправдываться по поводу мужа/профессии.. Не обращайте внимание на местный троллинг, это такие порядки - обычаи на ХФ. Проявлять свою "остроумность".

Останнє редагування:
а если муж в 2,5 раза меньше того дрочера, как тогда сказать, шо отхватишь по еблету?
так и сказать(поправив очочки на носу):
сударь,я в 2.5 раза меньше вас,и вероятно в 2.5х2.5=6.25 раз слабее.
но буду жесток!

договориться с обычным дежурным ментом в метро, что бы документы проверил. И перестаньте оправдываться по поводу мужа/профессии.. Не обращайте внимание на местный троллинг, это такие порядки - обычаи на ХФ. Проявлять свою "остроумность".

Ну, кто кого троллит, это еще надо разобраться;) Главное, форумчане на полном серьезе пытаются помочь советом и даже реально проучаствовать в судьбе бывшего работника внутренних органов, который ранее бывал в различных ментовских разработках и бандитских переделках, так сказать, тертый калач!:клас:

так и сказать(поправив очочки на носу):
сударь,я в 2.5 раза меньше вас,и вероятно в 2.5х2.5=6.25 раз слабее.
но буду жесток!
.... и вы, уважаемый, меня еще в драке не видели!. ка-ак ме-еня ебашат!:D

Кста шо там с ТС кой? Как маньячелло там поживает?

Девушка, скажите, пожалуйста, как разрешилась ваша ситуация? У меня подобное сейчас происходит с бывшим. Были угрозы убийства нигде не зафиксированные.

Я не знаю, кем там работала ТС в мусрке, по рассуждению - дворником.
Пишется заявление в милицию. Проверить информацию они обязаны. Например, што вы подозреваете, што у него есть намерения вас изнасиловать. Вы банально его боитесь. Преследует вас в метро? - Чудесно. Бегите к метроменту, быстро излагаете суть ситуации. Его пакуют. Переписывают ФИО, и через какое то время, приглашают для беседы к следователю. Потом, скорее всего, отпускают.
Если есть края в мусарке то все даже проще. Его пакуют после очередной попытки следить.

У этой ситуации два плюса. Первый, ОГРОМНЫЙ плюс. Если с вами что либо случицца, первым кого спросят будет он. И ему это будет прекрасно известно.
Второй. Если человек вменяем, то после беседы со следаком(которому делать больше нехуй, как с ним по дшам ****еть), отъебется. Если у него штото на уме или он психически нездоров есть большая вероятность, што следак это заметит, и следить будут уже за ним, благо основания в виде вашей заявы будут.

Даже когда она стала за мной в квартиру заходить или в душ. Сейчас иногда просыпаюсь — она голая рядом лежит или у плиты шото делает на кухне. Но я привык, не замечаю.
Тебе нужно на форум реже заходить. А то фантазии нездоровые. :D

Твоя мамаша почему-то назвала меня "сынок" (с) несч случай:D

Она вместо форума какой то сайт с девками в белых платьях открывает, иногда фотки колечек на палец каких то. Я смотрю часик на девок и спать иду. Привык уже...
Ну, ты главное, не нервничай. Делай как она хочет и всё. :D А то истерики начнутся,слёзы... Оно тебе надо? :ги:

Назад
Зверху Знизу