toxic+
Я в принципе рассматривал чтото похожее когда очередной раз был близок к этой теме но тогда я откинул вариант с УЗПН из выключения при перенагрузке ,тоесть работы защиты а во вторых ,какие то моменты были с эфективностью по поводу устранения кратковременных помех свыше определённого растояния до защищаемого оборудования,ну и РН фактически тот же...округлённо отсекатель,но гораздо лучше.Ну и фактически грубым вариантом так и стояло,отсекатель +стабилизатор.
Возможно комплексная защита будет лучшим вариантом,просто задумался об устройстве всё в одном

Да и некоторое время работал на сервисе самсунга,насмотрелся мониторов и LCD-телевизоров с выгоревшими БП.Хотя продукт сертифицирован для работы в сети 100-240 вольт.Поэтому бережоного Бог бережот
Ну , а компьютер потребляет при максимальной нагрузке около 400-500 ват,и с люксеоном он категорически отказывался работать,тупо вырубался сам по себе ...без него работал нормально.Скорее всего синусоиду выходного напряжения он воспринимал как помехи и срабатывала защита БП в компьютере.
Честно говоря не знаю хватит ли 1000 ВА на всё моё хозяйство...это порядка 700 ват ну и при пониженом порядка 400-500 ват...+ работает холодильник и котёл,что ещё порядка до 600 ват.
Честно говоря не знаю сколько у УЗПН и РН время отсечки,дело в том что в самом компресоре холодильника ,ход поршня имеет только верхнюю и нижнюю точку,по данным спецификаций время опускания поршня ( в среднем) 4-7 минут...Вообщем судя из того что я понял включение напряжения в момент среднего положения поршня в компресоре приводит в половине случаев ,выхода его из строя.
Вот как то так.Но в принципе комплексная защита однозначно лучше ,но я не силён в практическом выборе...поэтому и пал выбор на всё в одном

Ну а при ваших рекомендациях я вкладываюсь в суму,только насколько я понял УЗПН в основном для гашения высоковольтных импульсов,а у меня помехи наверное других свойств,ну и + не знаю можно ли регулировать время защиты.