Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что мягкая и гладкая..?Бесстыжая, потому что![]()

Не отвлекайся от работы+ Колючая и сладкая![]()

Может, у меня так тонус поднимаетсяНе отвлекайся от работы![]()

Если переживает не попал ли он в больницу или морг то позвонить и поинтересоваться как у него дела можно... в конце концов можно позвонить общим друзьям, просто что бы узнать что все у него в порядке и очистить свою совесть... а если не в порядке? что тогда? подорвется и побежит в больницу? а потом пожалеет и пустит обратно домой?я не писала здесь, что кто-то плачет и хочет вернуть. подруга переживает конечно
где я говорила что должен?Не знаю, как, но как-то долженДа?
вы опять невнимательно читаете и снова вынуждаете меня повторяться:И мысли о том, что ........... не у всякого мужика есть такое желание, Вы не допускаете?![]()
На мой взгляд из моих слов явно следует что я допускаю отсутсвие желания бороться с истеричкой...Если женщина истеричка, то мужчина должен для себя решить уходить от нее для сбережения своих нервов или оставаться и не допускать истерик...
получится с каждой, было бы желаниеИ мысли о том, что не с каждой получится............ Вы не допускаете?![]()

А, если дело только в этом, зачем переживать. Её муж без неё, видимо, лет 20, если не больше, прожил же - не погиб.я не писала здесь, что кто-то плачет и хочет вернуть. подруга переживает конечно, а я спрашивала, какое возможное продолжение событий?
Если только тонус - ладноМожет, у меня так тонус поднимается![]()

Вотгде я говорила что должен?
:Если женщина истеричка, то мужчина должен для себя решить уходить от нее для сбережения своих нервов или оставаться и не допускать истерик...
Решения ведь не в день знакомства принимаются. Вот со временем и принял решение. Похоже, что не терпеть.вы опять невнимательно читаете и снова вынуждаете меня повторяться:
Т.е. женщина должна устраивать истерики, а мужчина - плясать вокруг нее с бубном?получится с каждой, было бы желание![]()

Не хватало бы ещё чему-то другому на работе подниматься. Сотрудницы (или того хуже - сотрудники) могли бы неверно истолковатьЕсли только тонус - ладно![]()

если люди таки сошлись, чзачит чтото таки их друг в друге привлекает...и кто Вам сказал, что бывают отношения без ссор, разногласий? это идеал, который практически недостижим...Т.е. женщина должна устраивать истерики, а мужчина - плясать вокруг нее с бубном?
Почему у нее нет желания сохранить отношения?
или четвертуеткоторого она вполне утроит...

Думаю, сотрудницы (некоторые) - истолковали бы гораздо своеобразнее...Не хватало бы ещё чему-то другому на работе подниматься. Сотрудницы (или того хуже - сотрудники) могли бы неверно истолковать![]()
Смотря, как ссориться и "разгноглашаться"и кто Вам сказал, что бывают отношения без ссор, разногласий?

Да, втроем они, возможно, и справятся с нейнайдется мужик, которого она вполне утроит...

Если Вам не нравится то, что я пишу - Вас никто не заставляет читатьУважаемая Ежевика... А вы не устаете постоянно перекручивать, домысливать, переворачивать и искажать сказанное форумчанами? Вы так себя развлекаете или думаете что это развлекает остальных? в чем тайный умысел подобных изворачиваний с вашей стороны? Ну просто любопытно стало...

Главное, чтобы дома ждалиДумаю, сотрудницы (некоторые) - истолковали бы гораздо своеобразнее...
Тогда - всякие толкования кого бы то ни было - не важны 
очередное необоснованное умозаключение... Про "не нравится" в моем сообщении и слова не было... я лишь задала вопросы, которые вы проигнорировали...Если Вам не нравится то, что я пишу - Вас никто не заставляет читать![]()

Лишь бы толкования не заставляли совершать решительные действияГлавное, чтобы дома ждалиТогда - всякие толкования кого бы то ни было - не важны
![]()

давайте для начала определимся, что такое "выгнала"...
если речь идет о привлечении милиции, суда и прочей лабуды... то да... она наверное переборщила... а если в сердцах выпалила "а вали ты нафиг", а он так же в сердцах свалил... то "выгнала" - это больше номинально, чем реально...
Так я и написала "если"очередное необоснованное умозаключение... Про "не нравится" в моем сообщении и слова не было...