Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ссора

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
а ваще, Л.Н. о деталях речь не вел;)

эт же как.. "Победителей не судят, а до побеждённых нет ни кому дела" :)

Жизнь в Ясной Поляне и постоянные скандалы с секретаршей, ставшей впоследствии ещё более скандальной женой - до добра не доводят.
Ну не нравился человеку Шекспир.. ну что поделать.. Ему и Чеховские пьесы не нравились..

Чехов, вообще, часто говорил о Толстом:
"Чем я особенно в нем восхищаюсь, так это его презрением ко всем нам, прочим писателям, или, лучше сказать, не презрением, а тем, что он всех нас, прочих писателей, считает совершенно за ничто. Вот он иногда хвалит Мопассана, Куприна, Семенова, меня... Отчего хвалит? Оттого, что он смотрит на нас как на детей. Наши повести, рассказы, романы для него детские игры, и поэтому он, в сущности, одними глазами глядит и на Мопассана и на Семенова. Вот Шекспир - другое дело. Это уже взрослый и раздражает его, что пишет не по-толстовски..."-----------------------------
Со смехом Чехов вспоминал:
"Знаете, я недавно у Толстого в Гаспре был. Он еще в постели лежал, но много говорил обо всем, и обо мне, между прочим. Наконец я встаю, прощаюсь. Он задерживает мою руку, говорит:
"Поцелуйте меня".
И, поцеловав, вдруг быстро суется к моему уху и этакой энергичной старческой скороговоркой:
"А все-таки пьес ваших я терпеть не могу. Шекспир скверно писал, а вы еще хуже!"
Посилання видалено

- кстати москид таки в чём то прав. Можно ж сказать "счастливые семьи счастливы поразному - у кого машина, у кого дача, а у кого и трусы в горошек. И только несчастные семьи одинаковы, в них жену одинаково не ****". :D

не скажи...
по-разному можно ****ать в мозг.
результат - несчастливы по-разному.:)

Новичёк сказав(ла):
Ладно, уговорил... действительно такого много... но на счет табуреток и ножей ты все таки загнул... и в любом случае это не поголовное большинство... мне вот все таки кажется что адекватных достаточно много... Но некоторые слабости (в том числе и эмоциональность) все таки можно бы женщине и прощать, как женщины прощают мужчинам их слабости...
я вчера утром салат в мусорное ведро вышвырнула..вместе с ложкой и тарелкой :-) и, главное, стою, как ****, плачу над туркой с кофе у плиты :-) оказалось - полнолуние+пмс - это ****ец :-) :-)

я вчера утром салат в мусорное ведро вышвырнула..вместе с ложкой и тарелкой :-) и, главное, стою, как ****, плачу над туркой с кофе у плиты :-) оказалось - полнолуние+пмс - это ****ец :-) :-)

- ну что такое? ну почему такие сомнения? почему именно "как"? :D:D:D

Если заметите, то в 90% я лишь отвечаю на Ваши комментарии, а не вступаю в диалог первая. :-)
Кроме того, если я и прокомментировала какое-то из Ваших сообщений, то это еще не значит, что я общаюсь с Вами лично :-)
Если человека не уважаешь то даже не будешь комментировать его сообщения... ;) Но вам видимо этого не понять... похоже вы мало что об уважении знаете...
Может, поговорим во что превращаются некоторые другие темы при появлении определённых участников? :-)
О Вейдере ни слова
вместе с ложкой и тарелкой :-)
Неее... с ложкой и тарелкой никогда... слишком жадная я до материальных благ...
оказалось - полнолуние+пмс - это ****ец :-) :-)
Та да... бывает... :confused:

тс
убейся
разберись в своей личной жизни
а не делай из этого очередной цирк
детцццтво не прошло еще , что ли?

пысы. а мужик молодец. нех с такой дурой вообще жить вместе.

ничего личного
вывод по прочитанному

buka сказав(ла):
тс[br]
убейся[br]
разберись в своей личной жизни[br]
а не делай из этого очередной цирк[br]
детцццтво не прошло еще , что ли?[br]
[br]
пысы. а мужик молодец. нех с такой дурой вообще жить вместе.
как-то жестко..ответил :)

как-то жестко..ответил :)

ответил как и всегда
без пушинок в подшках
потому что реально цирк

если по теме.
есть пару вопросов.
почему женщина позволяет себе так относиться со своим мужем?
да, выпил. может сначала стоило узнать причину такого поведения, а потом уже мыслить?
выгнала сама. теперь переживает. думать надо сначала, а потом делать. или эмоции держать при себе, если не контролирует себя.
позвони сама. сама же дров и наломала.
мужику +1.

а в чем грубость? в чем?

подруге -1.
за то, что личную жизнь подруги обсуждает с незнакомыми людьми. это ее жизнь. лучше в своей разберитесь. А если проблем не хватает, то наверно стоит енергетику в другом месте реализовывать, но никак не в обмусоливании чужого нижнего белья. если вышеприведенная ситуация - ситуация, которая сложилась у самой ТС, то может стоит говорить прямо - я выгнала мужа. Муж не собака. Человек. Если ты рядом, значит есть за что. Или муж в данной ситуации - овощь? потому и не вернулся, тошо *** такое отношение надо. была бы у меня такая ситуация, я бы сам свалил. свои нервы дороже.

ничего грубого и злого не вижу в своих словах. надо смотреть правде в глаза. **** дурой. причины я сказал.

Васильеву +1. за прямоту прежде всего.

Согласна в одном, обсуждать чужую ситуацию не очень как-то, может лучше найти мужа и поговорить с ним, если действительно так переживаешь.

buka сказав(ла):
ответил как и всегда[br]
без пушинок в подшках[br]
потому что реально цирк[br]
[br]
если по теме.[br]
есть пару вопросов.[br]
почему женщина позволяет себе так относиться со своим мужем? [br]
да, выпил. может сначала стоило узнать причину такого поведения, а потом уже мыслить?[br]
выгнала сама. теперь переживает. думать надо сначала, а потом делать. или эмоции держать при себе, если не контролирует себя.[br]
позвони сама. сама же дров и наломала. [br]
мужику +1.[br]
[br]
а в чем грубость? в чем? [br]
[br]
подруге -1.[br]
за то, что личную жизнь подруги обсуждает с незнакомыми людьми. это ее жизнь. лучше в своей разберитесь. А если проблем не хватает, то наверно стоит енергетику в другом месте реализовывать, но никак не в обмусоливании чужого нижнего белья. если вышеприведенная ситуация - ситуация, которая сложилась у самой ТС, то может стоит говорить прямо - я выгнала мужа. Муж не собака. Человек. Если ты рядом, значит есть за что. Или муж в данной ситуации - овощь? потому и не вернулся, тошо *** такое отношение надо. была бы у меня такая ситуация, я бы сам свалил. свои нервы дороже. [br]
[br]
ничего грубого и злого не вижу в своих словах. надо смотреть правде в глаза. **** дурой. причины я сказал.[br]
[br]
Васильеву +1. за прямоту прежде всего.
но ведь все мы не идеальные. И срываемся. и орем. Дак что теперь, из-за каждого слова в бега пускаться?

но ведь все мы не идеальные. И срываемся. и орем. Дак что теперь, из-за каждого слова в бега пускаться?

да, не идеальные. но, есть много но. наверно стоит задуматься, когда так получается, верно?
мое личное ИМХО.
я не приемлю того, что человек ищет оправдания. Не важно, мужчина или женщина. Нужно искать причины, и делать выводы, а не тупо "да, так вышло, я такая, я жду трамффая"... взрослые люди, раз делаем какие-то ответственные поступки, а само собой что и впоследствии обязанны нести ответственность за содеянное. неважно, хорошее или плохое.
человек обычно к 24-25 набирается хоть какого-то ума и понимания того, что "переходить дорогу на красный чревато неотложкой". если к этому возрасту моск не начинает хоть както работать в существующих жизненных реалиях, то... что будет дальше? любоф любоффю, но моск должен быть в том месте, где ему место. сугубо имхо. может я слишком меркантилен в этом вопросе, но повторюсь - нервы дороже. лучше наврно один раз перетереть и сделать выводы, чем терпеть? поправьте, если заблуждаюсь.

• Це лайк!
Реакції: gnum
buka сказав(ла):
лучше наврно один раз перетереть и сделать выводы, чем терпеть? поправьте, если заблуждаюсь.
иногда одного раза бывает недостаточно. Особенно, с возрастом :)

иногда одного раза бывает недостаточно. Особенно, с возрастом :)

возможно. у нас невозможно только на лыжах через турникет кататься. хотя и это наверно попробую )))

ну, я в таком случае просто иду вперед. если человек топтается на месте, то мне с ним некомфортно. а если так, то... бывает грустно, то больной и неизлечимый зуб лучше удалить. а не мучаться кормиться "завтраками".

Назад
Зверху Знизу