Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ссора

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
Бесстыжая, потому что :-)

давайте для начала определимся, что такое "выгнала"...

если речь идет о привлечении милиции, суда и прочей лабуды... то да... она наверное переборщила... а если в сердцах выпалила "а вали ты нафиг", а он так же в сердцах свалил... то "выгнала" - это больше номинально, чем реально...

+ Колючая и сладкая :-)

я не писала здесь, что кто-то плачет и хочет вернуть. подруга переживает конечно
Если переживает не попал ли он в больницу или морг то позвонить и поинтересоваться как у него дела можно... в конце концов можно позвонить общим друзьям, просто что бы узнать что все у него в порядке и очистить свою совесть... а если не в порядке? что тогда? подорвется и побежит в больницу? а потом пожалеет и пустит обратно домой?
Не знаю, как, но как-то должен :-) Да?
где я говорила что должен?
И мысли о том, что ........... не у всякого мужика есть такое желание, Вы не допускаете? :-)
вы опять невнимательно читаете и снова вынуждаете меня повторяться:
Если женщина истеричка, то мужчина должен для себя решить уходить от нее для сбережения своих нервов или оставаться и не допускать истерик...
На мой взгляд из моих слов явно следует что я допускаю отсутсвие желания бороться с истеричкой...
И мысли о том, что не с каждой получится............ Вы не допускаете? :-)
получится с каждой, было бы желание ;)

я не писала здесь, что кто-то плачет и хочет вернуть. подруга переживает конечно, а я спрашивала, какое возможное продолжение событий?
А, если дело только в этом, зачем переживать. Её муж без неё, видимо, лет 20, если не больше, прожил же - не погиб.

Может, у меня так тонус поднимается :-)
Если только тонус - ладно :-)
где я говорила что должен?
Вот :-):
Если женщина истеричка, то мужчина должен для себя решить уходить от нее для сбережения своих нервов или оставаться и не допускать истерик...
вы опять невнимательно читаете и снова вынуждаете меня повторяться:
Решения ведь не в день знакомства принимаются. Вот со временем и принял решение. Похоже, что не терпеть.
получится с каждой, было бы желание ;)
Т.е. женщина должна устраивать истерики, а мужчина - плясать вокруг нее с бубном? :-)
Почему у нее нет желания сохранить отношения?

Т.е. женщина должна устраивать истерики, а мужчина - плясать вокруг нее с бубном?
Почему у нее нет желания сохранить отношения?
если люди таки сошлись, чзачит чтото таки их друг в друге привлекает...и кто Вам сказал, что бывают отношения без ссор, разногласий? это идеал, который практически недостижим...

на каждую истер... э... "излишне эмоциональную даму" найдется мужик, которого она вполне утроит...

Не хватало бы ещё чему-то другому на работе подниматься. Сотрудницы (или того хуже - сотрудники) могли бы неверно истолковать :-)
Думаю, сотрудницы (некоторые) - истолковали бы гораздо своеобразнее...
и кто Вам сказал, что бывают отношения без ссор, разногласий?
Смотря, как ссориться и "разгноглашаться" :-)
найдется мужик, которого она вполне утроит...
Да, втроем они, возможно, и справятся с ней :іржач:

Уважаемая Ежевика... А вы не устаете постоянно перекручивать, домысливать, переворачивать и искажать сказанное форумчанами? Вы так себя развлекаете или думаете что это развлекает остальных? в чем тайный умысел подобных изворачиваний с вашей стороны? Ну просто любопытно стало...

Уважаемая Ежевика... А вы не устаете постоянно перекручивать, домысливать, переворачивать и искажать сказанное форумчанами? Вы так себя развлекаете или думаете что это развлекает остальных? в чем тайный умысел подобных изворачиваний с вашей стороны? Ну просто любопытно стало...
Если Вам не нравится то, что я пишу - Вас никто не заставляет читать :-)

Если Вам не нравится то, что я пишу - Вас никто не заставляет читать :-)
очередное необоснованное умозаключение... Про "не нравится" в моем сообщении и слова не было... я лишь задала вопросы, которые вы проигнорировали... ;)

давайте для начала определимся, что такое "выгнала"...

если речь идет о привлечении милиции, суда и прочей лабуды... то да... она наверное переборщила... а если в сердцах выпалила "а вали ты нафиг", а он так же в сердцах свалил... то "выгнала" - это больше номинально, чем реально...

ППКС

Назад
Зверху Знизу