Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ссора

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
завидуем тихо ))Я свободна от общественного мнения,можете не тужиться)))

Если женщина излишне эмоциональна, то почему за её эмоциональность должен расплачиваться мужчина?

Жена, кстати, насколько я понял, тоже за неделю ничего не сделала. А могла бы как минимум попытаться связаться и решить вопрос - совсем всё или ещё можно исправить. А не оставлять выгнаного мужа на неделю в неизвествности. Он бедняга, наверное, совсем извёлся - вдруг жена с собой покончила от горя.

умный мужчина не позволит слишком эмоциональной женщине выйти за пределы норм эмоциональности.

и ваш негативный опыт ничего значит - это не 100 % ситуация.

а кто эту жену одобряет? сказано было - оба виноваты.
Просто ушел один, никто не знает куда, а второй сидит дома - т.е. в определенном месте, кого проще найти.

Я вот знаю, где своего супруга искать в случае моей излишней эмоциональности.

SheVik сказав(ла):
умный мужчина не позволит слишком эмоциональной женщине выйти за пределы норм эмоциональности.[br]
[br]
и ваш негативный опыт ничего значит - это не 100 % ситуация.[br]
[br]
[br]
а кто эту жену одобряет? сказано было - оба виноваты.[br]
Просто ушел один, никто не знает куда, а второй сидит дома - т.е. в определенном месте, кого проще найти.[br]
[br]
в морге? :-) :-)

Чему завидовать-то? Твоей профессии? Хоть денег и прилично (если повезёт), но возраст профпригодности быстро заканчивается. Профессия опасная - болячки всякие и маньяки на каждом шагу.
Да и клиенты редко когда как к человеку относятся.

умный мужчина не позволит слишком эмоциональной женщине выйти за пределы норм эмоциональности.
И часто вы мужу говорите, что он *****?

нет, у меня есть - нормы эмоциональности - я даже табуреты с ножами не метаю :)
он, как Генайл - на дачу уезжает, берет себе пивасика и кайфует там :D
но, ему просто не хочется слушать мои, иногда беспочвенные придирки. Он говорит: ссорится не хочу, и ты отдохни - и все, оделся -уехал.
Но не на неделю :D
он так долго без меня не может жить - привык наверное :D

Профилактика - есть метод борьбы.

Я считаю, что умный мужчина просто не вернётся к подобной женщине.

Чему завидовать-то? Твоей профессии? Хоть денег и прилично (если повезёт), но возраст профпригодности быстро заканчивается. Профессия опасная - болячки всякие и маньяки на каждом шагу.
Да и клиенты редко когда как к человеку относятся.
У вас горячка,или ******* прогресирует,давит на мозг?Вы о чём собственно тут развякались,не хорошо ...

Истерика женская тем от мужской и отличается, что слишком эмоциональные женщины могут в порыве наговорить чего-угодно.
Ну, я тоже довольно эмоциональна, но не помню таких порывов, чтоб могла наговорить "чего угодно".
Типа - вали вон, уйди с глаз долой...вали нафиг и пр. Но, это не значит, что нужно обязательно выполнять все, что они говорят, находясь в таком состоянии.
Интересно, а если бы муж сказал "вали нафиг"?
Нет, если в семье в принципе допустимо так говорить друг с другом, то, может, и надо всерьез воспринимать.
Опять же -если уважает, то сам вернется за своими вещами. А если изначально ссора началась из-за его поведения неадекватного и из-за того, что он во время не остановился. Мужчинам непозволительна истерика.
Во-первых, мы не знаем, из-за чего началась ссора.
Во-вторых, кто бы ни был виноват - это не повод материться и выгонять из дома.
Нет, если конечно цель была именно разойтись, то понятно. Но чего же тогда сейчас ныть?
Но, в любом случае не заставлял бы неделю человека думать о том, где он и что с ним.
Думать надо было, когда выгоняла.
А то как-то не сходится "волнение" с таким поведением.
чтобы получить родовую травму не надо быть мамой... надо просто не совсем удачно родиться...
О, еще один читающий кусками, но желающий вставить свои гнутых 5 копеек.
Родовая травма может быть как у матери, так и у ребенка.
Посилання видалено
Посилання видалено

Профилактика - есть метод борьбы.

Я считаю, что умный мужчина просто не вернётся к подобной женщине.

ум его в данной ситуации будет в том, чтобы не допустить такого скандала.

gnum,переходи в раздел "Моё хвастульки" там посудачишь о своём диагнозе))))

ум его в данной ситуации будет в том, чтобы не допустить такого скандала.
Что значит не допустить? А если женщина - истеричка. А оно, похоже, так и есть, судя по матам и изгнаниям из дома. К тому же, плохо воспитана.
Наверное, не допустить в данном случае - уйти из дома самому, когда ссора только начинается :-)

Ну, я тоже довольно эмоциональна, но не помню таких порывов, чтоб могла наговорить "чего угодно".

Интересно, а если бы муж сказал "вали нафиг"?
Нет, если в семье в принципе допустимо так говорить друг с другом, то, может, и надо всерьез воспринимать.

Во-первых, мы не знаем, из-за чего началась ссора.
Во-вторых, кто бы ни был виноват - это не повод материться и выгонять из дома.
Нет, если конечно цель была именно разойтись, то понятно. Но чего же тогда сейчас ныть?

Думать надо было, когда выгоняла.
А то как-то не сходится "волнение" с таким поведением.

согласна с тем, что :
1 - не знаем, с чего ссора началась
2 - думать нужно, когда выгоняла.

а каждая семья мирится и ссорится по-своему :)

Да насмотрелся я на таких вот "излишне эмоциональных" женщин. Считаю, что подобное нужно пресекать сразу. А то потом начинаются периодические попытки указывать на дверь с предложением осовободить территорию, летающие табуреты с ножами и апогей в котором мужчина ещё и виноват остаётся если защитить себя пытается.
Ладно, уговорил... действительно такого много... но на счет табуреток и ножей ты все таки загнул... и в любом случае это не поголовное большинство... мне вот все таки кажется что адекватных достаточно много... Но некоторые слабости (в том числе и эмоциональность) все таки можно бы женщине и прощать, как женщины прощают мужчинам их слабости...

"А если изначально ссора началась из-за его поведения неадекватного и из-за того, что он во время не остановился"
А было именно так. такие ситуации постоянно, человек не хочет меняться, а если и думает, что старается, то выходит это у него очень плохо. поначалу просто разные степени выпивки, потом начал где-то что-то забывать. думаю, объяснять не надо, что нервов стоит это до фига.

"Он бедняга, наверное, совсем извёлся - вдруг жена с собой покончила от горя"
Как бы не так. было бы интересно, поинтересовался бы.

"думаю, что время, проведенное врозь, полезно. Чтоб каждый остыл и подумал, что ему надо.
Но как женщина, не рекомендовала бы оставлять мужа надолго бесконтрольного. Мало ли что. И вообще, женщина должна быть гибкой. Я бы позвонила первая."
Она не позвонит, вряд ли. я ей тоже этого не советовала. уж очень долго все терпела, трудно решилась на "выгнать". но это и проверка хорошая, друзей, родителей с той стороны.

Как бы не так. было бы интересно, поинтересовался бы.
Не понимаю, если "ей" плевать на него - то зачем эта тема.
А если не плевать - то позвонила бы, поинтересовалась как он.
Она не позвонит, вряд ли. я ей тоже этого не советовала. уж очень долго все терпела, трудно решилась на "выгнать".
Кто здесь говорил про эмоциональное решение? Обдуманно и осознанно выставила человека за дверь. Причём это был не одиночный, а коллективный разум :)
Так о чём сейчас разговор? Хочется почувствовать себя богиней? Чтобы приполз и просил прощения?
но это и проверка хорошая, друзей, родителей с той стороны.
А в чём заключается проверка? Что вам должны друзья? Лезть как вы в чужую жизнь? А родители? Родители вообще не должны вмешиваться в подобные ссоры. Врочем, как и некоторые особо озабоченные друзья.

Но как женщина, не рекомендовала бы оставлять мужа надолго бесконтрольного.
За исключением унизительного определения "бесконтрольного" - по смыслу верно.

Мало ли что. И вообще, женщина должна быть гибкой. Я бы позвонила первая."
В данном случае речь не о негибкости, а о вседозволенности. Она его выгоняла - она и звонить должна. Нормальный мужик этого делать, разумеется, не будет. Иначе дальше - на голову сядут просто и будут "выгонять" при каждом удобном случае, что никому, разумеется, не понравится.

Назад
Зверху Знизу