Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ссора

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
В данном случае речь не о негибкости, а о вседозволенности. Она его выгоняла - она и звонить должна. Нормальный мужик этого делать, разумеется, не будет. Иначе дальше - на голову сядут просто и будут "выгонять" при каждом удобном случае, что никому, разумеется, не понравится.
Да понимаешь... Даже если она и извинится, он вернётся - опять же ей это фактически сошло с рук. А значит - в следующий раз соблазн будет очень велик.

Она не позвонит, вряд ли. я ей тоже этого не советовала. уж очень долго все терпела, трудно решилась на "выгнать". но это и проверка хорошая, друзей, родителей с той стороны.
Если это сознательное решение расстаться, то чего ж сейчас сопли жевать?
Хотя и расставаться - не обязательно в такой форме, обматерив друг друга. Но это уже от воспитания зависит.

Да понимаешь... Даже если она и извинится, он вернётся - опять же ей это фактически сошло с рук. А значит - в следующий раз соблазн будет очень велик.
Всякое бывает. Маргарита, вот, тоже от Мастера уходила к мужу, которого не любила :-)

И потом, речь не об "извинится", а осознает, что так делать - нельзя, иначе будет - безвозвратно.

Родовая травма может быть как у матери, так и у ребенка.
Посилання видалено
Посилання видалено
Хорошо, даже если так, то зачем было из двух вариантов выбирать нереальный, и делать вид что реального не существует...
Что значит не допустить? А если женщина - истеричка.
Если женщина истеричка, то мужчина должен для себя решить уходить от нее для сбережения своих нервов или оставаться и не допускать истерик...
Она не позвонит, вряд ли. я ей тоже этого не советовала. уж очень долго все терпела, трудно решилась на "выгнать". но это и проверка хорошая, друзей, родителей с той стороны.
А о чем тогда тема? если она решила окончательно разойтись то какого черта ждет что он вернется? А на счет друзей и родителей я высказалась выше - если они не считают нужным поинтересоваться как она себя чувствует, значит она сама виновата в том что им на нее плевать...

Не все живут колхозом.
Я бы, например, крайне негативно отнёсся к тому, чтобы мои друзья, или семья, лезли в мою личную жизнь. Да никто бы и не полез.

А девушка, похоже, "долго думала и выгнала", а теперь ждёт, чтобы он "прибежал просить прощения и убедил её позвать его обратно". Так не бывает.

О, еще один читающий кусками, но желающий вставить свои гнутых 5 копеек.
радуйтесь... Вы не одна такая...

а по теме:
реально вопрос с "один не хочет меняться" весьма скользкий... людям свойственно очень быстро привыкать к изменениям... и потом кажется, что так было всегда и опять хочется чегото поменять...
даже если муж не будет пить/курить, будет сразу после работы пулей домой... все равно чтото будет не так... все равно какойто он не такой и не хочет меняться...
то же самое касается и отношения мужа к жене...
а когда начинаются упреки, человек думает "ёпт... я ж ради нее/него пошел/пошла на такие жертвы... вкорне изменил(-а) себя... а ей/ему этого мало!!! да пошло оно все..."

так что перед тем, как разговаривать с мужем после ссоры, разберитесь немного в себе... а потом мягко (лучше через общих знакомых) попробуйте его подтолкнуть к самокопанию... авось у вас все и сложится... удачи...

Хорошо, даже если так, то зачем было из двух вариантов выбирать нереальный, и делать вид что реального не существует...
Воистину, убоги люди без чувства юмора...
Так мне захотелось. Вы что-то имеете против?
Если женщина истеричка, то мужчина должен для себя решить уходить от нее для сбережения своих нервов или оставаться и не допускать истерик...
1. Вот он и решил в конце концов.
2. Каким образом не допускать? Пример.

даже не пытайтесь меня убедить, что у нас много общего
даже и не собирался... мы ведь совершенно разные... у вас есть *****, а у меня мозг... видите? ничего общего...

даже и не собирался... мы ведь совершенно разные... у вас есть *****, а у меня мозг... видите? ничего общего...
Если у Вас мозг, как у меня *****, то мне многое становится понятно... :іржач:

Воистину, убоги люди без чувства юмора...
как вы любите других упрекать в переходе на личности, только почему же в таком случае сами не пренебрегаете такой низостью?
Так мне захотелось. Вы что-то имеете против?
Да пожалуйста пожалуйста, с вашим чувством юмора спорить сложно... Только смысл был отгавкиваться когда вам указали на ошибку...
1. Вот он и решил в конце концов.
Не он а она...
2. Каким образом не допускать? Пример.
что бы сказать что нужно предпринять нужно узнать против чего предпринимать... с каждой женщиной и в каждой ситуации, в каждом скандале поведение скорее всего будет разным... думаю что здесь нет универсальных правил...

я не писала здесь, что кто-то плачет и хочет вернуть. подруга переживает конечно, а я спрашивала, какое возможное продолжение событий?

Только смысл был отгавкиваться когда вам указали на ошибку...
Вы имеете в виду, что это сделали Вы, когда сказали, что родовые травмы бывают только у детей? :-)
В таком случае, я бы Вам рекомендовала ознакомиться с этим вопросом, а потом уже "указывать на ошибки" :-)
То, что она его "выгнала" - еще ни о чем не говорит.
Тем более, я ведь даже поинтересовалась, ее ли собственная квартира.
что бы сказать что нужно предпринять нужно узнать против чего предпринимать... с каждой женщиной и в каждой ситуации, в каждом скандале поведение скорее всего будет разным... думаю что здесь нет универсальных правил...
Не знаю, как, но как-то должен :-) Да?
И мысли о том, что не с каждой получится, не говоря уже о том, что не у всякого мужика есть такое желание, Вы не допускаете? :-)

• Це лайк!
Реакції: gnum
Что значит не допустить? А если женщина - истеричка. А оно, похоже, так и есть, судя по матам и изгнаниям из дома. К тому же, плохо воспитана.
Наверное, не допустить в данном случае - уйти из дома самому, когда ссора только начинается :-)

1 - никто не знает, кто матерился
2 - причина ссоры, а также - изгнание благоверного - тоже неизвестна..
почему нужно кого-то делать жертвой, а кого-то - тираном.

сказано же было - в ссоре виноваты оба.

я не писала здесь, что кто-то плачет и хочет вернуть. подруга переживает конечно, а я спрашивала, какое возможное продолжение событий?

а Вас то это чего интересует?
мужичонка может еще пригодится, и Вы заранее продумываете свои поступки?

события могут развиваться или нет, это уже будет зависеть от того, как они захотят , ну или такие же "добрые и беспокоящиеся " близкие люди.

Назад
Зверху Знизу