Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ссора

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
ну хоть не родовые ...
Такой большой, а не знаешь, что мужчины рожать не могут :-)
Выход только один ждать...сам вернется...а по подробней из за чего сора была?измена?или что то другое
Если уважает себя, то сам вернется - разве что за своими вещами и сообщением о том, что подал на развод.
Возвращаться, пытаться помириться первому после того, как выгоняют из дома...не каждый будет так опускаться. Интересно, квартира - собственность жены? :-)

Я так понимаю, что данное действие для вас в принципе допустимо в отношениях. Тогда, боюсь, нет смысла обсуждать это. Ибо для меня показать на дверь человеку, если я не уверен, что не хочу больше его видеть - недопустимо.
Я уже выше написал что ситуации бывают разные.. и вполне может быть так что на момент разрыва этот самый разрыв являлся окончательным решением...
Чорт. Пойду в моностырь. :eek:
В женский? ;)

maxkit сказав(ла):
Отлично сказано. Действительно, многие люди считают, что прикладывать какие-либо усилия со своей стороны - в принципе не нужно. Мол, если какая-то мелочь не устраивает - найдётся кто-то другой. В другом человеке - другая мелочь не устраивает, которую изначально не было видно и т.д.[br]
[br]
Проблема именно в том, что не хотят вместе решать проблемы, в лучшем случае ограничиваясь "восстановлением отношений" без изменения чьего-либо поведения в принципе. Вопрос искренности и налаженности коммуникации.
а как быть с нажитыми стереотипами?когда один хочет, а другой считает, что меняться ему ни к чему? :)

Такой большой, а не знаешь, что мужчины рожать не могут :-)

Если уважает себя, то сам вернется - разве что за своими вещами и сообщением о том, что подал на развод.
Возвращаться, пытаться помириться первому после того, как выгоняют из дома...не каждый будет так опускаться. Интересно, квартира - собственность жены? :-)

если виноваты были оба в ссоре и он все же, хлопнул дверью и свалил, когда его "выгоняли", то о каком уважении может идти речь.
Истерика женская тем от мужской и отличается, что слишком эмоциональные женщины могут в порыве наговорить чего-угодно.
Типа - вали вон, уйди с глаз долой...вали нафиг и пр. Но, это не значит, что нужно обязательно выполнять все, что они говорят, находясь в таком состоянии.
Опять же -если уважает, то сам вернется за своими вещами. А если изначально ссора началась из-за его поведения неадекватного и из-за того, что он во время не остановился. Мужчинам непозволительна истерика.
Я считаю, что если б уважал себя, то уже за неделю как минимум бы объявился и решил вопрос: остаюсь и миримся, либо - я съезжаю. Но, в любом случае не заставлял бы неделю человека думать о том, где он и что с ним.

ТС - зря Вы тут задали такой вопрос - к тому же, если это Вас вообще не касается.
Сами поссорились, сами -помирятся. Главное, подруге не рассказывайте о том, какие "советы" и умозаключения с форума Вы "принесли ".

Если женщина излишне эмоциональна, то почему за её эмоциональность должен расплачиваться мужчина?

Жена, кстати, насколько я понял, тоже за неделю ничего не сделала. А могла бы как минимум попытаться связаться и решить вопрос - совсем всё или ещё можно исправить. А не оставлять выгнаного мужа на неделю в неизвествности. Он бедняга, наверное, совсем извёлся - вдруг жена с собой покончила от горя.

Да насмотрелся я на таких вот "излишне эмоциональных" женщин. Считаю, что подобное нужно пресекать сразу. А то потом начинаются периодические попытки указывать на дверь с предложением осовободить территорию, летающие табуреты с ножами и апогей в котором мужчина ещё и виноват остаётся если защитить себя пытается.

Так что может быть мужик и правильно поступает.

Новичёк, мужчины мамами не бывают
чтобы получить родовую травму не надо быть мамой... надо просто не совсем удачно родиться...

Так что может быть мужик и правильно поступает.
Смотря какой мужик. Если в той семье женщина в роли мужчины, то мужчина скорей всего вернется (может в запой ушел в расстроенных чувствах); если там настоящий мужчина, то он бы не допустил командования женщины в семье. И если он решает уйти - это навсегда.

gnum сказав(ла):
Если женщина излишне эмоциональна, то почему за её эмоциональность должен расплачиваться мужчина? [br]
[br]
Жена, кстати, насколько я понял, тоже за неделю ничего не сделала. А могла бы как минимум попытаться связаться и решить вопрос - совсем всё или ещё можно исправить. А не оставлять выгнаного мужа на неделю в неизвествности. Он бедняга, наверное, совсем извёлся - вдруг жена с собой покончила от горя.
думаю, что время, проведенное врозь, полезно. Чтоб каждый остыл и подумал, что ему надо.
Но как женщина, не рекомендовала бы оставлять мужа надолго бесконтрольного. Мало ли что :-) :-)
И вообще, женщина должна быть гибкой. Я бы позвонила первая.

OREX сказав(ла):
Смотря какой мужик. Если в той семье женщина в роли мужчины, то мужчина скорей всего вернется (может в запой ушел в расстроенных чувствах); если там настоящий мужчина, то он бы не допустил командования женщины в семье. И если он решает уйти - это навсегда.
ага
5 лет допускал, а тут раз - и не допустил :)

Может и родился. Просто не факт что ты ему хоть сколько нибудь интересна.
Когда мужчины не стонут ночью ,они ворчат днём..Оторвитесь от компа и поимейте свою тётку -полегчает.;)

Я выше всё сказал. И чьи-то розовые фантазии относительно того, кто в браке главный и мужиком должен быть картины в целом (для меня по крайней мере) не меняют.

Назад
Зверху Знизу