Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ссора

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
нет у нее компьютера.
Вы хоть поинтересовались, не против ли Ваша подруга обсуждений ее личной жизни на форуме? :-)
решила здесь спросить, как оно обычно бывает
Обычно - не бывает ссор с матюками и изгнания кого-либо из дома :-)

Дык ведь, лето почти на дворе - таетЪ ... ;)

Один вопрос: женщина недовольна мужем и решает, что нет ничего более правильного, чем поссориться с ним и выгнать его из дома.

А потом сидит и ждет: когда же он вернется? и вообще - почему он не звонит? и вообще - почему не звонят его родители-друзья-подруги-любовницы (нужное - подчеркнуть? ПОЧЕМУ? "Ведь я все правильно сделала!".

Фигею.

Один вопрос: женщина недовольна мужем и решает, что нет ничего более правильного, чем поссориться с ним и выгнать его из дома.

А потом сидит и ждет: когда же он вернется? и вообще - почему он не звонит? и вообще - почему не звонят его родители-друзья-подруги-любовницы (нужное - подчеркнуть? ПОЧЕМУ? "Ведь я все правильно сделала!".

Фигею.
Я тоже читаю и фигею. Жена выгнала мужа.
В своё время я горько пожалел, что после подобного пошёл на премирение. Ибо сам факт, что выгнала - говорит о реальном отношении. Муж не собака. Да и с собаками нормальные люди так не поступают. И плевать какие приводятся доводы в оправдание.

Нет детей и отлично,от бухающего мужика потомство деградированное и муж на фиг такой нужен.Пусть перекрестится и отпустит с Богом *****,он ссе найдет себе подобную..
Правильно. Один раз выпил - уже в отбраковку. Но высший пилотаж - это довести до того, чтобы мужу не хотелось идти домой, а хотелось задержаться где-то с бутылкой. А потом вести разговоры о пьянстве :)

Кстати, надеюсь, вы отнесётесь с пониманием, когда вас в жизни будут судить по такой же чёрно-белой кальке.

Останнє редагування:
Я тоже читаю и фигею. Жена выгнала мужа.
В своё время я горько пожалел, что после подобного пошёл на премирение. Ибо сам факт, что выгнала - говорит о реальном отношении. Муж не собака. Да и с собаками нормальные люди так не поступают. И плевать какие приводятся доводы в оправдание.
Мне это напоминает, как меня мама из дома выгнала в пижаме, а через полчаса открыла дверь на лестничную клетку - а меня там нету.

Когда, наконец, после долгих поисков, она меня обнаружила, то ее недоумению не было конца: Как ты могла уйти???? Ты должна была подождать, пока мама успокоится и позовет тебя обратно в дом.

Я тогда тоже ответила, что я не собачко:)

Мне это напоминает, как меня мама из дома выгнала в пижаме, а через полчаса открыла дверь на лестничную клетку - а меня там нету.

М-да... высокие отношения... Как бы я с мамой не поругалась... я скорее сама уйду, чем она меня выгонит...

М-да... высокие отношения... Как бы я с мамой не поругалась... я скорее сама уйду, чем она меня выгонит...
Я чуть позже так и сделала:)
Родителей, в отличие от мужей, не выбирают. Сейчас у меня с ней хорошие отношения)

подруга поссорилась с мужем. они живут в браке 5 лет. повод - достаточно серьезный, виноваты оба, измен не было, но в жизни небольшие расхождения в понятиях и целях. была ссора, с матюками, глупостями, подруга выгнала мужа, его вот уже неделю нет. ни звонит, ни СМСек, ничего.
как думаете, какое возможное продолжение событий?

молодець хлопчина.:клас::пиво:

подруга поссорилась с мужем. они живут в браке 5 лет. повод - достаточно серьезный, виноваты оба, измен не было, но в жизни небольшие расхождения в понятиях и целях. была ссора, с матюками, глупостями, подруга выгнала мужа, его вот уже неделю нет. ни звонит, ни СМСек, ничего.

- вариантов море. Наиболее интересный был бы, если б она на танке, а он - на вертоле сошлись бы дета на пустыре. То есть такой себе локальный ТВД был бы. Сцуко, тада бы мона было б убедиццо, действительно ли "боевые вертолёты - это души погибших танкоф.". :D

нет у нее компьютера. а я считаю, что не очень это нормально, за всю неделю ни ответа ни привета. решила здесь спросить, как оно обычно бывает

Вот она, современная молодёжь. Компьютеры, телефоны, аськи, родственники с кредитами, форум.
Нет что-бы как в старину, быстро и надежно, йад и кинжал, раз-два - и все, проблема решена.

Не видеться некторое время, потом либо сойдутся либо расстанутся окончательно. Самое главное не поддаваться на провокации со стороны родственников.

Сойдутся.........по всем признакам (неделю не появлялся дома, ни СМС ни звонков, я так понял и на звонки не отвечает) его грохнули уже где то!!Теперь жена будет казнить себя за смерть мужа......а неподелили всего то скорее всего вопрос где провести отпуск!!!!:(

подруга поссорилась с мужем. была ссора, с матюками, глупостями, подруга выгнала мужа, его вот уже неделю нет. ни звонит, ни СМСек, ничего.
А что Ваша подруга хочет, чтоб после того, как она выгнала мужа из дома, он ей названивал и на коленях умолял позволить вернуться?

самое интересное, что родственники не влазят, ни мать мужа не звонит, ни друзья его. всем по барабану?
А почему они должны влазить? Взрослые люди, сами во всем разберутся, если захотят.
По-моему, Вашу подругу злит эта ситуация... Я так понимаю, что она рассчитывала на то, что все начнут ее уговаривать простить мужа, принять его назад, сочувствовать ей. В результате она б выглядела такой великодушной страдалицей, типа "вот он козел обидел меня, но я нашла в себе силы простить этого недостойного. Какая ж я все-таки замечательная и добрая!!!" Но не получилось, вот она и переживает из-за этого, но никак не из-за ссоры с мужем.

Назад
Зверху Знизу