Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Средства самообороны

*** - флобер это даже не ****** - и применение флобера это собственно статья - читайте внимательно правила - спортивно тренировочное, словят с флобером слделают тоже самое что с дубинкой!

от гады, везде наеб

Оформи помпу. Эффективно. Смертоносно. Реально руку отстрелить что просто поссать. У меня знакомый по белке в черниговской области пол часа обстреливался от инопланетян- отошёл когда руку об ствол обжог

:D даже не в курсе что это

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как говорит папа, «Лучше перебздеть, чем недобздеть» :D

:клас::D Но с ножом перебздеть тоже опасно, как написали выше. Можно например важную артерию задеть и все...

зато длинной металлической ложкой для обуви, с предварительно любовно обмотанной ручкой можно вообще ***** :збентежений: и бита не попадает
а отпиздить можно и плотно смотанным глянцевым журналом
да что там, можно даже зубной щеткой отфигачить, это к слову очень больно
- это вопрос лишь умений и сил их применить

После этих слов посмотрел на адрес - ХТЗ)) Но эти все варианты для физически развитых и подготовленных. Тогда уж самое практичное - большой ключ от замка. Хотя сейчас таких уже наверно не выпускают, но некоторые старые модификации ключей как полноценное холодное ****** выглядели. Причем по закону не подкопаешься.

После этих слов посмотрел на адрес - ХТЗ)) .

не в районе дело
по материнской линии все бабы огонь :eek: наверное на генетическом уровне передается - аж до пропробабки земля дымится под ногами - та вообще такое творила, мне бабушка рассказала- аж волосы на голове дыбом
я кстати самая спокойная и уравновешенная :D ведь половина генофонда от папы

Пневматическая винтовка РСР Hatsan BULLMASTER*- Полуавтоматическая пневматическая винтовка с предварительной накачкой, новинка от турецкой компании Hatsan arms на рынке Украины.

Основное достоинство винтовки - полуавтоматический режим огня, который обеспечивает высокую скорострельность.

8dcggd.webp

не в районе дело
по материнской линии все бабы огонь :eek: наверное на генетическом уровне передается - аж до пропробабки земля дымится под ногами - та вообще такое творила, мне бабушка рассказала- аж волосы на голове дыбом
я кстати самая спокойная и уравновешенная :D ведь половина генофонда от папы

milayovovich.webp

:D

*** замотанный в газету и всем уродам по еблету!
Самый лучший варик для самозащиты)))

в пост совке запрещен огнестрел, но слышал есть газовые вблизи могут *****

Назад
Зверху Знизу