Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Средства самообороны

бля - флобер это даже не оружие - и применение флобера это собственно статья - читайте внимательно правила - спортивно тренировочное, словят с флобером слделают тоже самое что с дубинкой!

от гады, везде наеб

Оформи помпу. Эффективно. Смертоносно. Реально руку отстрелить что просто поссать. У меня знакомый по белке в черниговской области пол часа обстреливался от инопланетян- отошёл когда руку об ствол обжог

:D даже не в курсе что это

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как говорит папа, «Лучше перебздеть, чем недобздеть» :D

:клас::D Но с ножом перебздеть тоже опасно, как написали выше. Можно например важную артерию задеть и все...

зато длинной металлической ложкой для обуви, с предварительно любовно обмотанной ручкой можно вообще убить :збентежений: и бита не попадает
а отпиздить можно и плотно смотанным глянцевым журналом
да что там, можно даже зубной щеткой отфигачить, это к слову очень больно
- это вопрос лишь умений и сил их применить

После этих слов посмотрел на адрес - ХТЗ)) Но эти все варианты для физически развитых и подготовленных. Тогда уж самое практичное - большой ключ от замка. Хотя сейчас таких уже наверно не выпускают, но некоторые старые модификации ключей как полноценное холодное оружие выглядели. Причем по закону не подкопаешься.

После этих слов посмотрел на адрес - ХТЗ)) .

не в районе дело
по материнской линии все бабы огонь :eek: наверное на генетическом уровне передается - аж до пропробабки земля дымится под ногами - та вообще такое творила, мне бабушка рассказала- аж волосы на голове дыбом
я кстати самая спокойная и уравновешенная :D ведь половина генофонда от папы

Пневматическая винтовка РСР Hatsan BULLMASTER*- Полуавтоматическая пневматическая винтовка с предварительной накачкой, новинка от турецкой компании Hatsan arms на рынке Украины.

Основное достоинство винтовки - полуавтоматический режим огня, который обеспечивает высокую скорострельность.

8dcggd.webp

не в районе дело
по материнской линии все бабы огонь :eek: наверное на генетическом уровне передается - аж до пропробабки земля дымится под ногами - та вообще такое творила, мне бабушка рассказала- аж волосы на голове дыбом
я кстати самая спокойная и уравновешенная :D ведь половина генофонда от папы

milayovovich.webp

:D

Хуй замотанный в газету и всем уродам по еблету!
Самый лучший варик для самозащиты)))

в пост совке запрещен огнестрел, но слышал есть газовые вблизи могут убить

Назад
Зверху Знизу