Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Средства самообороны

Проснувшись в два часа ночи и открыв глаза, я увидел за окном Млечный Путь на фоне вселенской бездны. За окном, приоткрытым окном, через которое доносились звуки словесной перепалки между двумя носителями тестостерона, из-за которых я и проснулся. Подойдя к окну, я увидел компанию из трёх мужчин и трёх женщин, лет по тридцать. Два самца сцепились. Каждому из них нужно было показать своё превосходство, ведь на них смотрят самки. Если бы не самки, то возможно конфликта бы и не было, но это уже другая история. И тут, как только у каждого из них закончился словарный запас, то словесная перепалка переросла в физический конфликт. Один из них, получив зуботычину - свалился на землю, и следом полетели пинки ногами. Третий начал их разъединять, но его попытки это сделать поначалу были безуспешны. Одна девушка, славянской внешности, кричала: "Ахмед, не трогай его" (честно говоря я не помню как она его звала, но назовём Ахмед). И не смотря на то, что она просила Ахмеда остановиться - у самой начала образовываться вагинальная смазка от происходящего, с последующим сквиртом. Всё это стекало по внутренней части бёдер, преодолевая на своём пути каждую складку целлюлита. Всё же, третий мужчина остановил конфликт, ведь он не сквиртовал от происходящего, и соски у него не торчали. Конфликт исчерпан. Компания, из не до конца удовлетворённых женщин и побитых из-за своего безрассудства мужчин - разделилась, и они пошли по домам.
Охуенный текст. Я аж проникся.
Собственно о чём тема? - Увидев я, как один другого валяет по земле, причём валяет ничуть не меньше мужика чем он сам - я подумал, что один фиг, каким бы ты стокилограммовым кабаном ни был - ты не всемогущ, и всё равно найдётся тот, кто в лучшем случае сделает тебя инвалидом.
Верно.
И я тут подумал о средствах самообороны: газовые баллончики, раскладные ножи, травматы и т.п. Есть ли у кого-нибудь средства самообороны? Если да, то какие? И носите ли вы их с собой? Либо в авто с собой возите?
Ну, есть у меня с собой всегда нож. Но это чисто психологическая поддержка - если какая хуета произойдет, то его не задействую, ибо отберут и засунут мне в задницу. Баллончик отберут и проделают тоже самое. Ты можешь полагаться только на свои кулаки. Нет, средства обороны - это все миф. Все они годятся лишь для внезапного нападения с целью или убить или нейтрализовать оппонента.
Предлагаю посмотреть одно забавное видео:
Ага, смотрел. Нормально типы показали, что такое нож. Блять, посадите 20 безоружных военных спецов в закрытой комнате, дайте нож разъяренной обезьяне и запустите ее туда - и им всем пизда.

Почитал отзывы! писдец, у меня появилось впечатение что на хф прям одни терменаторы!, почти все носят ножи и стволы, мне обычно летом места и на пачку сиг не хватате, наверное с рюкзаками ходят забитыми "А если приебуцо!":іржач::іржач:

"А если приебуцо" - отберут оба ножа, так оно будет на самом деле:D

Собственно о чём тема? - Увидев я, как один другого валяет по земле, причём валяет ничуть не меньше мужика чем он сам - я подумал, что один фиг, каким бы ты стокилограммовым кабаном ни был - ты не всемогущ, и всё равно найдётся тот, кто в лучшем случае сделает тебя инвалидом. И я тут подумал о средствах самообороны: газовые баллончики, раскладные ножи, травматы и т.п. Есть ли у кого-нибудь средства самообороны? Если да, то какие? И носите ли вы их с собой? Либо в авто с собой возите?
jcbee2.webp

Вози с собой такую хрень! Работает от аккумуляторов! Никаких разрешений не нужно! У оппонента можно легко просверлить или пробуравить дополнительное дупло! И к тому же всегда в хозяйстве пригодится! И не пришьют, что ты типа специально это за собой таскал что бы кому то навредить. Так по делам шел, а он сам напросился.:D

Это в лучшем случае. Носите с собой нож? Но не умеете им пользоваться (а вы не умеете)? Не носите.

обыватель думает иначе:
- буду носить с собой нож/пистолет/баллон/телескоп/кастет и я в безопасности:D

а вот Братюня думает шо если ты не тренирован специально ебашицца с такими как он - спец.средства и беговые кеды хуй его знает помогут ли:D
705ea53075e2c3d915c82110c3f05ab4.webp

Люди, які добре володіють рукопашним боєм, теж в останню чергу навики свої будуть на комусь випробовувати - нащо воно потрібне потім проблеми рішати з чиїмсь здоров'ям. Оце тільки диванні боксери завжди готові в бій.

какое порежет - Гарри, спили мушку:D

да всяко может быть, не помню , гд ето чно , но было года 2-3 назад, когда ботанику дали подсрачник и отпустили во свояси, так он выхватил ножичек и со спины гопника подрезал, чем закончилось для гопника, тоже не помню, но ситуация такая себе:(

- У вас есть валерьянка?
- Простите, что-что вы сказали???
- Не зли меня, СУКА!!!
Твоя подпись целиком и полностью описывает приведенный тобой случай.
да всяко может быть, не помню , гд ето чно , но было года 2-3 назад, когда ботанику дали подсрачник и отпустили во свояси, так он выхватил ножичек и со спины гопника подрезал, чем закончилось для гопника, тоже не помню, но ситуация такая себе
Сколько больных уебков ходит по улицам с ножами, сколько просто не вполне вменяемых людей? А сколько людей, которые с виду нормальные, но только тронь его и в башке переключится тумблер и пиздец. Не надо быть профессионалом, чтобы внезапно на эмоциях выхватить нож и кольнуть им куда придется. Просто если профессионал он, то тебе тоже перепадет. Думаете, что убить человека ножом легко? Смертельно раненый человек с кучей ножевых еще может уложить в могилу нескольких подвернувшихся под руку, прежде чем умрет.

да всяко может быть, не помню , гд ето чно , но было года 2-3 назад, когда ботанику дали подсрачник и отпустили во свояси, так он выхватил ножичек и со спины гопника подрезал, чем закончилось для гопника, тоже не помню, но ситуация такая себе:(

случайно не на гарибальди был случай?

случайно не на гарибальди был случай?

Честно, не помню . Но по идее такое может случиться везде.
Самооборона вообще штука такая, что как кажется выше написали, лучшее что может случиться, это избежать любого физического столкновения

есть фанаті наверное что если бы можно было и на танке бы ездили на работу, а то ыдруг доипуца :D

Не вмію я дописувати до свого посту тому дають пояснення до де чого там. Силу правоохоронцям можна застосувати коли людина не іде на діалог добровільно не важливо правда це чи ні, діалог це рівень, не бажає на цьому рівні то буде на іншому рівні. Якщо є беззаперечні докази винуватост,і я не підтримую вибивання правди примусом до до діалогу. Якщо є непереконливі докази і людина в діалозі не зізнається, непідтримую вибивання зізнання. Краще треба працювати правоохоронцям не в кабінеті. Правоохоронці це типу засоби для самооборони у старшого брата. Так само всі чиновники і всі службовці це є брати старші. Чесно щоб працювали для всіх в країні. І неосоромитись перед іншими.

Назад
Зверху Знизу