Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Средства самообороны

Лучшее средство газбалон или телескопическая дубинка но за нее придётся ответить в случае тяжких

Проснувшись в два часа ночи и открыв глаза, я увидел за окном Млечный Путь на фоне вселенской бездны. За окном, приоткрытым окном, через которое доносились звуки словесной перепалки между двумя носителями тестостерона, из-за которых я и проснулся. Подойдя к окну, я увидел компанию из трёх мужчин и трёх женщин, лет по тридцать. Два самца сцепились. Каждому из них нужно было показать своё превосходство, ведь на них смотрят самки. Если бы не самки, то возможно конфликта бы и не было, но это уже другая история. И тут, как только у каждого из них закончился словарный запас, то словесная перепалка переросла в физический конфликт. Один из них, получив зуботычину - свалился на землю, и следом полетели пинки ногами. Третий начал их разъединять, но его попытки это сделать поначалу были безуспешны. Одна девушка, славянской внешности, кричала: "Ахмед, не трогай его" (честно говоря я не помню как она его звала, но назовём Ахмед). И не смотря на то, что она просила Ахмеда остановиться - у самой начала образовываться вагинальная смазка от происходящего, с последующим сквиртом. Всё это стекало по внутренней части бёдер, преодолевая на своём пути каждую складку целлюлита. Всё же, третий мужчина остановил конфликт, ведь он не сквиртовал от происходящего, и соски у него не торчали. Конфликт исчерпан. Компания, из не до конца удовлетворённых женщин и побитых из-за своего безрассудства мужчин - разделилась, и они пошли по домам.

Собственно о чём тема? - Увидев я, как один другого валяет по земле, причём валяет ничуть не меньше мужика чем он сам - я подумал, что один фиг, каким бы ты стокилограммовым кабаном ни был - ты не всемогущ, и всё равно найдётся тот, кто в лучшем случае сделает тебя инвалидом. И я тут подумал о средствах самообороны: газовые баллончики, раскладные ножи, травматы и т.п. Есть ли у кого-нибудь средства самообороны? Если да, то какие? И носите ли вы их с собой? Либо в авто с собой возите?

Газовый балон и пистолет обычный с разрешением балон раз в пол года приходится брать новый потому как применяется он сразу же в любом малейшем конфликте дотронулись - сразу балончик обьяснение тут простое тот кто доебался не стоит каких либо усилий на него затраченых доказывать мне ему нечего мне просто надо нейтрализовать агресивного человека сразу и двигаться дальше по своим делам...

Пистолет доставать почти не доводилось (один раз довелось собаку таво гаражную укусила падла за ногу ебнулся с мотоцикла злой был) это совсем на крайний случай но пусть он лучше будет чем его не будет... Хотя пока мне кажется что он не стоит денег на него потраченных... с ним постоянный головняк + периодически участковый заходит как назло всегда невовремя и нафиг не пошлешь...

З.Ы. если тебе просто для самообороны от всякого уличного отребья то балона с головой я пистолет брал когда большие суммы чужих теньге доводилось при себе иметь тоесть был повышен риск ограбления а так балона хватит даже на нападающего с ножом один пшик и человек на 15 минут в ауте без зрения и нормального дыхания только главное балон нормальный выбрать и никакого головняка могут быть максимум легкие хим ожоги безвредные

в пост совке запрещен огнестрел, но слышал есть газовые вблизи могут убить

можно иметь журнашлюхам, почтальонам, мусорам судьям прокурорам и тд
вобщем это все покупается без проблем оформляешься как журнашлюх и получаешь разрешение

Ну такое себе газ. Нападающему чуть больше мозга и газ до жоппы

И я тут подумал о средствах самообороны: газовые баллончики, раскладные ножи, травматы и т.п. Есть ли у кого-нибудь средства самообороны? Если да, то какие? И носите ли вы их с собой? Либо в авто с собой возите?
Я тебе не советую. Во-первых: они тебя не спасут - от струи перцовой смеси в ебало оппонент только сильнее разозлится и может нанести тебе физические повреждения, не совместимые с жизнью. Нож же у тебя отберут, потому что ты не умеешь им пользоваться, и применят против тебя же. Хотя, я ношу с собой нож всегда, который я заточил специальным камнем, и он настолько острый, что я даже боюсь смотреть на его лезвие, представляя, что оно может сотворить с бренным человеческим телом. Но это на крайний случай, когда или меня или я. Или же нарезать колбаску.

На мальдивах тоже можно отхватить пизды, а я то думал, ТС туда из-за мирного неба над головой пеехал. Да есть балончик и не один, и даже пестик в гараже в чемодане, в кабуре лежит. И даже собираюсь собрать справки и купить ружжо.

Наверное газ балончик или электрошокер.

Лучшее средство самообороны - перцовый баллончик. Не раз выручал в сложных ситуациях

Согласен, потому как им человека не убьешь, но даст возможность убежать, что самое важное.

Почитал отзывы! писдец, у меня появилось впечатение что на хф прям одни терменаторы!, почти все носят ножи и стволы, мне обычно летом места и на пачку сиг не хватате, наверное с рюкзаками ходят забитыми "А если приебуцо!":іржач::іржач:

Пневматическая винтовка РСР Hatsan BULLMASTER*- Полуавтоматическая пневматическая винтовка с предварительной накачкой, новинка от турецкой компании Hatsan arms на рынке Украины.

Основное достоинство винтовки - полуавтоматический режим огня, который обеспечивает высокую скорострельность.

8dcggd.webp

28 000грн?, за такие деньги можно и офоромить и купить огнестрел :)

в кармане можно носить обычный жгучий перец красный или черный. главное самому об этом не забыть. плюс в складке одежды иглу из титана. а ещё лучше мозги и влипать никуда не будешь....

представляю гоп стоп, идешь такой с игрлой в кармане и полнім карманом перца, тут а ну ка стой братишь, есть бабло?, ты такой нету, а если проварим?, проверяйте, и одно из двух или на перец попадут или на иглу :іржач:

Я не підтримую рішення використовувати зброю для вирішення проблем в форматі типу "дуєль", фізичною силою можна вмовити людину до діалогу але якщо людина діалогу не хоче, звісно щоб поруч не було дітей які причетні, а вже потім можна і дітей погукати коли людина погодилась до діалогу, майже те ж саме що до слабохарактерних. Я колись був у оздоровчому таборі для дітей і побачив у сусідньому для студентів та тих хто був від якихось секцій. Там чувак тренувався біля сосни, так він зробив таке що я і уявити не міг тоді, він підстрибнув мабуть на два метри і зробив декілька ударів ногами по столу і чітко став на ноги. Що до збої в моїх кишенях. Можу змусити себе скористатися хоч як небуть зброєю заради самооборони, ну а в загалі кишені порожні до того часу якщо я помічу небезпеку. Я прочитав в темі що до газових балонів, поганий вибір коли є загроза самому собі або та іншим, тобто то у закритому приміщені його краще не використовувати бо собі нашкодити і комусь і можна невстигнути вийти або знешкодити нападника. Краще потужний шокер. А ще краще сходити на секції по якимось бойовим мистецтвам, та ще порада, зробіть вигляд ніби ви дуже перелякані і не знаєте що робити "недооцінювати опонента багато дає", а вам ще буде алібі що на вас напали а не ви, бо у вас будуть подробиці його дій які може порівняти слідчий який буде переглядати справу нападника або іншими слідчими які будуть читати справу після того як її завів слідчий якщо буде друга заява.

Поправка до мого посту вище, там де я написав про те що можна використовувати силу щоб затримати людину і примусити його до діалогу. Звісно що на застосування фізичної сили або спец засобів повинно бути у правоохоронців або якихось інших органів що можуть надавати захист населенню, або якийсь акредитований приватний осередок але кируючись законами. Відповім чому силу не бажано використовувати звичайному населенню. Якщо звичайний громадянин використовуватиме силу для вирішення проблем то його можна буде комусь звинуватити в тому що це він підстроїв чиєсь правопорушення і тепер займається вимаганням обо вимагає щоб робили те що він хоче. Або взагалі, можна отримати звинувачення в вербовці людей, типу все буде тихо поки все буде під контролем когось або якихось кіл заради нерозповсюдження данних, хоча і не відомо чи потрапили ви в сплановане вербування або вас вирішили завербувати випадково. Не дайте себе звинуватити комусь, дійте за законом, і правоохоронці "старший розумний брат?" допоможуть розібратися.

А не всегда! :( :незнаю:

убежать, отойти на безопасную дистанцию, изолироваться от агрессии- самые лучшие виды обороны!
всё другое может поломать твою же жизнь!

Вот-вот, поддерживаю! :пиво:

Предлагаю посмотреть одно забавное видео:

?list=LL6TrhhrEcN6ZdQ6GJk_QOyQ

Назад
Зверху Знизу