Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Средства самообороны

ты можешь купить дробовик хатсан за 5 килогривен! и шесть зарядов к нему! реально продырявишь любого пидара!
тышо не понял..я получаю 5 тыщ гривен.....мне надо пожрать,заплатить за квартиру итд....то есть я могу позволить себе на самозащиту выделить мизерный бюджет только на покупку газового баллона и ничего более

можешь купить дробовик хатсан за 5 килогривен! и шесть зарядов к нему! реально продырявишь любого пидара!

Його в тебе можуть забрати.

(Знизу дописати - "Дробовики не допомагають на вулиці").

Коротше хто довбелик - йому нічого не допомагає. Хай хоч їздить з десятьма секюріті на бронепоїзді.

можете спать спокойно, травмат простому человеку не положен, демократия ёпт...:(
именно это я вам и хотел донести что у нас нету права на самооборону даже по финансовому критерию когда просто выживаешь на нищенскую зарплату слесаря на заводе

дык можно резиновой картечью - там не завалишь, потом типа можно под 36 подвести

Ога. Будеш писати прокурору писульки, шо як було, адвокатів наймати. За лікування платити. Якшо зайнятись більше нічим, то будь-ласка. Це тільки в кіно все весело і просто.

именно это я вам и хотел донести что у нас нету права на самооборону даже по финансовому критерию когда просто выживаешь на нищенскую зарплату слесаря на заводе

в первую очередь, мы не сможем получить разрешение, деньги второй вопрос.

это не так дорого с одним окном - получается все нормально
каким образом, если
есть определенные категории населения, у которых есть право на травматическое оружие. Это право в Украине имеют только определенные категории граждан:

работники правоохранительных органов и их близкие родственники;

лица, принимающие участие в уголовном судопроизводстве;

журналисты и внештатные журналисты;

депутаты Украины;

члены общественных формирований по охране общественного порядка и государственной границы;

военнослужащие (кроме тех, кто проходит срочную военную службу);

государственные служащие, имеющие категории и ранги.

у вас уже был опыт? :)

Опыт уяснения неэффективности газового баллона(не на всех действует), ножа в сумке( не успела и не была готова применить), и проигрыш в физической силе не самому крупному мужчине.

Опыт уяснения неэффективности газового баллона(не на всех действует), ножа в сумке( не успела и не была готова применить), и проигрыш в физической силе не самому крупному мужчине.

то есть это вы мне посоветовали? :D это очень а*уенный совет, мне что собой бутылку с боржоми носить при каждом выходе на улицу?

я тебе не про травмат говорю я тебе про охотниций гладкоствол 12го калибра разьясняю! гораздо эффективнее травмата. плюс большой выбор боеприпасов - от травматических до самых что нинаесть летальных! все получается легально и можешь в багажнике скажем возить никто тебе ничего не скажет! дробовик набивается за секунды. стоит копейки если турцию брать или сафари но лучше турцию

а меня интересовал травмат, мне не нужно человека убивать, а только остановить. И чтобы носить можно в сумке.

то есть это вы мне посоветовали? :D это очень а*уенный совет, мне что собой бутылку с боржоми носить при каждом выходе на улицу?

Бгы))) а телескопичеdская дубинка у вас в качестве средства самообороны была бы как ? Эпизодически?
Я предпочитаю больше не влипать в ситуации, когда мне нужно обороняться.

После последнего нападения уяснила две вещи:
1 нужна постоянная практика и готовность применить любое средство самообороны
2 любое средство самообороны без готовности и практики - подстава и излишняя самоуверенность.

Бгы))) а телескопичеdская дубинка у вас в качестве средства самообороны была бы как ? Эпизодически?

я вам больше скажу, я давно отошла от влипания в такие ситуации, а самооборона это тот максимум на который я соглашусь и то, если меня ненароком втянут в драку или кого-то придется защищать. До тех пор, пока мне удается решать все вопросы словами, я никакую драку не развяжу.

После последнего нападения уяснила две вещи:
1 нужна постоянная практика и готовность применить любое средство самообороны
2 любое средство самообороны без готовности и практики - подстава и излишняя самоуверенность.

извините за вопрос: вы Ж или М? :)
ps можно поподробнее что за нападение, если не секрет?

Назад
Зверху Знизу