Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравним Родноверие и Христианство.

• Автор теми Автор теми Pravopolk
  • Дата створення Дата створення
дебил, да не лечишься? :confused: ок, анегдотчик блин
Иди дрочи козе писюн в темах где обсуждается потеря девственности в первую брачную ночь, тебя, кстати, девственности уже лишили? Жепка уже не сильно болид;)?

Anton-writer, небось тяжело без чюйства юмора жить ?:D

Пианер Сирожа бёт ево па роже.:D

Катон, богатый карлик не может быть кареоким и худощавым?:D С чего бы?

Суворов? Это тот, который убивал крестьян целыми деревнями и перепродавал девченок-подростков? А еще приказал бросать раненых при походе в Европу? Был такой!

Кутузов? Тот который таскал за соьой и трахал 13-летнюю девченку? Тоже был такой!

Толстой? Который так "любил" российскую действительность что завещал считать себя мусульманином?

Толстой наверное тебя выбрал в душеприказчики и поведал,что он в мусульмане подался.

Кутузов.Да даже если б он перетрахал всех 13 летних девочек,что является выдуманным бредом заслужил это по праву победы над силой которая сломила бы хребет всем.Про то что побежали германцы к германской родственнице так ее уже не было был царь Александр.Потемкин который упразднял казаков на минуточку завоевал Крым а ни как твой любимый Махно вошел в него.

Суворов это тот чувак что прошел через Альпы и взял Измаил,а раненых тогда бросали все.Военной медицыны в его времена не было сорри.Только во французской арммии появилось во времена Наполеона некое подобие медицины,а так гангрена и смерть.Такие времена

У Деникина была железная дивизия а не дикие полки и да он был обескровлен краснопузыми и с Капелем соединение не состоялось и французики предали.Так случается в войне.Стечение не благоприятных обстоятельств.А так Махно б пересосал бы шланг а не остановил полководца

Толстой наверное тебя выбрал в душеприказчики и поведал,что он в мусульмане подался

вообще-то это исторический факт, которым еще на просторах СССР мусульмане постоянно утирали нос РПЦ.

и то что такой пидар, как Суворов уничтожал людей целыми деревнями при той войне, которую вел царизм - тоже факт.
это ведь именно царизм создал славу Суворову. а в русскомнароде славой наделяют Разина и Пугачева.

а если для кого-то Суворов -славная личность, то для таких дебилов, ,по аналогии славными героями являлист разные Тухачевские и Гайдары.

да ты что?а к чему вела Пугачевщина или восстание Стеньки Разина?конечная цель?Так же как и у Махно...

К примеру пришли они к власти и что дальше?какой бизнесс план так сказать?Гуляй город и анархия - мать порядка?

пидар Суворов заложил генералитет на руси и то что к нам потянулись такие люди как Барклай де Толли и иже с ним. Кстати тот же Наполеон просился на служение Российскому Государству

Ушаков по вашей пидарской истории тоже пидар?

Или вы хуй знаете кто это?и не придумали ему еще пидарского звания?

Махно твой, ебучий анархист,который съебался бы за бугор даже, если б че то выгорело ибо не было ни хуя плана развития его восстания ебучего. А так ему выдали пиздюлей, аж за щекой затрещало из-за того что он не определился до конца кому сосать,а когда определяться поздно стало,то отъебашили его девизию что, аж уши трещали

Мендилеев и Королев тоже пидары?

Останнє редагування:
Для меня - Русич, это тот, нордического типажа человек (светловолосый, светлоглазый, белокожий, хорошего, крепкого телосложения), который живет на восточных территориях и исповедует принцип: порядок и порядочность (категорически: порядок и порядочность, а не анархизм и похуизм) .
Да это я.

Если немец, нордического типажа человек (светловолосый, светлоглазый, белокожий, хорошего, крепкого телосложения), который живет на восточных территориях, но вдруг стал похуисто-анархистом, значит перекочевал в славяне?

да ты что?а к чему вела Пугачевщина или восстание Стеньки Разина?конечная цель?Так же как и у Махно...

Пугачевщина?:D
Да ты действительно тупая жертва коммунистической пропаганды.
небыло никаеой "пугачевщины".
А была полномасштабная война против русского народа, которую вел царский режим.
и задействовано было войск намного больше, чем участвовало в разных походах Суворова.
вот за уничтожение русского народа - его и назначили "славным".:D

А Пугачев, в отличии от австиийки Екатерины - был русским человеком.
В этом большая разница.
да и в Европе всегда различали русских и Московию.
только после победы над русскими Екатерина получила доступ к Сибири.

так что Суворов - это мразь и предатель русского народа.

а ты тупая жертва новой еврейской истории,которую пытаются выдумать и высосать из пальца.

Ты дай мне четкий план к чему шло Пугачевское восстание или восстание Махно.А то это как помаранчевая революция - мы так еще не жили.ебанутый лозунг и все.

а ты тупая жертва новой еврейской истории,которую пытаются выдумать и высосать из пальца.

тоесть, все русские люди и герои русского народа, которые воевали за этот народ - это еврейская пропагагда?
а вся мразь, которая уничтожала русский народ - это "славные" люди истории?

Ты дай мне четкий план к чему шло Пугачевское восстание или восстание Махно.А то это как помаранчевая революция - мы так еще не жили.ебанутый лозунг и все.

Не надо мне общих терминов.дай мне план развития гос-ва при Пугачеве и Махно,который ими был изложен

а то напоминает агитки Королевской.мы сделаем то то, пенсии до небес,и так далее.

Ни за кого твой ебаный Махно не воевал.Так же грабил хуторы своих соплеменников и на этом его восстание какое то время держалось

И сколько он перепиздячил мирных жителей...

Ты дай мне четкий план к чему шло Пугачевское восстание или восстание Махно.

не шло - а так и жили. они защищали свое.

против пришлых. они были на своей земле и защищали свой народ и те устои по которым жили.

естественно что захватчики переписывали историю под себя.
коммунисты расписали что они благодетели и освободители.
а про Екатерину вообще смешно говорить. она своим немцам дала задарие наиисать историю россии. :D
С чем собственно Ломоносов и боролся.

так расскажи мне необразованному что несло махновское движение

к примеру он всех победил.поиграем в альтернативную историю.дальше что?

Ни за кого твой ебаный Махно не воевал.Так же грабил хуторы своих соплеменников..

ты идиот! Очередной Павлик Морозов :D

мой родственник служил у Махно - причем непосредственно на его тачанке(возил его).
О том чтобы грабить крестьян - это сразу смерть.
Махно даже за грубое отношение к лошадям наказывал.
заматюкался на лошадь - мог получить плеткой (это реальный случай).

воевали красноармейцы против Махно. разбил он их - разобрался кто из пленных крестьяне, предложил служить у него. кто не захотел - пошли нафиг по домам. ну а если пришлые - эстонцы, кавказцы - в расход. нефиг шляться на чужой земле.

поиграем в альтернативную историю

это история моего народа.
а ты можешь дальше "играть" в Павлика Мррозова. только кончишь как и он.
напрмню что даже его могилу крестьне уничтожили, а на ее месте устроили отхожее место.
правда его мать сдрыснула в Крым. и там мозги таким как ты "пионерам", засирала рассказами о "герое".

Вы наверное гордитесь своими предками. :)

очень! оба деда войну прошли.......и т. д.
и всегда помнили свою идентичность, происхождерие, кого и при какой власти потеряли......

А ничего, что недоумка крестьянина Ломоносова, выучили немцы, женился он на немке и все свои, яко бы открытия подарили ему немцы, и основная часть его жизни прошла при полунемке Елизавете, у которой мама то была немкой.

Ничего страшного кого он там трахал и при какой имперетрице работал.

Но факт остается фактом - он писал историю русского народа и она полностью пртиворечила немчуре.

Назад
Зверху Знизу