Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравним Родноверие и Христианство.

• Автор теми Автор теми Pravopolk
  • Дата створення Дата створення
Я видел такие с ремонтом тех годов. Они такие строились изначально.
В районе Госпрома ряд домов подвергался перепланировке в начале 60 х. Весь дом перепланировывали. Сначала расселяли коммуналки, потом перестраивали. А ты я так понял помнишь, какие дома строили в 30 х? Особенно планировка запомнилась;), да?

Я не немец, я русич, потомок соратников нашего конунга Рюрика, но немцев действительно очень уважаю. В Германии очень много людей сохраняют верность арийским символам и традициям, я это сам видел, но пока евреи немцев не щимят, то те не выставляют в открытую свои сакральные символы, эдакий негласный мирный пакт между представителями двух сильных этносов.
Не щимят? Их заткнули давным давно. С момента растрела в трамвае.
Ты не русич, ты немчура поганая.

Катька Великая жалела наивность восточных славян и не подпускала к ним хитрых жидов (ценз оседлости).
Это было для упрощения налогообложения ростовщичества. Прочим бузинесом жыдам было запрещено заниматься.

О расстреле в трамвае можно подробнее, а то евреи, вам, славянам, очередную байку придумали и вы ее очередной раз захавали.
Вот этот анекдот в самой распространенной форме:
Я слышала, что в 1939 году Гитлер издал приказ по Берлину - расстреливать пассажиров безбилетников в трамваях. Приказ был объявлен по городу за пять дней до введения в действие. Берлинцы не поверили. За несколько часов было расстреляно около сорока человек.
Сначала все подумали, что фюрер шутит, однако, все видите. Останавливали трамвай, выводили всех пассажиров, строили в шеренгу, всех безбилетников ставили к стенке, и каждого 10 расстреливали. После этой устрашающей акции безбилетники, как сквозь землю провалились.

"Видите ли, фашисты безбилетников и в самом деле расстреливали. Вот только было это не в Германии, а на оккупированных территориях, особенно на территории СССР. И расстреливали пассажиров не за безбилетный проезд, а по подозрению в партизанстве. Подразумевалось, что раз человек не купил билет, ему есть, что скрывать. К немцам, не оплатившим проезд в трамвае, разумеется, это не относилось."

"Такое и правдо было особенно с безбилетниками в Поездах и восновном на окупированной територии с 1941 года во Франции, Голандии, Бельгии итд (в этих странах расстрелов проводили меньше восновном безбилетника передовали в Гестапо а дальше или лагерь или улицы подмитать - в Польше с 1939 и потом особенно в пределах Генералгубернаторства Безбилетник в поезде преравневался к беглецу из гетто, КЛ, военнопленного, уголовнику а также вражескому диверсанту или шпиону - ЖД полиция или ФЖ имело право расстрела наместе без передаче в Гестапо или камендатуру. Особенно строго было на окупированной територии СССР - безбилетник пойманый в поезде - автоматически признавался партизаном или беглицом из лагеря для военнопленных и на усмотрения ЖД полиции или ФЖ растреливали на месте или передовали органам ЗИПО, СД или Гестапо.
На територии Рейха с 1934 года - В автобусах, трамваях пойманый без билета приравневался к безработному, бомж или туниядец - штраф или работа (подмитать улицы+могли присудить что то в роде 15 суток всё зависело от платёжаспособности зайца в деле уплаты штрафа вовремя войны безбилетников загружали на работу по расчистке завалов и развалин домов) - повторная или многократное нарушение передвижения в обшественном транспорте без билета - зайцу могло гразить КЛ Дахау или пренудительной работой на благо Рейха на каком либо заводе- так сказать отробатовал те убытки которые понёс общественный транспорт изза зайца"

Село конечно выживало на самообеспечении всегда, но сравнить, после средневековья, жизнь европейского селянина и российского, то сравнение будет явно в пользу европейского (украинский селянин жил конечно на порядок лучше - сытее, российского бедолаги).
Не гони пургу. Село жило до недавнего времени везде хорошо.
Например в голодомор моя бабка выжила, благодаря селу. Она жила в Тверской области.

Этот жупел всего лишь фейк.
Да ладно, не пизди уже, на весь форум, заебал, дай подзадрочнуть.
Правдолюб ебаный.

В районе Госпрома ряд домов подвергался перепланировке в начале 60 х. Весь дом перепланировывали. Сначала расселяли коммуналки, потом перестраивали. А ты я так понял помнишь, какие дома строили в 30 х? Особенно планировка запомнилась, да?
Пока ставлю колонку или бойлер бабулец трещит обо всем.
а вообще да, помню, а как же?

Я думаю, что у германцев антисемитизма намного больше
Ни хуя себе, ты еще и думаешь?
В Германии уже давно космополитизм.

О расстреле в трамвае можно подробнее, а то евреи, вам, славянам, очередную байку придумали и вы ее очередной раз захавали.
Спасибо русичам, глаза открыли.

Может до жидо-большевицего раскулачивания (по сути геноцида славян жидами-большевиками) и сколачивания госплантаций для рабов-славян, под названием - колхозы?
А ты в курсе для его Столыпин использовал всем известные столыпинские вагоны?

Так добровольно или под конвоем? Может им еще и подъемные давали, и земли немерено, и налоговые каникулы? Ох уж этот Столыпин, как он издевался над доверчивыми селянами.
А для тех, кто не позволял над собой издеваться был столыпинский галстук. ;)

Так добровольно или под конвоем?
Ага, добровольно, в скотовозках, но под конвоем:). И с охраной;). А ты бы отказался, стоя перед альтернативой примерить столыпинский галстук вместо вояжа в столыпинском вагоне:). Ты побольше про этого благодетеля почитай, желательно документов, а не худ лита:).

А можно подробнее, до какого - недавнего времени, село в россии жило хорошо? Может до жидо-большевицего раскулачивания (по сути геноцида славян жидами-большевиками) и сколачивания госплантаций для рабов-славян, под названием - колхозы? То есть земельку у вас жидо-большевики забрали, она уже была не в собственности восточных славян, но в ВОВ вы яко бы воевали и умирали за свою землю? Оригинально однако.
С переменным успехом до недавнего времени, пока туда не пришел бизнесс.

Про добровольное переселение в Сибирь Столыпиным безземельных крестьян из центральной россии - слышал, про репрессии этих селян - нет.
Выбор был исключительно добровольный. Или Сибирь или виселица. Никто не принуждал ехать в Сибирь. :D

Сериалов насмотрелся?
Ты когда крайний раз там был?

Бизнес - это фамилия жидо-комиссара, который занимался раскулачиванием?
Можно и так сказать, только теперь они все бизнесмены-финансисты.
Суть не меняется.

Жидо-комиссары, когда губили село, то опирались на помощь именно сельской быдлоты - люмпенов (лентяев и пьяниц), что бы уничтожить как класс, зажиточного и трудолюбивого селянина.
Тут, Русонемец, я с тобой согласен.
Была госпрограмма Столыпина, по наделению безземельных или малоземельных крестьян центральных областей россии, землей в Забайкайле и Приамурье. Все на добровольных началах и с выплатой подъемных и обеспечиванием материальными ресурсами (зерно для посева, рабочий инструмент и тд.). А вот крепкого селянина, которого краснопузые назвали - кулаком, Столыпин наоборот поддерживал, потому что этого трудягу он считал основным фактором для подъема россии из тотальной нищеты.
Во что-то ты веришь. А кто-то все переворачивает с ног на голову.
Так может и с Русичами так?

Была госпрограмма Столыпина, по наделению безземельных или малоземельных крестьян центральных областей россии, землей в Забайкайле и Приамурье. Все на добровольных началах и с выплатой подъемных и обеспечиванием материальными ресурсами (зерно для посева, рабочий инструмент и тд.).
Ты почитай кого отсылали, как и за что. И документы читай, а не худ лит клюкву.

А то знаешь, я тоже могу тебе агиток нацитировать.

Зажиточных крестьян при Столыпине никуда насильно не отселяли, ну а за бездельников и лодырей мазу тянуть я не буду, этого быдла в селе всегда хватало и оно завидовало и делало заподлянки именно трудовому, нормальному крестьянству. Так что люмпенов нужно было не просто в ссылку ссылать, а еще пороть и вешать, и тогда бы не было ужасов большевицкого геноцида русского народа, а была бы богатая и процветающая Русь.

Для меня - Русич, это тот, нордического типажа человек (светловолосый, светлоглазый, белокожий, хорошего, крепкого телосложения), который живет на восточных территориях и исповедует принцип: порядок и порядочность (категорически: порядок и порядочность, а не анархизм и похуизм) .

А шо делать если я худощавого телосложения и глаза карие? :confused::(

Зажиточных крестьян при Столыпине никуда насильно не отселяли
Ну так, давай статистику, документы. Ты хоть поинтересуйся о принципах устройства деревни на тот момент, а агитки времен николаши я и сам читал предостаточно.

А шо делать если я худощавого телосложения и глаза карие? :confused::(
Иди топись, море рядом:).(с)

Ну так, давай статистику, документы. Ты хоть поинтересуйся о принципах устройства деревни на тот момент, а агитки времен николаши я и сам читал предостаточно.

Иди топись, море рядом:).(с)

дебил, да не лечишься? :confused: ок, анегдотчик блин

Назад
Зверху Знизу