Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравним Родноверие и Христианство.

• Автор теми Автор теми Pravopolk
  • Дата створення Дата створення
у вас ребята не было ни Потемкина,ни Ушакова,ни Суворова,ни Кутузова,ни Ломаносова,ни Елизаветы,ни Петра, ни Меньшиковых,ни Орловых,ни Румянцевых,ни Сикорского,ни Диникина,ни Кошкина,ни Токарева,ни Пушкина,ни Лермонтова,ни Достоевского,ни Толстого.

Суворов? Это тот, который убивал крестьян целыми деревнями и перепродавал девченок-подростков? А еще приказал бросать раненых при походе в Европу? Был такой!

Кутузов? Тот который таскал за соьой и трахал 13-летнюю девченку? Тоже был такой!

Толстой? Который так "любил" российскую действительность что завещал считать себя мусульманином?

Диникин? Которому Махно не дал пройти на Москву? А заодно и полность разбил его дикую дивизию.

Екатерина и Потемкин? Которые предательски уничтожали казаков?

Да уж, славная история.

Зато на реальных героев понавешали ярлыки "бандитов".

ну так это потому что у нас плати стоит перед заработал и заплатил.не успел открыться ты уже за два месяца должен заплатить налог.туда сюда аренда налоги зп ничего не заработал все равно заплати))))

чуток дела пошли к тебе пришли - пожарники и остальные колядники

а не дай бог совсем хорошо дела пошли так вообще прикроют или заберут
А, я понял, ты на едином налоге тебя задорно ебут все кто сверху и шлют на хуй все кто снизу, ты нихрена не умеешь кроме как заполнять бумашки, орать на подчиненных, сосать всяким пожарным, и истерично пищать: пиздецъ, все воры, жеппа болить, власти скрывают, бабы не дают, ЕБАНЫЕ ЖЫДЫ ДОВЕЛИ СТРАНУ А-А-А-А!!!!!!111111

Разберись в том что умеешь ты.Судя по звездочкам ты красиво умеешь пиздеть на форуме

Разберись в том что умеешь ты.Судя по звездочкам ты красиво умеешь пиздеть на форуме
Ну кому пиздеть а тебе - хуеть:). Я со своими занятия и без родноверской пидовки разберусь, так что давай лучше, про жыдов, комуняк, про власти скрывают и сирану разворовали:). Эта срань у тебя лучше получается:).
PS Судя по реакции я оказался прав:).

Запорожская Сечь, во времена Кати Великой, была уже кодляком пьяниц, трусов и воров, так что ее разогнали правильно
Если так то смысла разгонять не было, да и пруфы у тебя с окончанием -манн наверняка;).

Катя разогнала этих пьяниц, что бы под ногами не путались и у порядочных помещиков с огородов ничего не воровали. Но самое то прикольное, что "герои" запорожцы даже не стали защищать свою Сечь, полностью выродились былые рыцари.
Ну да, шоб огурцы не пиздили? Пруфф? А запорожцы присягу давали, и не подчиниться - потерять честь.

...полностью выродились былые рыцари.

не переживай. казаки не выродились. и постоянно дают о себе знать. то в виде Махно, то УПА. это неотъемлемое качество украинского народа.

а вот Екатерина и с нею весь царский род - действительно выродился. видать как раз дружбы с казаками и не хватило, чтобы выжить.

Сечь это святое, для истинного украинского казака того времени, сакральное место
Причем здесь сечь, они кате присягу давали.

Вспомню снова немцев, шансов никаких, но большинство погибло обороняя Берлин
Статистику приведи, а то мой дед, бравший Берлин, другое рассказывал, как его коньяком местные встречали.

Статистику приведи, а то мой дед, бравший Берлин, другое рассказывал, как его коньяком местные встречали.

немцы даже не смогли организовать трудовую мобилизацию, такого масштаба, как в СССР. вобщем безответственный народ :D

на складах осталось 3 млн. фаустпатронов. какая там нафиг всенародная оборона?

Но немцы то сражались за арийские идеалы, а восточные славяне за что сражались? За отобранную жидо-большевиками землю или за рабский труд в колхозах, или за геноцид русского народа с 1917 года, или может за "счастливую" жизнь в гулагах?
Я поклоняюсь не немчуре, я поклоняюсь порядку и порядочности, и восхищаюсь любым народом, у которого в менталитете именно такие ценности.
Конечно за арийские, особенно когда к этим арийским ценностям присоединились цыгане (итальянцы), японцы (желтая раса), ну и иранцы с индусами.
Так ты евреям-семитам кланяешься, вон 3000 лет уже мир жрут по порядку.
Тебя наполовину сожрали.

А при какой власти и где создавался автомобиль для народа? А где четко был упорядочен рабочий день и условия труда для простых рабочих? А где отдых простого рабочего был поставлен на госуровень? Это факты и с ними не поспоришь. Но есть и другие факты, про жизнь работяг в другой стране, в это же время: отобранная в колхозы, то есть в жидо-большевицкий общак, земля, рабы, работающие на этой земле за трудодни, без паспортов и права передвижения по стране, гулаг за три сорванных колоска для голодного ребенка, полузэковский труд, нет, не труд - вкалывание, на шахтах, заводах и стройках СССР, по сути вкалывание на партбольшевицкую элиту, что бы та жила сытно и пользовалась всеми благами и преимуществами жизни в СССР (про национальность той партэлиты и говорить уже банально).
Особенно хорошо фашисты приучили народ платить в трамвае.
А че Сталин строил плохие дома? А машины? Да слизаны с америкосов, но сделаны добротно.

Кто-то вспомрил про Корею? И чем там все закончиолсь? Когда америкосы перебросили туда свои новые самолеты. Сколько там насбивали МИГов? Во аколько это раз превышало америкосовские протери?
Да ладно тебе. Я знаком немного с техникой. Правда немного другого рода.
Но по аналогии. Нет у америкосов лучшего оружия.
Абрамс подбивается с рпг 70 годов. Самолеты сейчас может и превзошли.
У нас как всегда простота и надежность.
В Корее потом и наши усовершенствовались.

Ну да, уступала, а по многим превосходила. Это просто разные весовые категории.
Смотря как считать если по количеству бумаги-долларам то да СССр в жопе.
Если по материальным и умственным ресурсам то США в жопе.

Останнє редагування:
А вот так и современные украинцы: мгновенно, подставив перед этим жопу сильному противнику, найдут как оправдать свою опущеность.
Сечь это святое, для истинного украинского казака того времени, сакральное место, и сдать его без боя супостату, да еще и сдаться в полон, конечно это позорно для нормальных мужчин. Вспомню снова немцев, шансов никаких, но большинство погибло обороняя Берлин, Гитлер застрелился, вот это герои, а не тот трус-кошевой, что потом до 100 лет у москалей на Соловках в яме сидел.
Кстати, немчурафил, ты ж ведь знаешь что свастика и Славянский символ так же?

Ты планы квартир сталинской постройки видел? Это в 90% слуаев комуналки. Для жизни партогейноссе наверное
Ага на Ромена Роллана зайди в "коммуналку".

И кто жил в тех домах, которые строили при Сталине? (Знаменитый сталинский классицизм). - Жидо-большевицкая номенклатура и продажная интеллигенция, простой народ то жил в бараках и землянках. Только при Хрущеве началось массовое строительство домов для рабов, что бы те плодились и было кому работать на комуняк.
Я с некоторыми имел честь общаться, да много евреев, но не все.

Я говорил, что славяне это часть нордической, арийской расы, но какие то невдалые, поэтому свастика хоть и их сакральный знак, но жиды запретили им его, как национальный символ. А вот в Третьем Рейхе свастика была на национальном гербе Германии.
Сейчас свастика есть на флаге военно-воздушных сил Финляндии, той маленькой, но смелой Финляндии, которая зимой 1939-1940 годов дала по зубам жидо-большевицкой Красной Армии.
Ты забыл что свастика запрещена и в финляндии и в твоей сосисколяндии, тем более. Жиды его запретили всем, потому что он истинный.

но какие то невдалые- как это?

жиды запретили им его, как национальный символ. А вот в Третьем Рейхе свастика была на национальном гербе Германии.
Ага, а почему запретили? Не потому ли что благородные германцы обдристались по полной, и получили полный курс массажа простаты черенком от лопаты славянского производства?

Конечно часть квартир сталинского режима были и коммуналками, но те, шикарнейшие квартиры, которые были построены при Сталине, и которые были изолированными, предназначались для жидо-большевицкой партийной номенклатуры, причем была и прислуга, и личные водилы.
Да, а бункерочек гитлера с особняками для партагейноссе это конечно разновидности бараков:d? Ты не замечал того что верхушка любого государства ютится в бараках, только вот в совке было иначе:).

жиды победили в той войне ценой жизни миллионов славян и теперь диктуют кому как жить.
А посты они из под подушки пытаются диктовать, вы конечно сопротивляетесь, но жыды не сдаються:).

Вкладення

• 0PDZNyOQsV81HOMlrmfw.jpg
    0PDZNyOQsV81HOMlrmfw.jpg
    45.8 КБ · Перегляди: 51
  • 1247538826_plan.jpg
    1247538826_plan.jpg
    28.8 КБ · Перегляди: 57
Это вам, славянам, жиды все могут запретить, а тому народу, который смело сопротивлялся жидо-большевицкой агрессии, жиды боятся что то запрещать. Вот вам флаг по самые гланды.
Ну зашибись, молодцы. И мне лично они ничего не могут запретить. Я ношу коловрат.
А что с немчурой? Ты ж ведь также немец.

Ебануцца хоромы. Но это планировка квартиры, возможно с перепланировкой, я имел в виду планы по которым строился дом, тогда можно судить о цели постройки.
Я видел такие с ремонтом тех годов. Они такие строились изначально.
Высота потолка 3-3,5 м. Толщина стены до 1 м

Назад
Зверху Знизу