Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравним Родноверие и Христианство.

• Автор теми Автор теми Pravopolk
  • Дата створення Дата створення
Тебе не дают покоя мои зеленые глаза и кудри деда?

Я не говорю, что нужно фанатично отслеживать чистоту крови.
Главное кем ты себя ощущаешь.

Неужели я это читаю. Наконец! Что тебе близко и дорого, родное, культура, кем ты себя ощущаешь - тот ты и есть.

А зелёные глаза впечатлили, а ты как думал.

Так просто кто мать всегда известно, а с отцом - вопрос.
Да, я слышал версию, почему так.
В первом веке, когда евреи были под римлянами, собственно они всегда под кем-то были, солдаты насиловали евреек, вот те и начали писать по матери.
В начале то по отцу было как у всех нормальных людей.

Неужели я это читаю. Наконец! Что тебе близко и дорого, родное, культура, кем ты себя ощущаешь - тот ты и есть.
Здрасьте. Я всегда так говорил.
А чистоту крови блюсти все-таки нужно, для будущих поколений.

А зелёные глаза впечатлили, а ты как думал.
Я думаю замуж тебе надо.

Здрасьте. Я всегда так говорил.
А чистоту крови блюсти все-таки нужно, для будущих поколений.

Какую нахрен чистоту крови. Переливания крови, пересадка органов. Люди продолжают мутировать.
Для будущих поколений нужно остановить радиацию и оставить чистую среду, а эти с кровью носятся. Будущие поколения сами разберутся в кого влюбляться. Они забудут спросить.

Зеленые глаза это типичный признак семита, вот и еще одного оборотня изобличили, который примазывается к нордической расе. А у меня голубые глаза, русый волос и атлетическое телосложение, но в СС меня бы все равно не взяли, по причине бломб в зубах.

Вот потому и плодятся ублюдочные смеси бульдога с носорогом, и население деградирует и вырождается, потому что многие женщины совершенно беспринципны в своих половых связях, но есть и нормальные девушки, которые побрезгуют лечь в кровать с представителями других рас.

Вы себе льстите. Вас бы взяли в СС.

Вас бы взяли в СС.
Посуду мыть:)?

Церемония посвящения нацистов в высшие слои СС: вырвать глаз домашней кошки после того, как ты кормил и ухаживал за ней месяц. Это упражнение было придумано, чтобы уничтожить все следы слюнтяйства и сформировать идеального Ubermensch (Сверхчеловека). Здесь скрыт вполне ясный магический постулат: подопытный достигает статуса сверхчеловека, совершая жестокий, отвратительный, нечеловеческий поступок. В Марокко маги обретали силу, поедая собственные экскременты.

Останнє редагування:
Причем типичная - жидовская агитка, выдумать и довести до абсурда какую нибудь ложь, а потом пусть оправдывается тот, на которого эта ложь была направлена. СС было элитой нордической расы и один их лозунг сам говорит за себя. Впрочем не жидам, ни славянам, понятие чести не присуще и не знакомо, поэтому они и готовы придумывать и верить во всякий бред связанный с СС.
Хм, а как же принимали в СС?

Зеленые глаза это типичный признак семита, вот и еще одного оборотня изобличили, который примазывается к нордической расе. А у меня голубые глаза, русый волос и атлетическое телосложение, но в СС меня бы все равно не взяли, по причине бломб в зубах.
Пиздишь, как дышышь.
Североевропейская или североевропеоидная раса — малая раса в составе большой европеоидной расы. Характеризуется светлой пигментацией волос и глаз, средним или высоким переносьем с прямой спинкой носа, среднеразвитой бородой, средним ростом. К североевропейской расе относятся большинство народов Северной и Северо-Восточной Европы.
А вот семиты:
Раса характеризуется: средним и высоким ростом, астеническим телосложением, как правило, высоким лицом, тёмными или преимущественно тёмными волосами и глазами миндалевидного разреза, более или менее смуглой кожей, обильным ростом бороды, длинным и узким носом с прямой спинкой, более толстыми, чем у северных европеоидов губами и долихокефалией. Среди этой расы выделяется много разновидностей, восточноевропейская разновидность средиземноморской расы называется понтийской расой.
Главное, что глаза светлые.

Гитлер лично выбрал солдата, на которого должна равняться германская армия.
Такие немцы великие знатоки внешности были.)) Листовки выпустили и обосрались в своих глазах и волосах.
" Идеальный немецкий солдат". Арийским идеал - боец вермахта Вернер Гольдберг. Белокурый, голубоглазый, высокий. Всё, как Катону нравится.
evr_sold_gitlera_02.webp

Катон, фашистюги использовали плакаты с фото Вернера Гольдберга на вербовочных плакатах - "идеальный германский солдат", а папа этого Вернера был еврей. А потом, чтобы не ошибиться ещё раз, стали рисовать картинки. Даже фашистюги, которые с микроскопами присматривались, стали рисовать выдуманный идеал. Не нашлось идеального чистокровного немца. Только Вы один, но у Вас пломбы.
Изучали, изучали внешности, а к конечом итоге выбрали Вернера .))

Для начала, претендент в СС, должен был доказать, на основании записей в церковных книгах, что в его роду не было жидов, не меньше, чем 6 (шесть) поколений. А потом уже шло отменное здоровье и остальные признаки нордической расы: честь, порядочность, верность друзьям и родине и тд..

бла-бла-бла. Гельмут Шмидт пятый федеральный канцлер ФРГ (1974—1982). - внук еврея.

Останнє редагування:
Кстати, большинство то немцев поддерживало антисемитскую политику Третьего Рейха, значит немцы понимали кто есть кто.
Да миллион мух не могут ошибатся, Катон поешь говна, мухи то едят;)!

Еврей не мог быть в СС, это абсурд. Впрочем, если мне не верите, то почитайте про СС и как и кого туда набирали. И как бы еврей в СС исполнял бы жесткие антисемитские приказы?
Евреи воевали в Вермахте, это однозначно, но в СС их точно не было. Первое что должен был предоставить кандидат в СС это подтверждение того, что у него не было евреев в роду, как минимум шесть поколений.
У Вас фанатизм. Против этого не попрёшь. Пусть остаётся 6 поколений.
Всё равно ничего не изменить. Это история. У нас история нашего народа, а у них своё.

И как бы еврей в СС исполнял бы жесткие антисемитские приказы?

В армии на фронте все выполняют приказы -это первое.
Они чувстовали себя немцами, любили Германию, были преданы идеям Гитлера по возвеличиванию Германии.
А противочеловеческие приказы даже 100% немцы отказывались выполнять и впадали в депрессии.

Геринг, Герман Вильгельм. .
Участник «Пивного путча» 9 ноября 1923 года, во время которого шёл рядом с Гитлером. Был тяжело ранен двумя пулями в верхнюю часть правого бедра; в рану попала грязь, вызвавшая заражение. Соратники по путчу дотащили раненого до двора дома по адресу Резиденцштрассе, 25. Владелец дома, еврей по национальности, Роберт Баллин (Robert Ballin) предоставил истекающему кровью Герингу убежище
А за это Геринг не посмотрел на свою карьеру вывез Баллина и его жену из концлагеря, спас очень много евреев( сами ищите, это всё время искать) и при этом был всегда верен идеям национал -социализма.
Как это всё увязывать- не знаю.
Зачем Геринг спасал Баллина. И умер бы в конц. лагере. Не всё ли равно?

Останнє редагування:
Геринг, Герман Вильгельм. .
А за это Геринг не посмотрел на свою карьеру вывез Баллина и его жену из концлагеря, спас очень много евреев( сами ищите, это всё время искать) и при этом был всегда верен идеям национал -социализма.
Как это всё увязывать- не знаю.
Зачем Геринг спасал Баллина. И умер бы в конц. лагере. Не всё ли равно?
Не Герман, а Альберт. Вынимательней будьте. :)

Назад
Зверху Знизу