Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сравним Родноверие и Христианство.

• Автор теми Автор теми Pravopolk
  • Дата створення Дата створення
Земля есть - пашите,сейте.Заводы есть - восстанавливайте,перепрофилируйте.Гоните жидов от власти.Разрабатывайте свои ресурсы.
Ну, царь. Вы на Новгородской 11 уже порядок навели в банке Аваль? Не хотите сеять, пахать?

все поразворовывали,поразламали и сидите с голой ....опой ждете очередной кредит,который не на дело пойдет,а по карманам.

Ну, царь. Вы на Новгородской 11 уже порядок навели в банке Аваль? Не хотите сеять, пахать?

Я к банку Аваль никакого отношения не имею.У меня свой сервис по ремонту ноутбуков и как могу я его содержу в порядке.

по - поводу засеваний тоже отвечу. у меня еще есть две теплицы,которые да засеваю.для одного человека вполне достаточно работы проводится.

что вы сделали за года независимости?хоть что-то назовите....

Теперь хоть хвалите евреев? Хоть разочек. Подарили независмимость. На блюдечке.

Что мы сделали. Мы точно так же, как и Вы. " как могу я его содержу"
Все работаем, как можем.))

я бы понял отделение от СССР был бы у украинцев четкий план дальнейшего развития страны как отдельного гос-ва.А без него извините это полный бред.Я не могу порадоваться тому что есть сейчас.Да и как можно радоваться?дети - обуза,старики - обуза,заболел - уж лучше сразу на кладбище.

я бы понял отделение от СССР был бы у украинцев четкий план дальнейшего развития страны как отдельного гос-ва.А без него извините это полный бред.Я не могу порадоваться тому что есть сейчас.Да и как можно радоваться?дети - обуза,старики - обуза,заболел - уж лучше сразу на кладбище.

В этом полностью согласна. Четкий план и законы. В Германии законы: "шаг вправо, шаг влево - вылетаешь."
А у нас? на барабане полгорода работают без оформления трудовых книжек, без соц.пакета. И "целуют руки работодателю." И тронуть нельзя.
И сам бизнесмен, и люди окажутся на улице. И так везде. Всё цепляется одно за другое. А в Германии совсем не так.

ну так это потому что у нас плати стоит перед заработал и заплатил.не успел открыться ты уже за два месяца должен заплатить налог.туда сюда аренда налоги зп ничего не заработал все равно заплати))))

чуток дела пошли к тебе пришли - пожарники и остальные колядники

а не дай бог совсем хорошо дела пошли так вообще прикроют или заберут

ну так это потому что у нас плати стоит перед заработал и заплатил.не успел открыться ты уже за два месяца должен заплатить налог.туда сюда аренда налоги зп ничего не заработал все равно заплати))))

чуток дела пошли к тебе пришли - пожарники и остальные колядники
Да.

кредит на развитие малого бизнесса по итогу 128 процентов от суммы которую берешь)))))

до пенсии,если дожил вот тебе дружочек 1200грн и ни в чем себе не отказывай)

смешная какая то независимость получилась

до Кайзера в Германии к вашему сведению не было и подобия того менталитета.А потом еще Гитлер довбивал понятия что за проезд оказывается надо платить.Во все времена кроме теперешних Германия была в прососе во всех отношениях.Когда шмыкинги шли в свои набеги да тогда когда у самих нечего было жрать,а у соседнего ярла кроме пары коров не хер увесьти.В Киевской руси которая была более отстойная по вашим меркам ели и пили в сласть и на медвежьих шкурах спали и в собольи и куньи были одеты.

все поразворовывали,поразламали ...
Ага, местные хохлы с русскими все поразворовывали и поломали, и теперь, когда воровать больше нечего сидят с голой жопой. :D Ждут подачек или кто чего строить начнет, что бы было чего спиздить. :D

К кому славная Германия и Пруссия побежала за помощью когда их Наполеон стал натягивать по самые альвиолы?

до Кайзера в Германии к вашему сведению не было и подобия того менталитета.А потом еще Гитлер довбивал понятия что за проезд оказывается надо платить.
А ниче что общественный транспорт только начал развиваться с начала ХХ века? А мож в Киевской руси трамваи ходили просеками еще тыщи лет до того как? :D

Во все времена кроме теперешних Германия была в прососе во всех отношениях.Когда шмыкинги шли в свои набеги да тогда когда у самих нечего было жрать,а у соседнего ярла кроме пары коров не хер увесьти.В Киевской руси которая была более отстойная по вашим меркам ели и пили в сласть и на медвежьих шкурах спали и в собольи и куньи были одеты.
:рл:

Трамваи у нас стали появляться тогда как и у всех представляете.Можете в ялту или одессу съездить и посмотреть на раритеты

А куда Петра вы дели или Елизавету?Они ничего не сделали может быть?

Трамваи у нас стали появляться тогда как и у всех представляете.Можете в ялту или одессу съездить и посмотреть на раритеты

Но в отличии от немцев, хохлы платить не научились до сих пор. :D

А куда Петра вы дели или Елизавету?Они ничего не сделали может быть?
А куда Петр ездил за знаниями и технологией? :D

А о переселении Норманов рекомендую что - нибудь почитать,а не просто скальды и висы

В Голландию дальше что?Вообще то он туда не по хорошей жизни уехал.Вам утро стрелечей казни ничего не говорит?

Вобещ то он туда не похорошей жизни уехал.Вам утро стрелечей казни ничего не говорит?
Во, во! Не было и нет ничего хорошего, точнее мало его "у суровых челябинских парней", что все нормальные и готовые учиться бегут на запад европы.

А что после своего возвращения Петр устроил на руси? :D

В общем сиди дядя на свое голой жопе и думай! :D

Петенька съездил на Запад и ахуел от увиденного и решил хоть немного лапотников окультурить, и сейчас все как тогда: народ съездит в цивилизованную страну, посмотрит как там люди живут и понимает, насколько убого жизнь обустроена, что в Украине, что в россии.

Опередил. :D

Сестра прилетает из Манчестера с ностальгией, но стоит ей под крылом самолета увидеть крыши хрущевок сразу тянет ее назад. :D Пипец!

М-да с таким отношением к своей истории и ко всему что тут происходило вы будете сидеть со своими голыми жопами и мечтать жить в Манчестере

у вас ребята не было ни Потемкина,ни Ушакова,ни Суворова,ни Кутузова,ни Ломаносова,ни Елизаветы,ни Петра, ни Меньшиковых,ни Орловых,ни Румянцевых,ни Сикорского,ни Диникина,ни Кошкина,ни Токарева,ни Пушкина,ни Лермонтова,ни Достоевского,ни Толстого.все хорошее к вам пришло из-за бугорья

у вас был Рогнар Рогнарсон.Правда думаю вы даже не знаете о ком речь.Но все же он ваш герой и кумир должен быть

Вы рукоплещете выдуманному сагами Беовульфу и Нибелунгам и забыли всех наших былинных и не только богатырей.та действительность,что у вас есть вами заслужена по праву.ибо вы пусты.и ненавидите все то что вам предки потом и кровью добывали.

Останнє редагування:
Ты за себя говори, дядя. Воровать здесь нечего, по этому иди лучше работать, что бы было чем прикрывать твою голую жопу.

Печально

Свою сперва прикрой мальчик.Вместе со ртом

Назад
Зверху Знизу