Статус: Офлайн
Повідом.: 1468
Повідом.: 1468
Дистрибьютором каналов AXN Sci-Fi, Nat.Geo и Nat Geo Wild на Украине является дочерняя компания Воли. Посему скорее всего вышеуказанные каналы в ближайшее время в частотном плане Триолана не появятся, по крайней мере в тех городах где идёт острая конкуренция, а именно Киев, Харьков, Полтава.да и не только он один!
а AXN Sci-Fi ушел в историю, или временно?
Касаемо Евроспортов. Есть информация что Триолан намерен создать спец. пакет "Спорт" куда войдёт Евроспорты и ещё целый ряд различных каналов спортивной тематики с разных платформ, включая Виасат. Подробности пока на уровне обсуждения. Идёт обсуждение в дополнении к чему его можно будет купить. Проекта 2 - к пакету стандарт или к пакету Эконом! Естественно пакет будет доступен только в цифровом виде.
Знаю одно - Дистрибьюторы Евроспорта пока категорически против такого исхода.
С моей личной точки зрения это вполне логично, потому как тогда они будут получать деньги только за своих подписчиков, а не за всех абонентов, не смотря на то что евроспорты многие не смотрят. Т.е. при таком раскладе они очень потеряют в деньгах, как бы они не накрутили цену. А увеличение стоимости канала не будет расплываться на всех абонентов а непосредственно будет увеличивать стоимость пакета, тем самым уменьшая его привлекательность.
В любом случае, я думаю, максимум к февралю окончательное соглашение будут достигнуто, и либо евроспорты существенно подвинутся в деньгах и будут включены обратно в стандарт или всё-же пойдут на спортивный пакет. Оставаться без присутствия в Триолане не выгодно в первую очередь им.
Напомню что это моё личное мнение.