Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
каналы не сбрасываются после прошивки вроде как, если общий сброс не делатьвроде ПО обновлял
Это ж сколько было принято на *****?наверное ... ей богу не помню ... вроде
по поводу viasat, много было уже создано тем, это простой развод людей на деньги,что типа кабельной Воли, всегда должен...подключилась к viasat и не прошло и 3х дней, как поняла, что реально смотреть нечего. те каналы, которые у меня были на бесплатном тюнере плюс десять каналов какой-то муры, которую смотреть не интересно. каналы с фильмами вообще молчу, там идут такие древние фильмы, которые и в глаза никто никогда не видел, пылились где-то на полках. несколько каналов без перевода, т.е. смотришь и как ***** ничего не понимаешь. решила отказаться. я имела право это сделать в течении двух недель.
меня отключили, но деньги не вернули. пыталась дозвониться в службу поддержки- говорят ждите очереди. у них что там очередь стоит, чтобы отказаться??? говорят, чтобы перезвонила через несколько дней а сами морозятся,как будто бы первый раз меня слышат. буду обращаться в защиту прав потребителя.
Это лечится. Посиди с неделю на эфирных каналах, увидишь, всё изменится по мановению)подключилась к viasat и не прошло и 3х дней, как поняла, что реально смотреть нечего
Вдруг будет желание и каналы остальных пакетов опубликоватьПубликую список каналов
Вдруг будет желание и каналы остальных пакетов опубликовать