Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Списки кабельных каналов ТВ-операторов

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Так значит во всех бедах Триолана виновата исключительно коррупция?) А ничего, что интересы Дискавери на украинском рынке представляет российская компания?)) А судя по письмам, которые не так давно всплыли, Воля вообще переписывалась с Лондонским офисом Дискавери)
Оба Ваши утверждения неверны :) И компания не российская и переписка не с Лондоном :)
А бед у Триолана нет! А временные трудности - они только закаляют!

Так что с первым каналом, вернется или нет?

Оба Ваши утверждения неверны :) И компания не российская и переписка не с Лондоном :)
А бед у Триолана нет! А временные трудности - они только закаляют!

c понедельник заработает нормально мультимедия, сейчас смотреть абсолютно нечего :confused:

c понедельник заработает нормально мультимедия, сейчас смотреть абсолютно нечего :confused:
С понедельника должны заработать все Дискавери в мультимедиа и, если ничего не помешает, ПКВС.

Ходил сегодня к сестре в гости,у нее кабельное,сижу на деване играюсь с ее ребенком,беру пульт,включаю телик,нечего не вижу,зову ее-спрашую,она говорит,типа у нас такое часто,вечером уже собрался уходить включилось кабельное,ребята какой ужас!!!!!И за ето платят люди 40 гривен,половина каналов с открытых спутниковых,ето бред,картинка тоже ужасная,пообещал сестре сделать шару на етой неделе,чтоб смотрела хорошее качество,мое мнение кабильное ето туфта,возможно оно в нашем городе плохое,но на HD серавно не будет похожим

Пока вижу, что накрылся медным тазиком Русский Иллюзион, вместо него Enter Film. Дальше пока не рыскал

последние 2 представителя Дискавери ( сотрудника) - никакого отношения к Воле не имеют...
Тот кто писал эту маляву - хотя бы узнал что да как
Дискавери в Украине продает РОССИЙСКАЯ компания ...
Слова не мои - взяты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А насчёт переписки, то я не знаю в Лондоне или не в Лондоне живет Пол Веллинг, но Родиону Принцевскому письмо Воля отправляла в Лондон - и как раз оно потом и появилось в отдельных СМИ.

Регион: Харьков
Текст новости: Уважаемые абоненты! В пакете "Стандарт" восстановленно вещание телеканалов "Discovery Channel Украина" и "Animal Planet", в пакете "Мультимедиа" - полный пакет телеканалов "Discovery Network".

Хотя что-то в свежем "Загрузить плейлист" ничего пока не наблюдается.
Писец, что-то меняют, что точно - не говорят, плейлист вовремя не корректируют

Текст новости: Уважаемые абоненты! В пакете "Стандарт" восстановленно вещание телеканалов "Discovery Channel Украина" и "Animal Planet", в пакете "Мультимедиа" - полный пакет телеканалов "Discovery Network".

Просто руководство Триолана не учло, что мало просто дать отмашку - оно почему-то забыло, что трудягам вроде Амника всё равно нужно немалое время, чтобы обратно подрубить каналы. Поэтому и происходит ситуация, когда однозначно бегут впереди паровоза.

18-29 ни фига нет Дискавери, пусть не ****ять

да вообще ничего не поменялось с четверга ((( еще в поддержке трубку не берут, а автоответчик говорит, что заявка принята... а 3 дня после заявки боли.. ничего не происходит.. даже мастер не удосужился позвонить

да вообще ничего не поменялось с четверга ((( еще в поддержке трубку не берут, а автоответчик говорит, что заявка принята... а 3 дня после заявки боли.. ничего не происходит.. даже мастер не удосужился позвонить

Ну тут я счастливчик!:yahoo: У меня после того, как отключились все каналы "Мультимедиа", некоторые стали открываться:yahoo: Может быть мне вообще грех на большее расчитывать?:confused: Сидеть молча и радоваться своему счастью:confused:

Думаю, это Вы такой "счастливчик" из-за ника. Смените его на the21st и увидите как счастие наступит. :)

Плейлист не изменяется. Он генерируется в момент запроса из текущих таблиц станции. Нету текущих проводок - нет каналов - нет инфы в плейлисте. Относительно сообщения - его пару минут написать. А цифровые каналы проводить по всему тракту - время нужно! Это вам не аналог - воткнул, крутнул уровни и работает.
Дискавери - цифровые тюнера завелись. Но как правильно здесь было отмечено их ещё провести надо! И сейчас инженер сидит и кропает. До полуночи все дискавери заработают в мультимедиа.

Переключил на волю и немного удивился, и давно там уже цифра закрыта, точнее открыто аж 22 канала и все Что идут в эфире:) вернул пока триолан пусть еще побудет немного:)

воля - гавно... качество цифры - гавно... вроде они аналог типа в цифру "растягивают" )))

Назад
Зверху Знизу