Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Списки кабельных каналов ТВ-операторов

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Не заменили, а просто выключили, виасат и до этого был

подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким оператором кабельного тв как домашній світ?

Опять триолан каналы решил поменять

Может вопрос и покажется абсурдным, но как узнать от какой компании кабельное (воля и триолан не обслуживают)?

Может вопрос и покажется абсурдным, но как узнать от какой компании кабельное (воля и триолан не обслуживают)?

А третьего то не дано, насколько я знаю.
Если есть каналы в аналоге Профит, Animal Planet, National Geographic, AXN SCi-Fi, Diva Universal - это Воля.
А если всех этих нет но есть Triolan Biz, Triolan Info, Viasat Nature, TV1000 Action, Russian Travel Guide

Если есть цифра, то смотри в недрах меню своего телевизора название провайдера, если нет, то посмотри в какой коробок воткнут твой кабель.

А третьего то не дано, насколько я знаю.
Если есть каналы в аналоге Профит, Animal Planet, National Geographic, AXN SCi-Fi, Diva Universal - это Воля.
А если всех этих нет но есть Triolan Biz, Triolan Info, Viasat Nature, TV1000 Action, Russian Travel Guide
+1. Мелкие независимые компании остались только на бумаге.

у кого есть информация по поводу урезания количества каналов на Триолане? говорят что новым абонентам с 1-го февраля предоставляют в пользование только 45 каких то украинских каналов. где можно увидеть список этих каналов и так ли это?

у кого есть информация по поводу урезания количества каналов на Триолане? говорят что новым абонентам с 1-го февраля предоставляют в пользование только 45 каких то украинских каналов. где можно увидеть список этих каналов и так ли это?
Список каналов вы смодете увидить в январе следующего года... если правда Триолан не передумает вводить в жизнь новый формат рахбития по пакетам (а это очень даже возможно). А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можете в целом за темой следить.

В Триолане в цифре на частоте 514 МГц появился открыто канал HD test.Параметры 720p/4:3/HD. Крутят трейлеры к фильмам.

Ничего на 514 частоте не обнаружено

Ручной поиск дает 10 каналов: ТЕСТ - 6 шт., Звезда, ЗИК, СCTV, HD Test

HD Test . проверено. работает.

Да картинка радует:)

Открыто показывает

Странно, я только S-TET открытым нашёл. А указанные выше - кодированы, с определенным значком $.

Открыт только HD Test (проверял на ТВ со встроееным тюнером, на приставке может не работать т.к. HD обычно mpeg4). Остальные закрыты.

Назад
Зверху Знизу