Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Списки кабельных каналов ТВ-операторов

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
да и не только он один!

а AXN Sci-Fi ушел в историю, или временно?
Дистрибьютором каналов AXN Sci-Fi, Nat.Geo и Nat Geo Wild на Украине является дочерняя компания Воли. Посему скорее всего вышеуказанные каналы в ближайшее время в частотном плане Триолана не появятся, по крайней мере в тех городах где идёт острая конкуренция, а именно Киев, Харьков, Полтава.
Касаемо Евроспортов. Есть информация что Триолан намерен создать спец. пакет "Спорт" куда войдёт Евроспорты и ещё целый ряд различных каналов спортивной тематики с разных платформ, включая Виасат. Подробности пока на уровне обсуждения. Идёт обсуждение в дополнении к чему его можно будет купить. Проекта 2 - к пакету стандарт или к пакету Эконом! Естественно пакет будет доступен только в цифровом виде.
Знаю одно - Дистрибьюторы Евроспорта пока категорически против такого исхода.
С моей личной точки зрения это вполне логично, потому как тогда они будут получать деньги только за своих подписчиков, а не за всех абонентов, не смотря на то что евроспорты многие не смотрят. Т.е. при таком раскладе они очень потеряют в деньгах, как бы они не накрутили цену. А увеличение стоимости канала не будет расплываться на всех абонентов а непосредственно будет увеличивать стоимость пакета, тем самым уменьшая его привлекательность.
В любом случае, я думаю, максимум к февралю окончательное соглашение будут достигнуто, и либо евроспорты существенно подвинутся в деньгах и будут включены обратно в стандарт или всё-же пойдут на спортивный пакет. Оставаться без присутствия в Триолане не выгодно в первую очередь им.
Напомню что это моё личное мнение.

Unmik, назовите нам того героя, которому вчера во время трансляции матча Металлиста с Дебреценом неоднократно приходило в голову перенастраивать канал ТРК Футбол в сетке ЦТВ. Если нам назвать не можете, скажите знаете ли хотя бы Вы кто этот "склифасовский"?

Есть информация что Триолан намерен создать спец. пакет "Спорт" куда войдёт Евроспорты и ещё целый ряд различных каналов спортивной тематики с разных платформ, включая Виасат. Подробности пока на уровне обсуждения.

Та хватит обсуждать! Принимайте уже решение. Давно нужно было сделать дополнительные серьезные пакеты разной направленности с перечнем серьезных каналов и соответствующей качеству платой.

Останнє редагування:
Unmik, назовите нам того героя, которому вчера во время трансляции матча Металлиста с Дебреценом неоднократно приходило в голову перенастраивать канал ТРК Футбол в сетке ЦТВ. Если нам назвать не можете, скажите знаете ли хотя бы Вы кто этот "склифасовский"?
действительно, самому пришлось переключиться на ****ог, в замен нормальной картинки хоть чтото увидел

А я большой кусок матча пропустил, потому что не в курсе где этот канал в ****оговой сетке. Ее уже несколько лет у меня никто не настраивает. Каналы там какие-то есть, но их никто не подписывает и я не знаю какие где.

Я футбол не смотрю, посему скажите примерное время когда это происходило и я выясню в чём была причина и халатность это или техническая необходимость. В общем каналы то перестраивались, но по ТРК Футбол никаких изменений запланировано не было.

Unmik
Та хватит обсуждать! Принимайте уже решение. Давно нужно было сделать дополнительные серьезные пакеты разной направленности с перечнем серьезных каналов и соответствующей качеству платой.
Полностью с Вами согласен, но в принятии решений участия не принимаю.

Знаю одно - Дистрибьюторы Евроспорта пока категорически против такого исхода.

В любом случае, я думаю, максимум к февралю окончательное соглашение будут достигнуто, и либо евроспорты существенно подвинутся в деньгах и будут включены обратно в стандарт или всё-же пойдут на спортивный пакет. Оставаться без присутствия в Триолане не выгодно в первую очередь им.
Напомню что это моё личное мнение.

Вы сильно преувеличиваете роль местных дистрибьюторов. Если бы все решал дистрибьютор, вы бы просто принесли им маленький чемоданчик денег, и продавали бы Евроспорт в том пакете, в котором бы захотели на весь срок действия договора.
Но так как политику диктует сам Евроспорт, то Ваше личное представление о том что им выгодно или невыгодно не имеет ничего общего с их понятиями.

Простой пример: у Евроспорта несколько тысяч договоров в Европе с платформами платного ТВ. Все без исключения договора на канал Евроспорт на базовый пакет, все отчитываются за абонентов базового пакета. Порядка 100 млн. абонентов, по моим оценкам. В чем выгода Евроспорту идти на создание столь опасного прецедента с Триоланом в виде продажи канала в пакет Спорт? Один украинский оператор в областном центре дает Евроспорту больше абонентов, чем приносят все предприятия Триолана вместе взятые. Т.е. Триолан даже не второй после Воли на этом рынке. И не третий. В лучшем случае - четвертый, и это в рамках достаточно малоемкого украинского рынка, который примерно в 5 раз меньше России и в 3-4 раза меньше Польши.
Поэтому как раз Евроспорту выгодно стоять на своих принципах и не иметь договора с Триоланом на тех принципах как себе представляет Триолан.

Интересно, а в планы Евроспорта не входит малую часть вырученных от такого великого количества зрителей по всей Европе начать тратить на приобретение прав каких-то рейтинговых трансляций? А то они очень материально успешны, а контент гонят - сплошное ****о.

Интересно, а в планы Евроспорта не входит малую часть вырученных от такого великого количества зрителей по всей Европе начать тратить на приобретение прав каких-то рейтинговых трансляций? А то они очень материально успешны, а контент гонят - сплошное ****о.

Проблема в том, что они искренне верят, что их контент - это то что доктор прописал.
У них мантра такая: "местные каналы в каждой стране покупают самые рейтинговые виды спорта для бесплатного или премиального показа. А мы показываем то, что не показывают местные каналы, таким образом, даем полноценный выбор спортивного контента".
В чем-то они правы. А именно в том, что покупать Лигу Чемпионов или английский Премьершип на всю Европу нереально. Затраты можно отбить только продавая рекламу, а продавать рекламу наиболее эффективно можно только в каждой стране в отдельности. Т.е. нужно создавать Евроспорт-Украина, с местным офисом и работать над рейтингами и их продажей на каждом отдельно взятом рынке. Это не их подход.
"Вшитые" в трансляции спонсоры типа Мастеркард или Плейстейшн - это несколько другой вопрос. Это деньги УЕФА, часть которых идут на бонусы клубам.

У меня вот такой вопрос к UNMIKU, ибо, люди занимающиеся так называемым наполнением сетки попросту как трусы молчат! Я имею ввиду некого Остапенко и Луцкого. Если я лично того же Остапенко не знаю, а значит, и конкретно говорить о нём, как о человеке и профессионале у меня нет морального права, то вот Олега Богдановича Луцкого я и мел честь знавать лично! И по началу мне казался он исключительно порядочным, честным и компетентным человеком, но, увы, это видимо было моё ошибочное мнение и впечатление! На деле же сей "профессионал" стал попросту меня игнорировать, не брал трубку, хотя, обещал чуть ли не золотые горы, видимо, кроме, как бесконечных обещаний, помноженных на эелементарное враньё Олег Богданович не на что не способен! Если так, то мне искренне жаль, что ТРИОЛАН держит у себя столь "ценного и незаменимого" сотрудника, тем самым делая себе медвежью услугу! Ну да мне всё равно!!! Можете даже премию ему выписать за "профессионализм, компетентность и оперативность" в работе!
Поэтому UNMIK, если ты конечно владеешь ситуацией объясни пожалуйста такую вот ситуацию: Когда вновь у вас появится канал КХЛ-ТВ?! Тем более, он был у вас, правда, почему-то очень недолго! Кстати, этот канал с первого декабря идет у ВОЛИ в полном объёме, так почему у ТРИОЛАНа этот весьма популярный канал ни как не найдет себе месте, за то очень комфортно у вас устроились полностью отстойные, совершенно никому не нужные каналы такие как: ТДК, ШОППИНГ-ТВ, ВЕДДИНГ-ТВ, ФЭШН-ТВ, БОЕЦ, АВТОПЛЮС, РБК, ОК, к тому же, через чур много так называемых, музыкальных каналов и т.д. Вот ушли оба ЕВРОСПОРТА, так будьте так любезны предложить своим абонентам хоть какую действительно стоящую замену (например, тот же КХЛ-ТВ, НТВ+СПОРТ-СОЮЗ) неужили вашим так называемым бонзам плевать на своих абонентов регулярно подсовывая всевозможную бесплатную срань, вместо действительно классных, смотрибельных и рейтинговых каналов! Пожалуйста, проясни ситуацию относительно каналов КХЛ-ТВ, НТВ+СПОРТ-СОЮЗ и вообще, в целом обрисуйт ситуацию относительно спортивного пакета. Когда конкретно у вас появятся какие-то спортивные каналы, какие именно это будут каналы и появятся ли они вообще!? Чего нам, вашим абонентам ожидать в этом вопросе! Заранее благодарю тебя дружище!

Когда вновь у вас появится канал КХЛ-ТВ?! Тем более, он был у вас, правда, почему-то очень недолго! Кстати, этот канал с первого декабря идет у ВОЛИ в полном объёме,

+1.
Меня мучает тот же вопрос.

У меня вот такой вопрос к UNMIKU............
Буду краток: КХЛ с большой вероятностью скоро появится. По остальным каналам - не в курсе. Богданыч - нормальный мужик, к наполнению сетки имеет формальное отношение. Остапенко - девочка :)) Молодая, наглая, с амбициями превышающими образование и этику. Иными словами перспективная :)))))))))))))))))) К тому же территориально располагается в Киеве.

Поделитесь кто-нибудь, плз, свежим списком ****оговых каналов в Триолане.

И Воля, если можно!

А что слышно по Mezzo? Вернется в ****оговую сетку Триолана? А то, действительно, музыкальных каналов навалом, но контент то везде практически одинаков: попса. Только A-One немного отличается. Раньше хоть классику и джаз можно было по Mezzo послушать.

Мне не понятно, зачем убрали MusicBox UA, ведь реально намного качественнее того же O-TV, про STAR TV я вообще молчу, там каждые 30 минут телемагазины по 30 минут! Реально сетка создается в интересах каналов, которые проплатили трансляцию, а не в интересах абонентов! Если так пойдет и дальше, то вы реально кучу абонентов потеряете!

И Воля, если можно!
Вот Воля, список взят с сайта пятихаток:
1. S-TET
2. СТБ
3. НТН
4. Сьомий канал | АТН
5. ICTV
6. К1
7. Україна
8. 1+1
9. П’ятий канал
10. Перший | Ера
11. Iнтер
12. ОТБ | Р1
13. М1
14. Фора
15. Фаворiт
16. А\ТВК
17. Новий канал
18. ТЕТ
19. Simon
20. Рада
21. Shopping TV
22. Сiтi
23. AXN Sci-Fi
24. Enter music
25. (Новини) 24
26. Тонiс
27. 2+2
28. Теленяня
29. Перший дiловий
30. Мега
31. Максi ТБ
32. Fox Crime
33. RU music
34. MTV-Україна
35. Enter-фiльм
36. Animal Planet
37. Детский мир | Телеклуб
38. News one
39. O-TV
40. Спорт 1
41. A-one
42. Первый канал. Всемирная сеть.
43. Real estate TV
44. НТВ-мир
45. Перший автомобiльний
46. Euronews
47. Eurosport
48. (Viasat) History
49. Ностальгия
50. Diva Universal
51. BBC World | Proфit
52. Русский иллюзион
53. ЧП.iнфо
54. Наше любимое кино
55. Discovery channel
56. РТР-планета
57. National Geographic
58. UBR
59. М2
60. Fashion TV
61. Куй ТБ
62. Гумор | Бабай
63. UBC
64. RTVi
65. К2
66. Футбол
67. English club
68. Меню ТВ

Вот Воля, список взят с сайта пятихаток:

Там и "Триолан" фигурирует, как 76-канальная сетка вещания :)

Интересно, что на triolan.tv обнаружил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
практически слово в слово.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Только значения частот запятой, а не дефисом разделили.

у триолана в ****оге сейчас 75-каналов или 76!!!

у триолана в ****оге сейчас 75-каналов или 76!!!

Семьдесят ПЯТЬ. На частоте 791.25 МГц (между "Discovery channel" и "English club") сейчас "прямоугольник Малевича" (был AXN Sci-Fi) :(

Спасибо. А почему вы не указали у себя на сайте, что это - Триолан, а то - Воля? Чтобы не поминать всуе? :)

Да когда наконец-то разграничат своё оборудование по посёлку, так и подпишу. А то реклама одних на ящиках с оборудованием других и наоборот. И по местным общежитиям (их в Пятихатках три, не считая студенческого физтеховского) непонятка та ещё...

Семьдесят ПЯТЬ. На частоте 791.25 МГц (между "Discovery channel" и "English club") сейчас "прямоугольник Малевича" (был AXN Sci-Fi) :(

а никто не в курсе, чем то эта частота заниматься будет или 75 теперь и останется каналов!

Назад
Зверху Знизу