Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Списки кабельных каналов ТВ-операторов

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Вещание канала "Многосерийное кино" восстановлено. На данный момент все каналы идут в штатном режиме.
Сегодня будет прерывание сигнала канала «PRO BCE» в связи с официальным заявлением от канала:

Сообщаем Вам, что 10 сентября 2010 года будет осуществлен промежуточный переход на новый формат вещания!
В частности, «Первый развлекательный телеканал «PRO BCE» меняет пока только частоту и символьную скорость!!!
В 12 часов дня будет прервано вещание и в 15.00 вещание будет возобновлено

Все лучшие программы только на Седьмом ;)

7kanal.jpg

Вот опять пропал канал СПОРТ 1 из ПОВЕРХНОСТИ, они типа сообщают, что теперь канал опять кодируется в VSS а не в BISS, поэтому и вопрос, когда СПОРТ 1 вновь появится в цифре ТРИОЛАНа и появится ли вообще?

Вот опять пропал канал СПОРТ 1 из ПОВЕРХНОСТИ, они типа сообщают, что теперь канал опять кодируется в VSS а не в BISS, поэтому и вопрос, когда СПОРТ 1 вновь появится в цифре ТРИОЛАНа и появится ли вообще?
Уже появился.
Прерывание было по причине того, что Поверхность все замены спонтанно, без предупреждения делает.
В ближайшее время опять будет прерывание, т.к. они опять карточки менять будут.
Вздроч какой-то творится последние пол-года. Очень много каналов сменили параметры/кодировку, а некоторые и по несколько раз.
Причём зачастую применяются то нестандартные спутники то неиспользуемые поляризации. А это и финансовые затраты, и работа на "живой" станции. Ужжжос в общем :диявол:

Спасибо огромное за пояснение UNMIK! (Меня самого, и не только меня!) эта долбанная ПОВЕРХНОСТЬ с её постоянными тупыми выходками уже просто таки достала! Слава Богу, что в свое время я не лоханулся на их подключение, хотя пели и обещали чуть ли не золотые горы, они очень хорошо и очень навязчиво! Как по мне, так убрать этого тупуватого скота Самойленко на пару с его любовницей Лысенко, поставить нормальный менеджмент, глядишь, еще хотя бы кое что, вполне можно было бы и наладить, а со временем, и постараться вернуть себе полностью утраченное доверие и упавший до уровня плинтуса рейтинг. А так, пока эти двое чушек будут оставаться в ПОВЕРХНОСТИ на руководящих постах, то надо полагать, пропажи на полмесяца (в лучшем случае) сигнала, переходы без нормального объяснения и предупреждения на другие спутники и так далее, станут "нормальной работой" этой быдлячьей компании...

Уже в который раз спрашиваю - глухо!!! Попробую еще раз, надеюсь, все же мне и не только одному мне ответят некоторые представители ТРИОЛАНа, тот же UNMIK например. Так вот. Скажите пожалуйста, только честно и максимально по существу, как у ТРИОЛАНа обстоят дела с каналом ФУТБОЛ+ который уже чоень скоро начнет свое вещание, будет ли этот канал в цифровом пакете у ТРИОЛАНА или нет? И если нет, то почему? А также, просветите относительно того, будут ли вообще какие-то новые каналы в цифре у ТРИОЛАНА если да то какие именно и когда их можно ожидать? А то знаете ли, платить 120 грн. и при этом получать 70-80% полного отстоя и ****а, которое есть совершенно бесплатно на спутниковой тарелке, это все же как-то несолидно с Вашей стороны уважаемые ТРИОЛАНОВЦЫ! Вот посему и возникает у меня вполне нормальный вопрос, что нас абонентов ожидает качественно-нового, интересного (я имеюю ввиду какие каналы будут и будут ли вообще!), несчитая регулярного повышения цен на ваши услуги, так объясните пожалуйста, вы хоть что нибудь действительно интересное, рейтинговое и толковое можете добавить или нет???!!! Я лично был бы очень непротив чтобы вы добавили какой-нибудь (кроме Тенниса, и Баскетбола) из каналов НТВ+, или например, можно было бы включить опять те же чисто спортивные российские каналы какФУТБОЛ или СПОРТ 1 и так далее. Также, что нибудь из информационного и так называемого научно-познавательного контента. Например, такой канал как МОЯ ПЛАНЕТА, ТЕЛЕПУТЕШЕСТВИЯ, RTG-TV, ДА ВИНЧИ, КТО ЕСТЬ КТО? А из информационных например CCTV-русский, питерский канал ТВ 5, информационный канал по средней Азии К+ и так далее. Действительно, это вполне смотрибельные и довольно интересные, рейтинговые каналы, почему их нет у ТРИОЛАНа я (да и видимо, не только я) не понимаю! Ведь будь у вас эти например каналы, да или какие нибудь иные(но только реально интересные и рейтинговые!), действительно, было бы хоть не так обидно отдавать вам теже 120 грн.! Понятное дело, проще всего, взять совершенно бесплатно, бесплатные каналы в спутнике и ретранслируя их в своей сети, говорить людям, что это типа "самые рейтингоые и популярные каналы" только чтобы содрать с абонентов как можно больше денежек, а вот действительно включить в свой пакет пусть и цифровой тех например каналов что я перечислил выше, у ТРИОЛАНА и его руководства нет ни желания, ни элементарного профессионализма! А жаль, вроде бы не самая плохая компания...

Останнє редагування:
Увага! Тимчасово буде відсутня трансляція телеканалу «ЧП.INFO»!

За інформацією з офіційних джерел 15 вересня з 10.00 до 18.00 телеканал «ЧП.INFO» не буде транслюватися з технічних причин.

З 18.00 телеканал знову з’явиться в ефірі на тому ж супутнику.

Уже в который раз спрашиваю - глухо!!! Попробую еще раз, надеюсь, все же мне и не только одному мне ответят некоторые представители ТРИОЛАНа, тот же UNMIK например. Так вот. Скажите пожалуйста, только честно и максимально по существу, как у ТРИОЛАНа обстоят дела с каналом ФУТБОЛ+ который уже чоень скоро начнет свое вещание, будет ли этот канал в цифровом пакете у ТРИОЛАНА или нет? А также, просветите относительно того, будут ли вообще какие-то новые каналы в цифре у ТРИОЛАНА если да то какие именно и когда их можно ожидать? А то знаете ли, платить 120 грн. и при этом получать 70-80% полного отстоя и ****а, которое есть совершенно бесплатно на спутниковой тарелке, это все же как-то несолидно с Вашей стороны уважаемые ТРИОЛАНОВЦЫ! Вот посему и возникает у меня вполне нормальный вопрос, что нас абонентов ожидает качественно-нового, интересного (я имеюю ввиду какие каналы будут и будут ли вообще!), несчитая регулярного повышения цен на ваши услуги, так объясните пожалуйста, вы хоть что нибудь действительно интересное, рейтинговое и толковое можете добавить или нет???!!!
При всем уважении к Unmikу, это не от него зависит - за переговоры с каналами отвечает не он. Советую почитать форум Триолана - там несколько подобных тем открыто - но судя по всему к всему что там пишут, компания не особо прислушивается. По крайней мере пару "старых писарей" откровенно писали, что кроме каналов вроде "мать и дитя" и "Comedy club" вряд ли что-то новое введут)

а как давно и куда hallmark делся и что это да DIVA вместо него?

В цифре на Триолане вместо тестового канала появился канал "погода".

а где именно на какой частоте?

"Погода" на 786000 KHz
А ещё добавились ЭКО тв, Зоопарк и Иллюзион+.

Останнє редагування:
Не знаю может конечно не по теме, но знаете я просто о...ел! На одном из сайтов, по моему это чисто харьковский сайт некой газеты "Главное" в теме где Партия Регионов выдвинула Г.Кернеса на пост мэра Харькова, некий С.Соседов просто таки в восторженных тонах написал о этом, откровенно говоря, недоумке и баране Кернесе такое, что я просто очень захотел, чтобы как можно большее колличество людей это прочли1 одного не могу понять, точнее, двух вещей. Первое, а не тот ли это Соседов, который заседает в жюри вместе с Серегой, Елкой и Кондратюком в каком-то проекте Х-Фактор??? И второе. Я просто в шоке, оказывается Харьков не только так называемая первая столица, и индустриальный город, но и еще некое пристанище гомосексуалистов, которых, оказывается весьма неплохо поддерживает местная власть во главе с губернатором Добкиным и кандидатом в мэры Кернесом, и эта самая власть готова в любой момент предоставить самую большую площадь Европы для гей-парада!!! Вот это просто охренеть можно! Впрочем вот полностью вашему вниманию представляю то, что написал на форуме "Главного" некий С.Соседов!
"Как по мне, то господин Кернес вполне интеллигентный, образованный человек! К тому же он, как и нынешний губернатор господин Добкин очень демократичные и по европейски настроены люди, мои друзья мне говорили, что ни Добкин ни Кернес отнюдь не против к примеру, гей-парадов к тому же на самой большой площади Европы, ну разве скажите это не демократично!? Я лично вижу в господине Кернесе эдакого мужественного мачо с лицом обветренным дальними странствиями, он буквально влюбил меня в себя!Так вот, вы уж извините, но не заметить например это мужественное лицо со щетиной... вы знаете, я лично просто млею! И не надо какие-то гадости и гнусности писать о Геннадие, это в высшей степени интелегентный человек, он не стесняется, если так можно выразиться, некоего своего пастушества, что вместе с тем, еще как-то больше располагает и привлекает в меня в нем"!
Вот так да! Что, теперь будет считаться наш родной Харьков столицей гомосексуалистов и иной нечести???

National Geographic на Триолане сейчас идет на каком-то нерусском языке. В меню стоит "русский" если выбрать "английский" то говорят на английском :)

2 anis - в IPTV тоже они поменялись, можешь там глянуть.

опять сменили сетку, RENa теперь уже не будет или он переехал куда?

да comedy на погоду, а REN на шумы это точно круто!

да... вместо комеди поставить погоду.. достойная (читай - отстойная) замена.... всегда мечтал целыми днями смотреть где какая температура.... за просмотр таких каналов еще и доплачивать надо

Назад
Зверху Знизу