Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Списки кабельных каналов ТВ-операторов

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Unmik: огромное абонентское спасибо за информацию и по Спорт-1 и по проблемам на ГС... Действительно, отметил и жатую картинку спорта и отсутствие некоторых каналов - и нигде на официальных сайтах ни слова. Жаль, что кроме Вас такую оперативную связь с абонентами никто не поддерживает (((.

Обращаю Ваше внимание, что на цифровой ГС Триолан сегодня возникли технические проблемы с приёмом сигнала с 36-го градуса. В Связи с этим 12 каналов сегодня не доступны к просмотру. Приносим свои извинения.
Думаю в первой половине завтрашнего дня проблема будет устранена.
Спасибо. А то вижу кучи каналов нет... Уже даже смотрел, не поменяли ли перечень на сайте Триолана :)

Спасибо. А то вижу кучи каналов нет... Уже даже смотрел, не поменяли ли перечень на сайте Триолана :)
Большую часть каналов подняли.
С Випами к сожалению пока глухо.
Есть надежда что к завтрашнему утру заработает всё.

Ну, это не финансовые, а чистА техн. проблемы?

В октябре запустится канал «Футбол +»
3 сентября получил лицензию на спутниковое вещание новый спортивный телеканал «Футбол +». В тестовом режиме он будет выходить уже в октябре.
С момента старта канал будет доступен абонентам спутниковой платформы «Viasat», а также кабельного оператора «Воля». Вещание «Футбол +» начнет с 14 часов в сутки, со временем будет осуществлен переход на круглосуточное вещание.

Вопрос
Как дела у Триолана в этом вопросе??? Будет ли у нас этот канал, и не в цифре а в кабеле???

Вещание каналов Вип кино восстановлено.
На данный момент проблема осталась только с каналом "Многосерийное кино".

Останнє редагування:
А действительно, как обстоят дела с каналом ФУТБОЛ+ будет ли в ТРИОЛАНЕ (в цифре или в кабеле) этот канал, здесь тянуть то уже не куда так как в октябре данный канал начнет свое вещание, и будет крайне неприятно, если ФУТБОЛ+ будет только у Воли и Виасат. Так что надо собственнику Триолана господину Липчанскому не сопли жевать, а как-то работать в данном направлении.
И еще. Будут ли в ближайшее время в цифре ТРИОЛАНА какие нибудь новые каналы, если да, то когда и какие, а если нет, то почему??? А то уж извините, цена не маленькая, тем более если учесть, что довольно рейтинговые каналы из семейства Виасат Хистори и Эксполорер исчезли, и судя по всему, окончательно... Поэтому уважаемый UNMIK и другие сведущие люди имеющие отношение к ТРИОЛАНУ ответьте пожалуйста что там насчет ФУТБОЛ+ и иных каналов будут ли в скором времени какие-то новые каналы или нет?

Я хоть и не представитель Триолана, но мне кажется, что нужно подождать, пока появится Футбол+, а уж потом о чём - то говорить.
Если не помните, то канал Футбол тоже не сразу появился у кабельных операторов, примерно через пару месяцев.
Думаю, что ситуация будет аналогична.

Канал Спорт 1 возобновил вещание со спутника (правда перешёл на 39 градус).
Запущен и в аналоговом и в цифровом вещании КТВ Триолан.

Оффтоп!
Сантуцци, радуйся!

Канал "Футбол" приобрел права на Английский Премьер-лигу

footballua. tv /news/novosti_futbola/angliyskaya_premer_liga_na_telekanale__futbol_

Это я к тому, что россия-2 - канал тестовый, а Футбол - официальный ;)

Михалыч спасибо конечно за беспокойство, но я тебя разочарую. Насчет того, что английская Премьер-лига будет на канале ФУТБОЛ (а потом и на ФУТБОЛ+) я знал достаточно давно, так как я в дружеских отношениях с Сашей Денисовым, кстати, как раз по моей просьбе (я ему не давно звонил) он узнал у своих служб, что пока ТРИОЛАН никаких договоров относительно трансляции ФУТБОЛ+ не заключал, да, права на ФУТБОЛ у ТРИОЛАНа есть, а на ФУТБОЛ+ пока нет, поэтому то я и писал в одном из своих прошлых постов, что пора бы подсуетиться Липчанскому, Луцкому и иже с ними, на предмет скорейшего решения данного вопроса, а то как отключать довольно популярные и рейтинговые каналы, а взамен ничерта толкового не предлагать, и при этом довольно существенную требовать абонплату, тут как говорится, и к бабке не ходи, ТРИОЛАН один из первых, а как что-то действительно классное и интересное предложить своим абонентам, так уж извините, то ли не можем, то ли не хотим, то ли просто ума не хватает... А жаль, вроде в ТРИОЛАНЕ весьма головастые люди сидят...

Назвать футбольный канал эквивалентом виасат хистори лично у меня даже язык не поворачивается. Если говорить о заменах то надо ставить эквивалентные по наполнению каналы.

Михалыч спасибо конечно за беспокойство, но я тебя разочарую. Насчет того, что английская Премьер-лига будет на канале ФУТБОЛ (а потом и на ФУТБОЛ+) я знал достаточно давно, так как я в дружеских отношениях с Сашей Денисовым, кстати, как раз по моей просьбе (я ему не давно звонил) он узнал у своих служб, что пока ТРИОЛАН никаких договоров относительно трансляции ФУТБОЛ+ не заключал, да, права на ФУТБОЛ у ТРИОЛАНа есть, а на ФУТБОЛ+ пока нет, поэтому то я и писал в одном из своих прошлых постов, что пора бы подсуетиться Липчанскому, Луцкому и иже с ними, на предмет скорейшего решения данного вопроса, а то как отключать довольно популярные и рейтинговые каналы, а взамен ничерта толкового не предлагать, и при этом довольно существенную требовать абонплату, тут как говорится, и к бабке не ходи, ТРИОЛАН один из первых, а как что-то действительно классное и интересное предложить своим абонентам, так уж извините, то ли не можем, то ли не хотим, то ли просто ума не хватает... А жаль, вроде в ТРИОЛАНЕ весьма головастые люди сидят...

Опа! А что же ты, если у тебя такой "кент", вместо того, чтобы смотреть "голимый" Триолан и сокрушаться (не желая читать пояснения) почему же не включают каналы Поверхности, НТВ+ Футбол и т.д., советовать кому - то, как вести бизнес и с кем заключать договора, не приобрёл себе тарелку спутниковую, оборудование соответствующее и не попросил у своего "кента" карточку (которую дают кабельным операторам) на "Футбол" и создающийся "Футбол+", чтобы не зависеть от какого - то там Триолана ?
А?
И ещё. Спроси у Денисова, когда они купят права на Италию и ЛЧ...? (денег хватит, тут без вариантов)
И я потом буду всем рассказывать (чтобы больше никого не разочаровать), что у меня есть знакомый на Харьковфоруме, который знает Сашу Денисова, который делится со знакомым планами по закупке/перекупке прав на футбольные чемпионаты!

И если ты знаешь, судя по твоим словам, от самого Денисова!, как обстоят дела у Триолана с договором по каналу "Футбол+", зачем тогда спрашиваешь об этом здесь???
Что - то не вяжется...

Останнє редагування:
Мнение о Вас, сложенное за несколько Ваших постов всё ухудшается. То что Вы знаете несколько фамилий акционеров абсолютно не повышает Вашего рейтинга в глазах окружающих. А то что Вы эти фамилии ещё и не к месту применяете, вообще делает Ваши попытки выпендрится (иного неругательного слова и не подберёшь) смешными.
Краткая Вам характеристика - шут со словестным поносом. :отстой

МИХАЛЫЧ дорогой, ты только пожалуйста не ерничай, это тебе не к лицу! Насчет тарелочки то у меня она есть на три головы Хот Бёрд, Амос, Сириус вот подумываю над так называемым кардшарингом, просто не всегда есть время этим заняться вплотную, сам должен понимать: работа, семья, друзья... А насчет того что ты так с ехтдцой тут заявляешь что я знаю Сашу Денисова, так это чистая правда, не надо завидовать а просто будь нормальным мужиком а не сплетником, сначала ты мне вроде как раз вполне нормальным мужиком и казался, а теперь... Теперь как ты говоришь, если мне Денисов "такой кент" то типа пусть даст мне карточку и т.д. Во-первых, уважаемый, ты видимо не так как надо понимаешь простую дружбу, у тебя я так понимаю дружба заключается только когда "тебе дают то что тебе надо" у меня же несколько иные принципы в этом отношении, поэтому, я никогда не пользовался, и надеюсь что и не буду, подключать дружеские отношения так сказать, в материальную плоскость. Надеюсь ты меня понимаешь. Если я с тем же Сашей Денисовым в дружеских отношениях, то по твоей логике, он мне должен не только тут же карточку предоставить, но и еще не Бог весть какие блага, если у тебя действительно такой принцип дружбы, то мне тебя жаль. Хотя, поверь мне, если бы я например у Сани попросил ту же карточку, то он бы мне ее без проблем дал! но я этим никогда пользоваться не буду, по вышеизложеным причинам. Теперь что касается Италии. Я сам очень большой поклонник не только итальянского футбола, но и всего что связанного с Италией, и культуры, и истории, и кино и языка, поэтому трансляции Серии А для меня также являются крайне важными, и я об этом с Саней говорил и не раз. На сегодняшний день по италии вопрос временно закрыт, тому причина - скорый запуск нового канала ФУТБОЛ+, и связанные с этим некоторые чисто технические и организационные вопросы, наполнение спортивным контентом теперь уже двух футбольных каналов, плюс, сейчас очень интенсивно разрабатываются очень интересные проекты, которые будут на ФУТБОЛе и ФУТБОЛ+, то есть, аналитичесике, обзорные и другие проекты. Но, Италия будет и будет обязательно! Скорее всего, уже с нового сезона, к тому же, скажу тебе прямо, ФУТБОЛ и ФУТБОЛ+ далеко не единственные спортивные каналы, которые будут так сказать, в телесемействе ТРК УКРАИНА. Обязательно (и скорее всего, примрно через год) появится, как минимум еще один (а в идеале два, три) спортивных канала, вот тогда, это стопроцентно, будут представлены все без исключения топовые футбольные чемпионаты, причем, в очень большом объеме! Так что давай наберемся немного терпения, и не ехидничай!
P.S. Теперь отвечу UNMIKU: красавец, ты то язычок попридержи маленько, я тебя не оскорблял а задал пусть и немного красноречиво, но вполне культурно, и нормальным языком некоторые вопросы относительно наполняемости ТВпакета ТРИОЛАН, да я знаю не только Лешу Липчанского и Олега Луцкого но и еще некоторых так называемых ваших руководителей и они в отличии от скажем того же Денисова, просто чушки, кугуты облаченные в тон высокомерия, помпезности и снобства, а на самом же деле представляющими из себя полный ноль!!! И тебя уважаемый я лично не позволял себе оскорблять, шутом к примеру не называл, но если я шут, то ты просто БАРАН! Так что уймись, утри слюни и сопли, выпей для успокоения эллениума, валерьяночки, раз не можешь нормально, профессионально ответить на поставленные вопросы, шутами называй например того же Липчанского, Луцкого, Эглита и т.д. здесь тебе "барабан" чудо ты в перьях.

Для МИХАЛЫЧА. Забыл про Лигу Чемпионов. Лицензия на полный показ до 2012 года приобрела ПОВЕРХНОСТЬ, и именно на каналах ПОВЕРХНОСТИ будут в полном объеме показаны матчи как ЛЧ так и кстати Лиги Европы. ТРК УКРАИНА приобрела сублицензию на трансляции матчей ЛЧ на сезон 2010\2011 то есть все без исключения матчи ШАХТЕРа (в прямом эфире) плюс один матч после окончания игры ШАХТЕРа будут показан ТРК УКРАИНА и конечно обзоры. Так что ЛЧ будет на ТРК УКРАИНА не переживай! И попутно так сказать в догонку. Матчи наших клубов в Лиге Европы также будут показаны в се без исключения на каналах ICTV (Карпаты); 1+1 (Динамо); 2+2 (Металлист), хотя, по Динамо и Металлисту еще вполне возможны некоторые рокировки по каналах, но трансляции будут обязательно!

Останнє редагування:
Господа, хватит мерятся силой, толку от этого никакого!! Самые главные вопросы остаются открытыми!!! Про футбол плюс через два месяца, это я так понимаю стиль работы, а не трудность переговоров!!!
Поэтому советую Вам уважаемые руководители Триолана, сделать приятно вашим абонентам, которые каждый месяц исправно наполняют казну.
Вопрос затронули про наполняемость, это просто ужас!!! Такой галиматьи давно не было!!! Я понимаю, практически везде кризис жанра, но три новых канала - это уже победа из побед!!! Когда на канале мать и дитя я слышу что ребенка будут воспитывать две лесбиянки, я этот канал больше никогда не включу. Ширпотреб!!! Смотрите сами это!!! Тоже самое канал сериалов феникс и канал комеди клуба. Теперь напишите, что канал комеди побил все рекорды!!! РТР планету верните, это минимум, энтер музыка и энтер фильм. Чем мешали? куча тупых новостных каналов, и из всего этого максимум 25 каналов для просмотра, большинство которых открытые.
Резюме. Триолан всегда привлекал качеством работы, следуйте этому правилу всегда. Исправьте ошибки и перестаньте ругаться. Удачи вам в нелегком труде.

МИХАЛЫЧ дорогой, ты только пожалуйста не ерничай, это тебе не к лицу! Насчет тарелочки то у меня она есть на три головы Хот Бёрд, Амос, Сириус вот подумываю над так называемым кардшарингом, просто не всегда есть время этим заняться вплотную, сам должен понимать: работа, семья, друзья... А насчет того что ты так с ехтдцой тут заявляешь что я знаю Сашу Денисова, так это чистая правда, не надо завидовать а просто будь нормальным мужиком а не сплетником, сначала ты мне вроде как раз вполне нормальным мужиком и казался, а теперь... Теперь как ты говоришь, если мне Денисов "такой кент" то типа пусть даст мне карточку и т.д. Во-первых, уважаемый, ты видимо не так как надо понимаешь простую дружбу, у тебя я так понимаю дружба заключается только когда "тебе дают то что тебе надо" у меня же несколько иные принципы в этом отношении, поэтому, я никогда не пользовался, и надеюсь что и не буду, подключать дружеские отношения так сказать, в материальную плоскость. Надеюсь ты меня понимаешь. Если я с тем же Сашей Денисовым в дружеских отношениях, то по твоей логике, он мне должен не только тут же карточку предоставить, но и еще не Бог весть какие блага, если у тебя действительно такой принцип дружбы, то мне тебя жаль. Хотя, поверь мне, если бы я например у Сани попросил ту же карточку, то он бы мне ее без проблем дал! но я этим никогда пользоваться не буду, по вышеизложеным причинам...

... Для МИХАЛЫЧА. Забыл про Лигу Чемпионов. Лицензия на полный показ до 2012 года приобрела ПОВЕРХНОСТЬ, и именно на каналах ПОВЕРХНОСТИ будут в полном объеме показаны матчи как ЛЧ так и кстати Лиги Европы. ТРК УКРАИНА приобрела сублицензию на трансляции матчей ЛЧ на сезон 2010\2011 то есть все без исключения матчи ШАХТЕРа (в прямом эфире) плюс один матч после окончания игры ШАХТЕРа будут показан ТРК УКРАИНА и конечно обзоры. Так что ЛЧ будет на ТРК УКРАИНА не переживай! И попутно так сказать в догонку. Матчи наших клубов в Лиге Европы также будут показаны в се без исключения на каналах ICTV (Карпаты); 1+1 (Динамо); 2+2 (Металлист), хотя, по Динамо и Металлисту еще вполне возможны некоторые рокировки по каналах, но трансляции будут обязательно!

1. Ты меня совсем не знаешь, чтобы делать обо мне выводы, как я понимаю дружбу и т.д., так что давай не будем об этом говорить. Просто мне кажется, что не нужно было тут рассказывать о своём знакомстве с Денисовым (я, например, тоже с ним знаком, правда, "шапочно"). И завидовать тебе мне ни к чему, тут ты не прав.
2. Про Италию и ЛЧ я всё прекрасно знаю, и у кого какие права на трансляции, тоже знаю. Но хорошо, что ты тут всё расписал, теперь и другие будут знать...
3. У меня есть возможность смотреть ВСЕ Европейские чемпионаты и все матчи ЛЧ и ЛЕ. (Да, я пользуюсь шарой)
Кстати, с твоим набором головок я бы тебе посоветовал (если уж ты хочешь шаринг и чтобы не заморачиваться с установкой новой тарелки на 36Е для НТВ+ и Поверхности (ещё неизвестно, выживет она или нет)) пакет Альджазира Спорт+, 10 каналов (на Хотбёрде 13Е). Хоть и на иностранном языке, но зато ВСЯ Европа (Италия в том числе) и все матчи ЛЧ и ЛЕ + отборочные матчи Евро 2012.

Сорри за оффтоп.

Привет МИХАЛЫЧ! Ты меня тоже пожалуйста извини, если я так сказать, несколько перегнул палку. Поверь, у меня в этом вовсе не было никакого умысла и в целом я не конфликтный человек, просто иногда знаешь ли, достанут, вот я и немного сорвался, еще раз не обижайся дружище, если я тебе как-то нахомил!
Просто, очень не хочется, чтобы из нас (абонентов), всякие там ВОЛИ-ПРИТЕКС, ТРИОЛАНы и т.д. делали *****, что, пусть и не все пока абонента, а некоторые, но тоже, как говорится "в теме" и отлично знают и понимают, "почем здесь фунт изюма", и это открыто и откровенно доносят до других абонентов, я считаю, что это совершенно правильно, абонент, платя свои кровные (и наверное, далеко не лишние) деньги, хочет (и обязан) знать полную сложившуюся картину: за что он платит, и что будет хотя бы в ближайшей перспективе. А то, знаешь, всякое бывает... Вот например взять ту же ПОВЕРХНОСТЬ, люди приобрели оборудование (отнюдь не самое дешевое), заключили договора, внесли абонплату (а некоторые и вовсе заплатили за месяцы вперед) и вот итог: ПОВЕРХНОСТЬ медленно и уверенно превращается в полный отстой из всех футбольных чемпионатов осталась только Бундеслига (правда, как мне как-то сказал Вацко, буквально в последний момент, чтобы хоть как-то "оживить" футбольный контент быстренько приобрели права на Вторую Бундеслигу). А в целом, это же извините, полное ****о! Ну разве это правильно и честно _ человек приобрел полный набор недешевого оборудования, платит регулярно так называемую абонплату а ему подсовывают элементарное ****о! Типа тенниса, водного пола, пляжного футбола и т.д. А какой нибудь тот или иной матч так чуть ли не с десяток раз повторяют... Я считаю, это чистой воды обман со сторона господ Самойленко и его любовницы Лысенко. И потом. Я например, пока еще (Слава Богу!) могу позволить оплачивать так называемое "цифровое ТВ" от ТРИОЛАНа 120 грн. без интеренета(он просто мне не нужен, я к примеру подключен к AIRBATES и меня пока он полностью устраивает, пусть и скорость не такая как у ТРИОЛАНа, но я не явлаюсь так сказать, фанатом интернета, он мне нужен для работы в большей частью с текстовыми файлами, а если надо скорость помощнее, то мне всего хватает на работе, а дома, я просто сморю новости, проверяю почту ну или вот, как сейчас иногда кое что пишу), к тому же, хитрожопый ТРИОЛАН и здесь нашел возможность сорвать у абонентов деньги, "за подключение" то есть, хочешь подключиться к интернету - плати от 150 до 200 грн. ну и конечно, ежемесячно 120 грн. за так называемый "полный пакет". Как я писал интеренет их мне не нужен, поэтому я и плачу за их "полный пакет" правда без инета 120 грн. и хочу знать за что я плачу, почему те или иные каналы ушли, какие будут новые каналы (и будут ли вообще) ну и т.д. Помоему, я (как и другие абоненты) однозначно имеют на это право! А ведь есть люди, для которых и 45, и 75, не говоря уж про 120 грн. имеют далеко не последнее значение! И при этом, они отрывая эти наверное, не самые лишние средства из семьи, бегут в пункт приема оплаты, оплачивают и что, они еще не имеют никакого права спросить, за что они заплатили, почему убарали те или иные каналы, какие будут новые каналы и т.д.
В принципе я не против кардшаринга, но скажу откровенно, я в этом не профессионал, мне надо знать какое необходимо для этого оборудование, особенно тюнер, как все это работает, сколько и куда и как я буду оплачивать этот самый кардшаринг, ну и еще некоторые текущие вопросы... Конечно, дружище, я был бы очень рад, если бы ты нашел время и по возможности мне все подробно разъяснил. Могу оставить свое "мыло" abolarena@ukr net пиши, конечно, если найдешь время туда, там мы могли бы так сказать, поговорить поконкретнее и глядишь, наше пока заочное знакомство, могло бы перерасти в очное. Я действительно заинтересован в кардшаринге, но как я уже писал я в этом не очень большой дока, плюс, пока со временем туговато, и мне действительно нужна грамотная, профессиональная консультация по этому вопросу, если надо, я готов тебе заплатить. Одним словом МИХАЛЫЧ, найди плиз время и ответь либо сюда, либо на моё "мыло" (правда на "мыло" было бы удобнее) чтобы можно было как говорится, по существу обговорить некоторые вопросы и проблемы кардшаринга. Успехов дружище, не пропадай!

Вот теперь другое дело!!! Я рад за Вас господа, что Вы умеете понимать что не правы!!! Это приятно!!!
Но вопрос о трансляции Футбол + в кабеле никто не снимал!!!

Назад
Зверху Знизу