Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Списки кабельных каналов ТВ-операторов

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
а при чем тут киев

Люди, подскажите, у какого из операторов, представленных кабельными сетями Харькова, будет транслироваться английская премьер лига?

В кабеле - ни у кого.
У Триолана в "цифре" тестово идёт канал россия-2, вот на нём транслируются 4 матча в выходные. ВСЁ!

Перечень телеканалов. Сетка вещания Триолан в Харькове

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

e4e070db0db8.jpg

сетка с ошибками...

Открыто для пользователей пакета Мультимедиа

У триолана почему то канал S-TET есть в аналоге, но нет в IPTV.
Да и вчера показывал ужасно, изображение двоилось.

S-TET - тот же КІНО (а скоро 2+2) только с новостными вставками местными

В DVB-C на мультимедиа есть, а в IPTV и на Интернет есть

Кто просветит, если подключится к Триолану к пакету эконом или стандарт, есть возможность смотреть цифровые каналы, если в ТВ встроенный DVB-C?

Возможность есть.
В пакете Стандарт или Мультимедиа.

Возможность есть.
В пакете Стандарт или Мультимедиа.

То есть , если подключится к пакету стандарт, не нужно покупать CAM модуль и карточку доступа? 75 цифровых каналов у Триолана, входящих в этот пакет, в отличие от Воли не закодированы?

P.S. Нихрена не могу дозвониться в колл-центр Триолана.

То есть , если подключится к пакету стандарт, не нужно покупать CAM модуль и карточку доступа? 75 цифровых каналов у Триолана, входящих в этот пакет, в отличие от Воли не закодированы?

P.S. Нихрена не могу дозвониться в колл-центр Триолана.

1. В пакете "Стандарт" 75 ОТКРЫТЫХ каналов. Настраивались без всяких САМ-модулей на разных моделях ТВ со встроенными цифровыми ресиверами.

2. 720-10-10, ...-12-12, ...-15-15.

Первое сентября вчера настало, а канал спорт-1 (как и вообще сигнал Поверхность+) так и не появился. Посему было принято решение завернуть в ТВсигнал трансляцию из интернета (с оффициального сайта поверхности). Картинка получилась качества очень неважного, но это, на мой взгляд, лучше чем семиполосник.
Как только появится сигнал на спутнике мы сразу же возьмём его оттуда.

Просьба абонентам не долбить колл-центр с сообщениями о плохом качестве канала Спорт1. Либо так - либо семиполосник.

Unmik, сделайте канал 2+2 (бывший КИНО) открытым для пакета "Интернет", неудобно - бегать от телека к компу :) - идет только по ИПТВ.

Обращаю Ваше внимание, что на цифровой ГС Триолан сегодня возникли технические проблемы с приёмом сигнала с 36-го градуса. В Связи с этим 12 каналов сегодня не доступны к просмотру. Приносим свои извинения.
Думаю в первой половине завтрашнего дня проблема будет устранена.

Назад
Зверху Знизу