Привет МИХАЛЫЧ! Ты меня тоже пожалуйста извини, если я так сказать, несколько перегнул палку. Поверь, у меня в этом вовсе не было никакого умысла и в целом я не конфликтный человек, просто иногда знаешь ли, достанут, вот я и немного сорвался, еще раз не обижайся дружище, если я тебе как-то нахомил!
Просто, очень не хочется, чтобы из нас (абонентов), всякие там ВОЛИ-ПРИТЕКС, ТРИОЛАНы и т.д. делали *****, что, пусть и не все пока абонента, а некоторые, но тоже, как говорится "в теме" и отлично знают и понимают, "почем здесь фунт изюма", и это открыто и откровенно доносят до других абонентов, я считаю, что это совершенно правильно, абонент, платя свои кровные (и наверное, далеко не лишние) деньги, хочет (и обязан) знать полную сложившуюся картину: за что он платит, и что будет хотя бы в ближайшей перспективе. А то, знаешь, всякое бывает... Вот например взять ту же ПОВЕРХНОСТЬ, люди приобрели оборудование (отнюдь не самое дешевое), заключили договора, внесли абонплату (а некоторые и вовсе заплатили за месяцы вперед) и вот итог: ПОВЕРХНОСТЬ медленно и уверенно превращается в полный отстой из всех футбольных чемпионатов осталась только Бундеслига (правда, как мне как-то сказал Вацко, буквально в последний момент, чтобы хоть как-то "оживить" футбольный контент быстренько приобрели права на Вторую Бундеслигу). А в целом, это же извините, полное ****о! Ну разве это правильно и честно _ человек приобрел полный набор недешевого оборудования, платит регулярно так называемую абонплату а ему подсовывают элементарное ****о! Типа тенниса, водного пола, пляжного футбола и т.д. А какой нибудь тот или иной матч так чуть ли не с десяток раз повторяют... Я считаю, это чистой воды обман со сторона господ Самойленко и его любовницы Лысенко. И потом. Я например, пока еще (Слава Богу!) могу позволить оплачивать так называемое "цифровое ТВ" от ТРИОЛАНа 120 грн. без интеренета(он просто мне не нужен, я к примеру подключен к AIRBATES и меня пока он полностью устраивает, пусть и скорость не такая как у ТРИОЛАНа, но я не явлаюсь так сказать, фанатом интернета, он мне нужен для работы в большей частью с текстовыми файлами, а если надо скорость помощнее, то мне всего хватает на работе, а дома, я просто сморю новости, проверяю почту ну или вот, как сейчас иногда кое что пишу), к тому же, хитрожопый ТРИОЛАН и здесь нашел возможность сорвать у абонентов деньги, "за подключение" то есть, хочешь подключиться к интернету - плати от 150 до 200 грн. ну и конечно, ежемесячно 120 грн. за так называемый "полный пакет". Как я писал интеренет их мне не нужен, поэтому я и плачу за их "полный пакет" правда без инета 120 грн. и хочу знать за что я плачу, почему те или иные каналы ушли, какие будут новые каналы (и будут ли вообще) ну и т.д. Помоему, я (как и другие абоненты) однозначно имеют на это право! А ведь есть люди, для которых и 45, и 75, не говоря уж про 120 грн. имеют далеко не последнее значение! И при этом, они отрывая эти наверное, не самые лишние средства из семьи, бегут в пункт приема оплаты, оплачивают и что, они еще не имеют никакого права спросить, за что они заплатили, почему убарали те или иные каналы, какие будут новые каналы и т.д.
В принципе я не против кардшаринга, но скажу откровенно, я в этом не профессионал, мне надо знать какое необходимо для этого оборудование, особенно тюнер, как все это работает, сколько и куда и как я буду оплачивать этот самый кардшаринг, ну и еще некоторые текущие вопросы... Конечно, дружище, я был бы очень рад, если бы ты нашел время и по возможности мне все подробно разъяснил. Могу оставить свое "мыло" abolarena@ukr net пиши, конечно, если найдешь время туда, там мы могли бы так сказать, поговорить поконкретнее и глядишь, наше пока заочное знакомство, могло бы перерасти в очное. Я действительно заинтересован в кардшаринге, но как я уже писал я в этом не очень большой дока, плюс, пока со временем туговато, и мне действительно нужна грамотная, профессиональная консультация по этому вопросу, если надо, я готов тебе заплатить. Одним словом МИХАЛЫЧ, найди плиз время и ответь либо сюда, либо на моё "мыло" (правда на "мыло" было бы удобнее) чтобы можно было как говорится, по существу обговорить некоторые вопросы и проблемы кардшаринга. Успехов дружище, не пропадай!