Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Списки кабельных каналов ТВ-операторов

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
И я о том же. Я аналогии провожу. Чем эта дружба закончится? Сначала они с Волей планируют замочить всех конкурентов, а потом друг с другом 1 на 1 останутся. Но, надеюсь, до этого не дойдёт

Глупость. Я же написал, что каналу не выгодно мочить кабельного оператора с которым он сотрудничает, ибо он будет получать меньше денег. Вам законы бизнеса знакомы?

Виасат сотрудничает со многими кабельными сетями и почему-то не разрывает договоры со всеми. Значит в данном случае они были уверены, что компания укрывает часть абонентов и тем самым занижает правоотчисления.

Опять обсасываем великую фразу виасатов о том что Триолан занижал абонентов (х3 раза)
Позиция Триолана: абонент оплачивает пакет (75+ или 120+ каналов) и может сам выбирать в каком формате эти каналы смотреть (аналоговый, цифровой, IP). И рассматривает Триолан этого абонента как 1-го абонента.
Виасат же считает такого абонента за 3-х!!! Мало того пытаются плату за цифрового абонента сделать в несколько раз дороже чем за аналогового. На каком спрашивается основании х.з.
Как Вам с точки зрения абонента?
Чья позиция правильней?
Правильно ли платить за один и тот-же набор каналов по несколько раз да ещё и разную сумму?

А тут я вижу активно юзается сtl+c и ctrl+v из соседней темы. Можно рассказывать сколько угодно рассказывать о том, что "3 абонента накладываются друг на друга", а можно обратиться к конкретным цифрам: "Информация по Триолану. Абонентская база по стране у них где-то около 220тыс.платят правообладателям в среднем не больше чем за 30-40тыс.". И это снова Александр Глущенко. Я думаю не сложно догадаться, что столь точные цифры у него из первых рук.

Замена эта остается постоянной или нет? Как по мне то это намного лучше чем предыдущая замена

Ага, особенно 'комедиТВ' порадовал.

А когда вернется РТР планета? Только включили ее, и все, заменили на мать и дитя. Уберите что-нибудь и поставьте РТР планету.

А какой сейчас актуальный Список (сетка) у Триолана?
А то действительно эти тихушные подмены задолбали

комеди ТВ - полная лажа... такое г... пускать в эфир....

ну в цифре идет открытыми 76 каналов... С-тет/кино - такого нет.. а вот ранее триолан-биз (бесполезный канал...) теперь не транслируется

Опппа.. АПЛ больше не траснлируется на Поверхность+ (конкретно Спорт1). Слава богу часть мачей будет идти на доступном в кабеле россия 2.
Весело будет , если П+ не наскребет денег на Германию и Италию.

По-моему замены каналов вполне достойные, ну кроме "Мать и дитя". Уж очеь специализированный канал, лучше было оставить РТР-Планета, российский канал для широкой аудитории. Только не ту версия с Хот Берда бесплатную, а нормальныу с Eutelsat, которая для Украины. И ещё, чё случилось с Disney? Почему какая-то странная версия этого канала идёт, не та, что с 75 градуса или НТВ+?

И ещё, чё случилось с Disney? Почему какая-то странная версия этого канала идёт, не та, что с 75 градуса или НТВ+?

Дисней идёт с 9-го градуса, как раз для Украины...

Опппа.. АПЛ больше не траснлируется на Поверхность+ (конкретно Спорт1). Слава богу часть мачей будет идти на доступном в кабеле россия 2.
Весело будет , если П+ не наскребет денег на Германию и Италию.

Скорее вcего, не хватило бабла у Поверхности на АПЛ... Я вообще слышал, что у них проблемы финансовые...
россия 2 в кабеле недоступна, только в "цифре"...
ВГТРК сделала новый канал СПОРТ-1, который будет транслировать АПЛ в полнейшем объёме - матчи + тематические передачи...
Когда и у какого оператора (хотя бы у НТВ+) он появится - будем смотреть...

Останнє редагування:
Из этих каналов иногда смотрел только History. Канал действительно неплохой. Замена каналов конечно Г.

сколько людей столько и мнений по мне замена довольно таки и не плоха.
Хистори да смотрел, ТВ1000 нет, из новый не смотрю только кино. А вот 2 других с удовольствием.
Вот если б еще и дисней шел на русском

Так я не могу понять, идёт ведь на НТВ+ и 75 градусе, откуда они ранее брали сигнал на русском. Зачем включили на английском?

да уж дисней на английском со звуковой дорожкой типа укр - детям оооочень интересен...... джетикс был лучше.. там хоть не было таких тупых американских сериалов...

да уж дисней на английском со звуковой дорожкой типа укр - детям оооочень интересен...... джетикс был лучше.. там хоть не было таких тупых американских сериалов...[/QUOTE
--------------------------------------------------------------------------
По поводу канала Disney следует подождать. Сейчас идет тестирование звуковых дорожек.Сейчас иногда можно услышать русский, украинский.В основном идет дорожка на английском языке. Скорее всего тестирование закончится в октябре и тогда можно будет смотреть полноценный канал Disney для восточной Европы.

Люди, подскажите, у какого из операторов, представленных кабельными сетями Харькова, будет транслироваться английская премьер лига?

Останнє редагування:
Что-то у вас наполнение русских каналов в кабеле не очень.
У нас в кабеле ТНТ,СТС,ДТВ,НТВ,ОРТ,НТВ+Футбол и т.д :) (Конечно пираты, но я доволен :D)

Назад
Зверху Знизу