И я о том же. Я аналогии провожу. Чем эта дружба закончится? Сначала они с Волей планируют замочить всех конкурентов, а потом друг с другом 1 на 1 останутся. Но, надеюсь, до этого не дойдёт
Глупость. Я же написал, что каналу не выгодно мочить кабельного оператора с которым он сотрудничает, ибо он будет получать меньше денег. Вам законы бизнеса знакомы?
Виасат сотрудничает со многими кабельными сетями и почему-то не разрывает договоры со всеми. Значит в данном случае они были уверены, что компания укрывает часть абонентов и тем самым занижает правоотчисления.
Опять обсасываем великую фразу виасатов о том что Триолан занижал абонентов (х3 раза)
Позиция Триолана: абонент оплачивает пакет (75+ или 120+ каналов) и может сам выбирать в каком формате эти каналы смотреть (аналоговый, цифровой, IP). И рассматривает Триолан этого абонента как 1-го абонента.
Виасат же считает такого абонента за 3-х!!! Мало того пытаются плату за цифрового абонента сделать в несколько раз дороже чем за аналогового. На каком спрашивается основании х.з.
Как Вам с точки зрения абонента?
Чья позиция правильней?
Правильно ли платить за один и тот-же набор каналов по несколько раз да ещё и разную сумму?
А тут я вижу активно юзается сtl+c и ctrl+v из соседней темы. Можно рассказывать сколько угодно рассказывать о том, что "3 абонента накладываются друг на друга", а можно обратиться к конкретным цифрам: "Информация по Триолану. Абонентская база по стране у них где-то около 220тыс.платят правообладателям в среднем не больше чем за 30-40тыс.". И это снова Александр Глущенко. Я думаю не сложно догадаться, что столь точные цифры у него из первых рук.
(Конечно пираты, но я доволен
)