Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
..

Останнє редагування:
если можно,что с работой?стоит ли что-то искать другое?что поменять в семейной жизни?
и в работе, и в семейной жизни Ваша задача рождения сводится к одному слову - служение. не ожидайте за это никаких вознаграждений.
в этом случае к 39 годам жизнь радикльно поменяется в лучшую сторону.

читала..что не так с вопросом?
перечитайте. иначе ответ на Ваш вопрос будет так же понят как и то, что я рекомендую перечитать.

..

Останнє редагування:
Что меня ждет на личном плане в ближайшее время?
забыла еще указать время рождения. 12 часов дня.
Вы не сильно расстроитесь, если в личном плане всё будет не просто хорошо, а идеально, но с 2023 года?
а в следующем году будет много приключений на свою ж.
да, собственно, они продолжатся и в 2015.
Такое ощущение,что какая-то черная полоса в жизни...
нет, это светло-серенькая полоска Вашей жизни ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

12.08.1991 Харьков, Августина, интересует карьера,личная жизнь, сколько браков??

у нас здесь принято также указывать время и место рождения.
наверное, это было утро?

12.08.1991 Харьков, Августина, интересует карьера,личная жизнь, сколько браков??
я писала харьков, 9.30
извините, чёрным по чёрному - не сразу заметил.

на многобрачие указаний нет. на отсутствие - тоже.
даже странно почему из сотен куда более важных вопросов, заинтересовало "сколько будет браков".
по карьере стоит отметить, что Вы сможете раскрутить своё дело до головокружительных высот.

извините, чёрным по чёрному - не сразу заметил.

на многобрачие указаний нет. на отсутствие - тоже.
даже странно почему из сотен куда более важных вопросов, заинтересовало "сколько будет браков".
по карьере стоит отметить, что Вы сможете раскрутить своё дело до головокружительных высот.

спасибо

а личная жизнь?

до тех пор, пока Вы не будете задумываться как бы выгодно выйти замуж, вс будет хорошо. попытка найти богатого партнёра и выйти замуж по расчёту, может дать разрушительный импульс и карьере и здоровью.

с чего такой вы сделали вывод,что я хочу замуж по расчету? мне уже один астролог сказала ,что будет 2 брака,поэтому я задала такой вопрос

мне уже один астролог сказала, что будет 2 брака
точное количество браков не отображается звёздами в виде целочисленного значения.
в радиксе можно увидеть указания, например, на поздний брак или препятствия к браку или многобрачие.
при условии очень глубокого ****иза будущего можно просчитать брак-развод-ещё брак. просчитать же брак-развод-брак-развод-... - ... - брак-развод практически нереально, за исключением особо выдающихся случаев.
с чего такой вы сделали вывод, что я хочу замуж по расчету?
процитируйте, пожалуйста, ту фразу, где сказано: "Вы хотите замуж по расчёту".

точное количество браков не отображается звёздами в виде целочисленного значения.
в радиксе можно увидеть указания, например, на поздний брак или препятствия к браку или многобрачие.
при условии очень глубокого ****иза будущего можно просчитать брак-развод-ещё брак. просчитать же брак-развод-брак-развод-... - ... - брак-развод практически нереально, за исключением особо выдающихся случаев.

процитируйте, пожалуйста, ту фразу, где сказано: "Вы хотите замуж по расчёту".

до тех пор, пока Вы не будете задумываться как бы выгодно выйти замуж, вс будет хорошо. попытка найти богатого партнёра и выйти замуж по расчёту, может дать разрушительный импульс и карьере и здоровью.

возможно это ваше видение по звездам,но я восприняла это ан свой счет,т.к. такого не преследую

Здравствуйте! Вопрос: когда я встречу свою половинку?
17.08.1983. 8.00 утра.

Здравствуйте! Вопрос: когда я встречу свою половинку?
с января 2012 до февраля 2018 в седьмом доме правит Уран и он делает невозможным прогнозы по этой теме. готовтесь к любым неожиданостям.

Назад
Зверху Знизу