Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и в работе, и в семейной жизни Ваша задача рождения сводится к одному слову - служение. не ожидайте за это никаких вознаграждений.если можно,что с работой?стоит ли что-то искать другое?что поменять в семейной жизни?
перечитайте. иначе ответ на Ваш вопрос будет так же понят как и то, что я рекомендую перечитать.читала..что не так с вопросом?
Вы не сильно расстроитесь, если в личном плане всё будет не просто хорошо, а идеально, но с 2023 года?Что меня ждет на личном плане в ближайшее время?
забыла еще указать время рождения. 12 часов дня.
нет, это светло-серенькая полоска Вашей жизни ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄Такое ощущение,что какая-то черная полоса в жизни...
сколько браков??
В смысле на каком по счёту остановиться?
у нас здесь принято также указывать время и место рождения.
наверное, это было утро?
12.08.1991 Харьков, Августина, интересует карьера,личная жизнь, сколько браков??
извините, чёрным по чёрному - не сразу заметил.я писала харьков, 9.30
извините, чёрным по чёрному - не сразу заметил.
на многобрачие указаний нет. на отсутствие - тоже.
даже странно почему из сотен куда более важных вопросов, заинтересовало "сколько будет браков".
по карьере стоит отметить, что Вы сможете раскрутить своё дело до головокружительных высот.
точное количество браков не отображается звёздами в виде целочисленного значения.мне уже один астролог сказала, что будет 2 брака
процитируйте, пожалуйста, ту фразу, где сказано: "Вы хотите замуж по расчёту".с чего такой вы сделали вывод, что я хочу замуж по расчету?
точное количество браков не отображается звёздами в виде целочисленного значения.
в радиксе можно увидеть указания, например, на поздний брак или препятствия к браку или многобрачие.
при условии очень глубокого ****иза будущего можно просчитать брак-развод-ещё брак. просчитать же брак-развод-брак-развод-... - ... - брак-развод практически нереально, за исключением особо выдающихся случаев.
процитируйте, пожалуйста, ту фразу, где сказано: "Вы хотите замуж по расчёту".
бывает. мой сын шестой год изучает языки, но всё равно читает английские слова как ему вздумается.но я восприняла это на свой счет
бывает. мой сын шестой год изучает языки, но всё равно читает английские слова как ему вздумается.
неизвестно время? - см. п 2 стартпостаМарина (время не известно)
перспективы ниже среднего.и еще если можно перспективы совместимости с мужчиной
с января 2012 до февраля 2018 в седьмом доме правит Уран и он делает невозможным прогнозы по этой теме. готовтесь к любым неожиданостям.Здравствуйте! Вопрос: когда я встречу свою половинку?