Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте! Что несет для меня солнечное затмение 24.10.2014г.? Спасибо!

я так понимаю, речь идет о затмении 23.10.2014 21:56:25 GMT 0°24'53"Sco.
прежде всего, следует выяснить имеет ли оно резонанс по отношению к Вам. а для этого нужно рассчитать радикс и посмотреть является ли 0°24'53"Sco значимой точкой Вашего гороскопа.

я так понимаю, речь идет о затмении 23.10.2014 21:56:25 GMT 0°24'53"Sco.
прежде всего, следует выяснить имеет ли оно резонанс по отношению к Вам. а для этого нужно рассчитать радикс и посмотреть является ли 0°24'53"Sco значимой точкой Вашего гороскопа.

В астрологическом календаре указано, что частное солнечное затмение произойдет 24.10.2014 в 0:56 по Киеву и соответственно в 0:33 по Харькову. Там же мое личное Солнце, Меркурий и Урания. Третий дом.

Здравствуйте.расскажите пожалуйста что возможно в плане личной жизни.Надежда.28.08.1995.9.57 утра.Харьков

В астрологическом календаре указано, что частное солнечное затмение произойдет 24.10.2014 в 0:56 по Киеву и соответственно в 0:33 по Харькову. Там же мое личное Солнце, Меркурий и Урания. Третий дом.
все эфемериды, вся навигация и астрономия, включая астрологию, отсчитывают время по Гринвичу. ну, пусть, затмение будет 24-го по Киеву. важно другое: как я могу знать где у Вас Солнце, Меркурий? Вы 1975 г\р?

Здравствуйте.расскажите пожалуйста что возможно в плане личной жизни.Надежда.28.08.1995.9.57 утра.Харьков
у Вас очень много шансов стать весьма состоятельной женщиной и тогда актуальность этого вопроса будет равна нулю.

возможны ли какие-либо изменения в личной жизни в ближайшее время, насколько велики шансы встретить человека, отношения с которым будут гармоничны. Заранее спасибо за ответ.
разумеется, будут изменения. шансы встретить человека, отношения с которым будут гармоничны почти 100%. но женщину ожидает полоса заблуждений и разочарований. надо научиться смотреть на избранника без розовых очков.

еще один вопрос что изменить, чтобы отношения были ровные, гармоничные
сочетание очень сложное. противоречия непреодолимы. но это взамодейсвие несёт глубочайший кармический урок. и, похоже, это самое важное, что должно случиться в жизни этих людей.

сочетание очень сложное. противоречия непреодолимы. но это взамодейсвие несёт глубочайший кармический урок. и, похоже, это самое важное, что должно случиться в жизни этих людей.

у меня остался только один вопрос- этот урок кого из нас учит и чему и эти отношения нужно развивать, заканчивать, что вобще делают, когда отношения кармические, как в данном случае?

может, нужно сделать что-то такое, что раньше в прошлых, что ли, жизнях мы никогда не делали вместе? ну я не знаю...ребенка родить, общий дом построить или разъехаться жить в разные города и забыть друг о друге? вобщем эти отношения постоянные качели-вверх-вниз... мы то безумно счастливы-то у нас все кончено....

Останнє редагування:
сохранять эти отношения бессмысленно. качели и происходят из-за того, что будущего нет, а кармические узлы в процессе разрушения. а качели могут длиться сколь угодно долго.
иногда бывает достаточно мимолётного знакомства, иногда короткого романа, иногда нескольких лет совместной жизни.
уроки подобных отношений не всегда ссознаваемы и очевидны.

спасибо, легче не стало, но, наверное, как-то смирюсь что ли...

все эфемериды, вся навигация и астрономия, включая астрологию, отсчитывают время по Гринвичу. ну, пусть, затмение будет 24-го по Киеву. важно другое: как я могу знать где у Вас Солнце, Меркурий? Вы 1975 г\р?

Да. 24.10.1975. Время я писала Вам в личку. Если нужно, я повторю. Спасибо!

В календаре написано, что частное солнечное затмение будет наблюдаться в приполярных североамериканских широтах (видимо, именно 23.10.2014 в 21.56), но, как я понимаю, у нас в это время будет уже 24.10.2014 0:33. Или я ошибаюсь?
Солнце и Луна затмения в 1 градусе Скорпиона. Там же у меня Солнце, Меркурий и Урания (на момент затмения). И все это в 3-м доме.

Останнє редагування:
Доброго времени суток!
Никита 11.06.2004 1-00 ночи Харьков. Как воспитывать, чтобы прошла замкнутость к чужим людям. Появилось уверенность в себе и не боялся чего-то нового. А также профессия к которой есть способности. Спасибо.

Здравствуйте Aspergillus ! Мой сын Валентин 12.06.96 г.18,45 Никополь Днепропетровская обл. Учится в Харькове. Очень тревожусь за его судьбу. НЕ могу отогнать навязчивые мысли. В каком городе ему будет лучше жить. Правильно ли выбрано направление в учебе. Есть ли предрасположенность к алкоголю. Спасибо.

Как воспитывать, чтобы прошла замкнутость к чужим людям
мы имеем сверхчувствительную тонкую натуру, которая в перспективе перерастёт в активного делового мужчину с воинственной натурой. даже более грубого и агрессивного, чем Вы можете предположить.
а сейчас и школа накладывает свой отпечаток.
усугубляет ещё и несоответствие имени гороскопу.

Правильно ли выбрано направление в учебе.
укажите, пожалуйста, какое направление.

Финансы и кредит.Экономическое.

Здравствуйте! А скажите пожалуйста у меня найти хорошую работу (временно не работаю) получится в ближайшее время? 21.10.1976 г. 15-30, г. Боярка,
а еще если можно какие шансы быть вместе по судьбе с человеком 22.10.1980 г. Киев (времени незнаю). Спасибо.

Благодарю Вас за ответ. Может подскажите в какой области он может лучше реализовать себя. Или не дано,просто плыть по течению? Спасибо.

во-первых, оно не совпадает с Вашим соляром, хотя и совпадает с датой рождения.
во-вторых, зачастую колбасит страны, по которым скользила тень затмения. а людей в них - как следствие событий.
в-третьих, на рассматриваемый момент ни одного напряжённого аспекта в транзите.
вывод: "что означает отключение электричества для нас с вами? ничего не означает, если в момент отключения мы спали. проснувшись, мы никогда и не узнаем, что электричество было отключено"

какие шансы быть вместе по судьбе с человеком?
плохинькие.
А скажите пожалуйста у меня найти хорошую работу (временно не работаю) получится в ближайшее время?
когда я слышу "хорошую работу", возникает ассоциация "хорошие менты - в хороших гробах"... Вам работа нужна или деньги? переформулируйте для себя желания и всё изменится.

Назад
Зверху Знизу