Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
разумеется. по четырём социально независимым событиям. а какая требуется точность и для чего?
Спасибо за ответ. желательно с точностью для минуты - для составления персонального гороскопа :)
какие события указывать? куда писать? (в теме или в личку можно?)

пишите сюда.
кстати, насколько приблизительно известно время? если часов 8-10-12, то можно и не найти решение.

пишите сюда.
кстати, насколько приблизительно известно время? если часов 8-10-12, то можно и не найти решение.

известно с расхождением в 15 минут. с 23.45 до 24.00
писать глобальные события? могу назвать даты рождения брата, сына, дату бракосочетания, дату смерти бабушки. такое подойдёт?
(есть ещё дата похорон отца. именно похорон, а не смерти - подойдёт?)
из не очень глобального даты покупки первой квартиры и второй :)

даты рождения брата, сына, дату смерти бабушки, покупки первой квартиры - можно.
дату бракосочетания - опрелеляют в ЗАГСе, т.е. не подходит.
а такая высокая точность Вам нужна для расчёта вторичной прогрессии или дирекций?

Добрый вечер! И мне ответьте, пожалуйста)))

Добрый день! Интересует перспектива в бизнесе на ближайший год (имеет ли смысл расширение, изменение расположения, переезд). Надо принять правильное решение. А так же семейные отношения и здоровье. Заранее благодарю за ответ
можно расширяться. переезжать пока не стоит.
можно наладить новые деловые связи. при этом обязательно избегать недосказанностей и взаимных недопониманий, более чётко сформулировать свои цели и задачи.
меньше лишних движений. больше планировая и ****итики.

Хватит ли сил выйти из рабства, и начать трудиться.

Здравствуйте. Снова вас немного побеспокою Илья. Харьков , 07.11.1989, 13.10.
Стоит ли оставаться на той работе, где я сейчас, либо попробовать поменять сферу деятельности, профессию..?

можно расширяться. переезжать пока не стоит.
можно наладить новые деловые связи. при этом обязательно избегать недосказанностей и взаимных недопониманий, более чётко сформулировать свои цели и задачи.
меньше лишних движений. больше планировая и ****итики.

Спасибо за ответ. Можно еще уточнить как год сложится в материальном плане и по здоровью. Заранее благодарю

Хватит ли сил выйти из рабства, и начать трудиться.
хватит. однозначно хватит. работать на себя притнее в разы.
Стоит ли оставаться на той работе, где я сейчас, либо попробовать поменять сферу деятельности, профессию..?
я бы рекомендовал остаться.
Доброго времени суток. Интересуют перспективы в работе и заработка в этой стране.
Заранее спасибо.
всё просто: Ваша кармическая задача - монотонный и тяжёлыё физический труд. если это интеллектуальная деятельность - обязательно изнурительный спорт.
не расчитывайте на высокие вознаграждения ни здесь, ни в другой стране.
излишек денежных средств может отобрать наша доблестная медицина.
Добрый вечер!
Проясните, пожалуйста, ситуацию с работой, семьей и жилищным вопросом.
Заранее благодарю.
проясняю ситуацию с работой: рабочих мест очень много, оплата низкая, катастрофическая нехватка квалифицированного персонала. сейчас начальная фаза новой волны кризиса.
проясняю ситуацию с жилищным вопросом: в Харькове жильём обеспечены 13-16% семей. цены на недвижимость в городе диктуются из Швейцарии. своё жильё купить могут единицы.
теоретически можно продавать квадратный метр новостроя и за $200, но тогда нас расплодится как грязи, а кому это нужно.
Добрый день! Подскажите пожалуйста-какое у меня кармическое предназначение, что нужно сделать в жизни в первую очередь? А то как-то и с работой запуталась и с личным. Спасибо, если ответите.
кармическое предназначение - прожить две жизни за одну. прежде всего, обуздать странные эмоциональные желания, поднимающиеся из глубинных слоев подсознания, не соответствующие внешнему порядку вещей.
первая Ваша жизнь - ментальная, должна проходит в мыслительной работе, в работе со словом и передачей информации. вторая - в точном воплощении на материальном уровне собственных идей.
и обязательно срочно побороть лень.

Цитата: Сообщение от Ксения НБ
Интересует, когда станет приносить доход сегоднешняя работа и как скоро будет собственное жилье.

прежде всего, давайте определимся, что это за "сегодняшняя работа". во-вторых собственое жильё будет как только соберётся нужная сумма, найдётся вариант или появится наследство. это всё относится к трём разным сферам. какую рассматривать?
Цитата: Сообщение от Ксения НБ
А также стоит ли углубленно интересоваться и заниматься эзотерикой.

интересоваться стоит обязательно каждому. а что такое "заниматься"?

Спасибо за ответ.
"Сегодня" - творческая работа (изготовление украшений в разных техниках, изобразительное творчество) - участие в выставках и наполнение интернет-магазина. На уровне друзей и посетителей выставки - все получается, продается. Но хотелось бы получать от этого ощутимый доход. Для этого вкладываться (в обучение новым техникам, совершенствование себя и в раскрутку магазина) - стоит ли идти по этому пути? Возможно, Вы подскажете иное.

"Жилье" - тема крайне актуальная. Вариант (если имеется в виду мужчина) уже существует. Поэтому тут - без вариантов))))) Наследство будет очень небольшое, но ждать и жить надеждой на него - не радует. Скорее вопрос касается (и плавно вытекает из первого) о сборе некой суммы. Можете ли Вы "увидеть" как скоро и реально ли в принципе?

"Заниматься эзотерикой" - активно использовать знания для изготовления украшений (амулеты и пр.) и "иметь право" советовать людям что либо на основании знаний о камнях, их (покупателей) характере и гадании на картах таро (все эти направления мне очень интересны).
Спасибо, если сможете дать развернутый ответ.

кармическое предназначение - прожить две жизни за одну. прежде всего, обуздать странные эмоциональные желания, поднимающиеся из глубинных слоев подсознания, не соответствующие внешнему порядку вещей.
первая Ваша жизнь - ментальная, должна проходит в мыслительной работе, в работе со словом и передачей информации. вторая - в точном воплощении на материальном уровне собственных идей.
и обязательно срочно побороть лень.
Все мое окружение (вплоть до очень любящих родителей) убеждает меня , что мои идеи не воплотимы в жизнь и мой удел трудится на других, уже убедила себя в том, что они правы. Собственное дело можно рассматривать как "точное воплощение на материальном уровне собственных идей"? Спасибо за ответ. Вечно все переспрашиваю....

даты рождения брата, сына, дату смерти бабушки, покупки первой квартиры - можно.
дату бракосочетания - опрелеляют в ЗАГСе, т.е. не подходит.
а такая высокая точность Вам нужна для расчёта вторичной прогрессии или дирекций?

Точность нужна для составления точного гороскопа :)
Ведь Вы же лучше меня знаете, что неточность во времени рождения, допустим, на 4 минуты, приводит к расхождению в прогнозе на целый год. То есть, в случае, если время окажется неточным более чем на 4 минуты, то предсказываемое событие вообще может не произойти ;)

брат родился 27.03.1987
сын родился 10.08.2010
бабушка умерла 20.05.2009
квартира первая покупалась 13.12.2002

ах, да..чуть себя не забыла :) 27.10.1980 года, время 23.45-24.00
город Харьков

Добрый день ! поругались с молодым человеком . Будем ли мы дальше вместе , будет ли у нас нормальная (без скандалов) семья? Марина 24.03.1984 Харьков время около 10 утра , Валентин 25.05.1978 Изюм время не знаю.

Останнє редагування:
Добрый день ! поругались с молодым человеком . Будем ли мы дальше вместе , будет ли у нас нормальная (без скандалов) семья?
семей без скандалов - одна на сто тысяч.
ваш союз - эхо из прошлой жизни. такое случается довольно часто. в данном случае Вы появились в его жизни чтобы оказать помощь. как только эта задача будет исполнена, всё пройдёт как с яблонь белый дым.

семей без скандалов - одна на сто тысяч.
ваш союз - эхо из прошлой жизни. такое случается довольно часто. в данном случае Вы появились в его жизни чтобы оказать помощь. как только эта задача будет исполнена, всё пройдёт как с яблонь белый дым.

То есть вместе нам не быть ?

То есть вместе нам не быть ?
смысла нет.
расскажите,с кем максимальная совместимость на партнерство
здесь уже был развёрутый ответ на этот вопрос.
если кратко, то "все совместимы со всеми, но надо смотреть индивидуально".
состоится ли брак с Дмитрием 10.02.1982
можно вместе нажить добра. вероятно, это лучший ****уальный партнёр Вашей жизни. к сожалению, этим тема брака исчерпывается.

Все мое окружение (вплоть до очень любящих родителей) убеждает меня , что мои идеи не воплотимы в жизнь и мой удел трудится на других, уже убедила себя в том, что они правы. Собственное дело можно рассматривать как "точное воплощение на материальном уровне собственных идей"? Спасибо за ответ. Вечно все переспрашиваю....
совершенно верно. смело берите ответственность за свою жизнь на себя.
всё будет отлично!

Здравствуйте!
08.02.2006 4-06 утра. Poissy (город недалеко от Парижа). Мальчик. Интересно, как сложется его жизнь. Понимаю, что зависит от многих факторов. Конкретно-стоит ли развивать музыкальную направленность-очень хорошо поет.

Мальчика проигнорировали ))

Назад
Зверху Знизу