Хватит ли сил выйти из рабства, и начать трудиться.
хватит. однозначно хватит. работать на себя притнее в разы.
Стоит ли оставаться на той работе, где я сейчас, либо попробовать поменять сферу деятельности, профессию..?
я бы рекомендовал остаться.
Доброго времени суток. Интересуют перспективы в работе и заработка в этой стране.
Заранее спасибо.
всё просто: Ваша кармическая задача - монотонный и тяжёлыё физический труд. если это интеллектуальная деятельность - обязательно изнурительный спорт.
не расчитывайте на высокие вознаграждения ни здесь, ни в другой стране.
излишек денежных средств может отобрать наша доблестная медицина.
Добрый вечер!
Проясните, пожалуйста, ситуацию с работой, семьей и жилищным вопросом.
Заранее благодарю.
проясняю ситуацию с работой: рабочих мест очень много, оплата низкая, катастрофическая нехватка квалифицированного персонала. сейчас начальная фаза новой волны кризиса.
проясняю ситуацию с жилищным вопросом: в Харькове жильём обеспечены 13-16% семей. цены на недвижимость в городе диктуются из Швейцарии. своё жильё купить могут единицы.
теоретически можно продавать квадратный метр новостроя и за $200, но тогда нас расплодится как грязи, а кому это нужно.
Добрый день! Подскажите пожалуйста-какое у меня кармическое предназначение, что нужно сделать в жизни в первую очередь? А то как-то и с работой запуталась и с личным. Спасибо, если ответите.
кармическое предназначение - прожить две жизни за одну. прежде всего, обуздать странные эмоциональные желания, поднимающиеся из глубинных слоев подсознания, не соответствующие внешнему порядку вещей.
первая Ваша жизнь - ментальная, должна проходит в мыслительной работе, в работе со словом и передачей информации. вторая - в точном воплощении на материальном уровне собственных идей.
и обязательно срочно побороть лень.