Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
мальчик может стать скорее композитором, чем музыкантом или певцом.
он будет богатым, значимым и уважаемым человеком.

добавлено

мальчик очень фартовый, так что нет повода беспокоится за его будущее.

Spasibo!

Останнє редагування:
Добрый вечер. На мои прояснения - ответите (пожалуйста)?

в указанном Вами интервале методом сгущения показывает 23:56.
но в интервале от 00:00 до 00:30 с большей вероятностью 0:12.
бывает, что включение радикса происходит с опозданием от реального времени рождения, поэтому второй вариант очень даже возможен.
можно сравнить положение Венеры во втором и в третьем доме. какя характеристика Вам больше подходит?
кстати, в 0:12 там и Юпитер зашёл во второй дом, и узлы в 12-6.

одноклассник моего лучшего друга занимает пост директора одной крупной девелоперской фирмы. вот он и сказал насчёт Швейцарии.

в указанном Вами интервале методом сгущения показывает 23:56.
но в интервале от 00:00 до 00:30 с большей вероятностью 0:12.
бывает, что включение радикса происходит с опозданием от реального времени рождения, поэтому второй вариант очень даже возможен.
можно сравнить положение Венеры во втором и в третьем доме. какя характеристика Вам больше подходит?
кстати, в 0:12 там и Юпитер зашёл во второй дом, и узлы в 12-6.
Благодарю. Почитала, по характеристике больше подходит Венера во втором доме.
вот блин(( а по гороскопу (если в 23.56) то Венера в 3 доме( и Юпитер в 3
а вот если в 00.12, то всё сходится и Венера и Юпитер во втором доме
Насколько поняла то родилась я всё таки 27 октября, но если составлять гороскоп, то указывать 28 октября. Всё правильно?!
кстати...а если к нумерологу обращаться, то говорить о дате рождения 27 или 28?!!! Спасибо за ответ

Останнє редагування:
Благодарю. Почитала, по характеристике больше подходит Венера во втором доме.
положение Северного Узла в 12 доме и определяет на Ваш интерес к астрологии. плюс характеристика по Венере соответствует.
в этой ситуации можно было обойтись и без математики.

Насколько поняла то родилась я всё таки 27 октября, но если составлять гороскоп, то указывать 28 октября. Всё правильно?!
правильно.

Стоит ли оставаться вместе с женой? какой то бред в семейной жизни
это действительно можно назвать "бред" - там сложные аспекты Нептуна к Юпитеру и Слнцу. опять же, как и в 80% случаев, кроме гармоничных ****уальных отношений здесь ничего нет и не будет.

Извините за настойчивость, но очень прошу ответить . Интересует, как 2014 год сложится в плане карьеры, материальных вопросов и здоровья. И еще не могу решить - уезжать на Новый год или остаться дома. :confused: Помогите решить, пожалуйста. Ольга, 18.06.67. 18-00 Белгород

И еще не могу решить - уезжать на Новый год или остаться дома.
как душе будет угодно. от этого в жизни ничего не меняется.
новый год - это не 21 марта, и не день рождения, когда запускается новый цикл.

Спасибо, действительно мне решать и это правильно ))))

Добрый вечер! Указала точное время рождения. 03.05.72, г. Полоцк, 20-03 ч., Наталья, интересует вопрос личной жизни? Спасибо.

Да, у меня есть взрослая дочка.
Что Вы скажите?

первые отголоски текущего кризиса можно отнести к концу 2011 года. а с февраля 2013 у Вас довольно глубокий эмоциональный кризис. к середине сентября стало полегче, а сейчас снова накатило. если бы Вы были предупреждены об этом, знали что от чего происходит, то и переосмыслили бы сам факт происходящего, и жить было бы легче.
с 17 ноября включился благоприятный цикл. скоро откроется второе дыхание. но к концу марта смая последняя волна снова может накрыть. а к лету 2014 всё благополучно закончится и до 2056 года обещаю безоблачное небо над головою!

Здравствуйте, муж работа и состояние здоровья.
максимум что ему может грозить - язва желудка. у него все показатели на хорошее здоровье. болезни могут быть лишь психосоматического характера, причина которых - ближайшее окружение.
материальное положение в норме. таким людям противопоказано работать - им деньги будут сами идти в руки.

Добрый день!Если можно....

26.12.1987 в 17.15 -Харьков ,интересна общая характеристика, что стоит поменять в жизни?

..

Останнє редагування:
Добрый день!Если можно....интересна общая характеристика, что стоит поменять в жизни?
общая характеристика уместится в 40-60 страниц печатного текста.
"что стоит поменять" зависит от того что Вы имеете на текущий момент. поменяйте гривны на золото.
Интересует когда все наладится? в личном,с работой...Такое ощущение,что какая-то черная полоса в жизни...
это читали?

если можно,что с работой?стоит ли что-то искать другое?что поменять в семейной жизни?

ещё волнует вопрос с отцом...но не могу сказать точной даты рождения отца(((

Назад
Зверху Знизу