Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Как только смогу найти свободный денёк и сосредоточиться на звёздах, так сразу и сделаю.

напоминая тема не коммерческая и вопросы "сколько стоит" здесь не обсуждаются.
пользуйтеь пока бесплатно.

26.06.1975 Светловодск, Украина 8:40. Интересует, когда станет приносить доход сегоднешняя работа и как скоро будет собственное жилье. А также стоит ли углубленно интересоваться и заниматься эзотерикой. Если сможете позже обсудить натальную карту, ответив на другие вопросы, буду очень благодарна. Спасибо за потраченное на меня время...

Доброго времени суток!

13.04.1990, Харьков, 18:45.
Сейчас очень актуален и срочен вопрос о смене профессии. В какую сферу податься, чтоб максимально реализовать свой потенциал и наконец-то понять: "это моё!"?

Спасибо! :)

Останнє редагування:
Добрый вечер! Я Екатерина, 09.05.1984 Харьков, 8.30-9.00. Когда у меня появится возможность работать (я сижу с ребенком дома уже 4 года) и смогу ли я найти нормальную работу после такого долгого перерыва, а также что меня ждет в личном плане. Большое спасибо если найдете время на меня).

доброе время суток. Ректификацию времени рождения сможете сделать? Благодарю за ответ.

Доброго времени суток
8.09.1979, Харьков, 16:40
Интересуют перспективы в работе и заработка в этой стране.
Заранее спасибо.

Добрый вечер!
9.06.1976, Харьков, 3:40.
Проясните, пожалуйста, ситуацию с работой, семьей и жилищным вопросом.
Заранее благодарю.

Добрый день!
Спасибо, если ответите.

Останнє редагування:
Здравствуйте. Снова вас немного побеспокою Илья. Харьков , 07.11.1989, 13.10.
Стоит ли оставаться на той работе, где я сейчас, либо попробовать поменять сферу деятельности, профессию..?

03.01.1972 Елена Харьков, 27.12.1970 Сергей Харьков. вопрос будем ли мы вместе и что для этого нужно сделать? точки соприкосновения, действия или ??? Зарание спасибо

Добрый день! 18.06.67 18-00 Белгород. Интересует перспектива в бизнесе на ближайший год ( имеет ли смысл расширение, изменение расположения, переезд) Надо принять правильное решение А так же семейные отношения и здоровье. Заранее благодарю за ответ

otvet poluchen ))

Останнє редагування:
Доброго времени суток!
Очень интересует какие перемены ожидают в личной жизни, когда возможен брак?
Марина 13.06.1983 г. Харьков (время не известно)
и еще если можно перспективы совместимости с мужчиной 07.05.1983 г. Харьков?
Благодарю за уделенное внимание!

11.12.66. Время выхода из рабства.

расскажите,с кем максимальная совместимость на партнерство
27.03.1986 06-50 Харьков Наталия

состоится ли брак с Дмитрием 10.02.1982

Добрый вечер! 03.05.72, г. Полоцк, 20-03 ч., Наталья, интересует вопрос личной жизни? Спасибо!

Интересует, когда станет приносить доход сегоднешняя работа и как скоро будет собственное жилье.
прежде всего, давайте определимся, что это за "сегодняшняя работа". во-вторых собственое жильё будет как только соберётся нужная сумма, найдётся вариант или появится наследство. это всё относится к трём разным сферам. какую рассматривать?
А также стоит ли углубленно интересоваться и заниматься эзотерикой.
интересоваться стоит обязательно каждому. а что такое "заниматься"?

В какую сферу податься, чтоб максимально реализовать свой потенциал и наконец-то понять: "это моё!"?
сильные задатки философа и адекватное чувство справедливости.
Вы можете стать уважаемой персоной в сфере гражданского права.
весьма вероятна карьера в сфере внешнеэкономических связей: поездки, заключение контрактов, а так же культурные контакты с далёкими странами.

Когда у меня появится возможность работать (я сижу с ребенком дома уже 4 года) и смогу ли я найти нормальную работу после такого долгого перерыва, а также что меня ждет в личном плане.
каждому человеку раз в году даётся период для решения вопросов работы и карьеры.
всё будет хорошо.

доброе время суток. Ректификацию времени рождения сможете сделать? Благодарю за ответ.
разумеется. по четырём социально независимым событиям. а какая требуется точность и для чего?

Назад
Зверху Знизу