Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прежде всего, давайте определимся, что это за "сегодняшняя работа". во-вторых собственое жильё будет как только соберётся нужная сумма, найдётся вариант или появится наследство. это всё относится к трём разным сферам. какую рассматривать?Интересует, когда станет приносить доход сегоднешняя работа и как скоро будет собственное жилье.
интересоваться стоит обязательно каждому. а что такое "заниматься"?А также стоит ли углубленно интересоваться и заниматься эзотерикой.
сильные задатки философа и адекватное чувство справедливости.В какую сферу податься, чтоб максимально реализовать свой потенциал и наконец-то понять: "это моё!"?
каждому человеку раз в году даётся период для решения вопросов работы и карьеры.Когда у меня появится возможность работать (я сижу с ребенком дома уже 4 года) и смогу ли я найти нормальную работу после такого долгого перерыва, а также что меня ждет в личном плане.
разумеется. по четырём социально независимым событиям. а какая требуется точность и для чего?доброе время суток. Ректификацию времени рождения сможете сделать? Благодарю за ответ.