Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
а что Вы ожидаете от работы, кроме как обмена бесценного времени Вашей жизни на бумажки с цифрами?

ищите. это, хотя бы, наполнит жизнь новыми событиями.

нет, не навредит. но по моим наблюдениям, особо ничего особо и не даёт.

радоваться.

В общем все как-то не фонтан... Надо что-то менять :)

Здравствуйте.Дочь родилась 4 декабря 1992 года,6 утра,Измаил,Одесская область.1.Планирует в 2014 уехать учиться в другую страну.Мы ,родители переживаем.Стоит ли?Заранее спасибо.

2. К чему она больше всего предрасположена?В какой профессии реализует себя?3.Что с личной жизнью,когда наладится?С уважением.

Останнє редагування:
Планирует в 2014 уехать учиться в другую страну.Мы, родители переживаем. Стоит ли? Заранее спасибо.
стоит. всё получится.
К чему она больше всего предрасположена? В какой профессии реализует себя?
в области права или кредитно-финансовой сфере.

Здравствуйте. Муж родился 20 августа 1976. Скажите, что ему ждать от работы в ближайшее время? Спасибо.

либо создать своё дело и нанять персонал, либо превраить хобби в профессию.

Благодарю за ответ, не все так запущено :) Тогда можно еще вопрос, какая сфера деятельности будет для меня успешной... общепит, торговля, или что-то вообще иное..?

Здравствуйте, уважаемый Aspergillus!
Извините, такой вопрос: большие проблемы в семейной жизни. Решатся ли они в обозримом будущем, возможно ли восстановить семью? Заранее благодарю за ответ.

Нужны данные по Вашей супруге.

29.08.1991 13-50 Алина
Вопрос: наладится ли личная жизнь?будет ли брак с человеком 17.06.1978 13-00.Зовут Сергей?

Данные по супруге: Ольга, Харьков, 31.08.1981

Практически невозможно. Да и не нужно.

29.08.1991 13-50 Алина
Вопрос: наладится ли личная жизнь?будет ли брак с человеком 17.06.1978 13-00.Зовут Сергей?

Я бы не рекомендовал. Здесь масса неустранимых противоречий.

Здравствуйте. Муж родился 20 августа 1976. Скажите, что ему ждать от работы в ближайшее время? Спасибо.

У него сейчас кризисный период. Все хорошо закончится к лету следующего года.

Здравствуйте - муж 11.12.1982, Капу́стин Яр найдет ли работу и когда?

Останнє редагування:
ну вот,всё будет ,всё будет,а по моему вопросу-нет ответа(((((((((((
ну что ж повторюсь.буду настойчива)))))))))))
ой,как интересно,а мне можно? 26.12.1987 в 17.15 -Харьков ,интересна общая характеристика, что стоит поменять в жизни?

Последний раз редактировалось Элен; 23.08.2013 в 22:10.

Добрый вечер! 03.05.72, г. Полоцк, 20-21 ч., Наталья, интересует вопрос личной жизни, будут ли отношения в ближайшее время?

Добрый вечер! Наталья. интересует вопрос личной жизни, будут ли отношения в ближайшее время?
Как говорит мой приятель: «в этом возрасте нужно быть довольно состоятельной бизнес-леди, чтобы рассчитывать на отношения».
Я бы добавил, что Вы указали довольно большой интервал времени, чтобы даже приблизительно делать прогнозы.

добрый день, Aspergillus. Интересует развитие (на полгода- год)- карьеры, семейных отношений и здоровья, возможный переезд.
спасибо.

С переездом поменяется многое. На горизонте успех. Здоровье в норме.

ну вот,всё будет ,всё будет,а по моему вопросу-нет ответ.

Отвечу. Я знаю нескольких успешных людей, родившихся 26\12. И они довольно терпеливы ;)

Здравствуйте. Николай 15.12.1952. Что с работой на ноябрь месяц. Спасибо.

Здравствуйте, время приблизительно 4 утра - муж 11.12.1982, Капу́стин Яр найдет ли работу и когда? И состояние здоровья.

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста а можно у вас заказать персональный более развернутый прогноз по всем спектрам жизни?если да,как это сделать?какая оплата?спасибо

Назад
Зверху Знизу