Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я 07.10.1981 01.30 - Одесса, муж 05.11.1979 17.00 - Харьков, что нас ждёт? финансы, отношения. Только правду. Спасибо!
Доброе утро! Хотела бы задать еще пару вопросов, если можно:
1) как сложатся отношения с человеком, чего ожидать от нашего общения: я - 20/08/1976 в 4-30 Харьков; он - 02/01/1976, больше, к сожалению, ничего о его рождении не знаю. Есть ли смысл пытаться продолжать наше с ним общение( интересуют любовные и дружеские отношения).
2) есть ли у меня вероятность еще одного замужества и рождения ребенка?
Заранее спасибо за помощь.
у Вас тонкое чутьё: именно любовные и дружеские отношения и удерживают вас вместе. больше ничего.1) как сложатся отношения с человеком, чего ожидать от нашего общения. Есть ли смысл пытаться продолжать наше с ним общение (интересуют любовные и дружеские отношения)
это произойдёт обязательно. в середине июля 2013 всё резко изменится в лучшую сторону. до этого времени надо пересмотреть своё поведение: перестать играть чужую роль, понять разницу между "быть" и "казаться".2) есть ли у меня вероятность еще одного замужества и рождения ребенка?
Вы такой серьёзный человек, как газета "Правда" в сорок третьем. а муж человек настроения, малоуправляемый, ищущий перемен и часто непонятный даже самому себе.Я 07.10.1981 01.30 - Одесса, муж 05.11.1979 17.00 - Харьков, что нас ждёт? финансы, отношения.
моя рекомендация воздержаться. февраль следующего года будет тематическим по вопросу партнёрских отношений. сделайте выводы из того, что произойдёт. время быстро расставит всё по своим местам. а вот с декабря 2013 можно начинать планировать и семью и детей. детишек будет минимум двое. и они могут стать знаменитыми.Добрый вечер! подскажите ждет ли меня в будущем году узаканивание отношений и рождение ребенка?
есть. поотдельности. вмете они быстро распылят свой синастрический потнцал и жизнь станет скучной и однообразной. потому то свадьба и отложена.отложена свадьба. есть ли будущее у этих людей? спасибо
да, стоит. тогда и решится вопрос #1, #2 и #3.
да, стоит, на это есть два указания. хорошо бы уточнить по какой спциальности.
****из событий на год занимает от 3 до 9 часов моего дефецитного сейчас времени.
да.Здравствуйте!Подскажите Уеду ли в ближайшие три года на ПМЖ за границу с семьей? спасибо
пусть экспериментирует наздоровье. семья не её задача. ещё 4-5 браков и столько же разводов даже не изменят её понимание и представление о семейной жизни.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, очень хочеться узнать о моей сестре. Она на грани развода с мужем, удастся ли сохранить семью? Спасибо
Т.е. если я правильно поняла Вашу мысль, то замужество и ребенок у меня с этим человеком не состоится?у Вас тонкое чутьё: именно любовные и дружеские отношения и удерживают вас вместе. больше ничего.
Единственное, что помню об этом периоде - мы с бывшим мужем и ребенком переехали от его родителей в свою первую квартируэто произойдёт обязательно. в середине июля 2013 всё резко изменится в лучшую сторону. до этого времени надо пересмотреть своё поведение: перестать играть чужую роль, понять разницу между "быть" и "казаться".
летом 1996 года произошли события, наложившие отпечаток на дальнейшую судьбу и возникло резкое отклонение от программы рождения. вспомните что тогда случилось. сейчас это мешает Вам снова найти себя.
Речь именно о 2018, а не о 2013? Это не опечатка?начиная со второй половины 2018 года Вы станете другим человеком: о
гарантирую безумно интересную и насыщенную вторую половину жизни.
очень интересно, расскажите подробнее.я узнала душу в ребенке
очень интересно, расскажите подробнее.