Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
очень хотелось бы узнать о моей близкой подруге- когда у нее закончаться проблемы с личной жизнью и все наладится? может что-то подскажите изменить? 08.11.1976 , 20:40 Харьков, спасибо

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, очень хочеться узнать о моей сестре, у нее очень сложные период в жизни. Она на грани развода с мужем, удастся ли сохранить семью?22.01.86 02:45 Харьковская обл.

уважаемый ТС, прокомментируйте пжста эту карту. хотя бы в общих чертах.
если не затруднит.
3d40bb8e7b3800bb69facdbd2a20aab5.webp

Здравствуйте!Подскажите Владимир 29.03.1982,родился в 00,03 Уеду ли в ближайшие три года на ПМЖ за границу с семьей?спасибо

уважаемый ТС, прокомментируйте пжста эту карту. хотя бы в общих чертах.
элементарно. а какая тема карты интересует?
и почему выбрана система домов региомонтанус? она работает в хорарной астрологии, в гороскопе семьи или для высоких широт. a для радикса лучше Плацидус или Кох (в зависимости от доминирующего стереотипа выживания). и это важно.
похоже, что и Геоцетнр стоял дефолтом астропроцессора, а грамотный астролог поставил бы Топоцентр. но это менее существенно.

Останнє редагування:
Мне зовут Дарина. Я родилась 6 ноября 1992 года, примерно после 22. что можете сказать обо мне. Что можете посоветовать для решения семейных проблем финансового характера?Может сроки? Рекомендации) Заранее спасибо)

если не затруднит.
это любимый и желанный ребёнок в семье. часто долгожданный или поздний. со стороны - строгость, сдержанность, суровость. внутри детская наивность, доверчивость и рассудительность одновременно.
очень широкая, интересная, душевная натура, которую мало кто в состоянии понять и оценить. разносторонние интересы, эксцентричность и фантазёрство, дружелюбность и непредсказуемость. выглядит моложе своих лет.
ярко выраженное влияние полнолуния через соединение Солнца с Северным узлом в мидпоинте двух солнечных затмений, плюс рождене через 7 часов после полного лунного затмения - это тяжкий крест. но это и способность притягивать счастье.
практически нулевая фатальность радикса и широкие возможности строить свою судьбу по собственному усмотрению.
дана ответственная кармическая программа, требующая постоянного напряжения душвных сил. хотя, проще убежать от жизни в мир иллюзий или любую другую альтернативную реальность (алкоголь, сон, ХФ). а главная задача то - научится адаптироваться irl, занять активную жизненную позицию.

Останнє редагування:
к сожалению мой вопрос остался без долгожданного ответа... посмею повторить)у близкого человека отложена свадьба...( она-17.11-1989г 21:45,он-6.07-1984г около 15:00, есть ли будущее у этих людей? спасибо

спасибо огромное за ответ, ТС.

элементарно. а какая тема карты интересует?
и почему выбрана система домов региомонтанус? она работает в хорарной астрологии, в гороскопе семьи или для высоких широт. a для радикса лучше Плацидус или Кох (в зависимости от доминирующего стереотипа выживания). и это важно.
похоже, что и Геоцетнр стоял дефолтом астропроцессора, а грамотный астролог поставил бы Топоцентр. но это менее существенно.
дело в том, что карту составляла не я. я в этом вообще ничего не понимаю. у меня есть только эта карта и всё.
волнуют меня больше всего семейные вопросы.

к сожалению мой вопрос остался без долгожданного ответа... посмею повторить)у близкого человека отложена свадьба...( она-17.11-1989г 21:45,он-6.07-1984г около 15:00, есть ли будущее у этих людей? спасибо

не Вы одна остались без ответа... :(

ответ Гаити, чтобы было понятно, занял полтора часа.
отвечу всем. запаситесь терпением.

спасибо.:)
извините, что влезла без очереди. я и не надеялась на скорый ответ..

здравствуйте интересует периуд до конца 2013года ну может до 2015,19.12.1970.время 23-05,украина,харьков.

Здравствуйте, хотел бы узнать

1. Какие события будет со мной просходить в ближайшие 5 лет на рабочем и личном фронтах.
2. День рождения 11.09.1986 г.Харьков в 21-30

Стоит ли мне оканчивать высшее образование (я - 04.12.1992, 4:40, г. Харьков) ?

Здравствуйте!
Родилась 09.10.64 г. Дессау Германия 3.40
Вопросы следующие:
1.Когда закончится черная полоса в бизнесе?
2. Когда стабилизируется финансовое положение?
2.Стоит ли стремится уехать на ПМЖ из страны?
3.Стоит ли вообще заниматься бизнесом или лучше найти просто работу?

А еще,можно ли к Вам обратится по поводу составления и трактования Нотальной карты и как можно попасть на индивидуальную консультацию (если это возможно).
Спасибо!

2.Стоит ли стремится уехать на ПМЖ из страны?
да, стоит. тогда и решится вопрос #1, #2 и #3.
Стоит ли мне оканчивать высшее образование
да, стоит, на это есть два указания. хорошо бы уточнить по какой спциальности.
1. Какие события будет со мной просходить в ближайшие 5 лет на рабочем и личном фронтах.
****из событий на год занимает от 3 до 9 часов моего дефецитного сейчас времени.

Спасибо!
Ваш ответ-как бальзам на раны!:)
С нетерпением жду Ваш ответ в лс.

Назад
Зверху Знизу