Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
элементарно. а какая тема карты интересует?уважаемый ТС, прокомментируйте пжста эту карту. хотя бы в общих чертах.
это любимый и желанный ребёнок в семье. часто долгожданный или поздний. со стороны - строгость, сдержанность, суровость. внутри детская наивность, доверчивость и рассудительность одновременно.если не затруднит.
дело в том, что карту составляла не я. я в этом вообще ничего не понимаю. у меня есть только эта карта и всё.элементарно. а какая тема карты интересует?
и почему выбрана система домов региомонтанус? она работает в хорарной астрологии, в гороскопе семьи или для высоких широт. a для радикса лучше Плацидус или Кох (в зависимости от доминирующего стереотипа выживания). и это важно.
похоже, что и Геоцетнр стоял дефолтом астропроцессора, а грамотный астролог поставил бы Топоцентр. но это менее существенно.
к сожалению мой вопрос остался без долгожданного ответа... посмею повторить)у близкого человека отложена свадьба...( она-17.11-1989г 21:45,он-6.07-1984г около 15:00, есть ли будущее у этих людей? спасибо
чтобы стать заметным надо уметь выделяться: все спрашивают текстом, а здесь была картинка.извините, что влезла без очереди. я и не надеялась на скорый ответ..
да, стоит. тогда и решится вопрос #1, #2 и #3.2.Стоит ли стремится уехать на ПМЖ из страны?
да, стоит, на это есть два указания. хорошо бы уточнить по какой спциальности.Стоит ли мне оканчивать высшее образование
****из событий на год занимает от 3 до 9 часов моего дефецитного сейчас времени.1. Какие события будет со мной просходить в ближайшие 5 лет на рабочем и личном фронтах.