Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очень интересный и необычный вопрос. полезен любой опыт, если он систематизирован и сделаны выводы. люди знака Близнецы - моя любимая тема, они пытаются прожить две жизни за одну. у вас получится прожить сразу четыре.Насколько важен в личной сфере предыдущий опыт, он полезен?
Ваша сфера брака содержит четыре планеты, включает три знака, один из которых двойной. а это 6 или 7 браков, включая длительные гражданские союзы. первый будет долгим, но поиск идеальной женщины заставит двигаться дальше.Будет ли первый союз единственным?
очень интересный и необычный вопрос. полезен любой опыт, если он систематизирован и сделаны выводы. люди знака Близнецы - моя любимая тема, они пытаются прожить две жизни за одну. у вас получится прожить сразу четыре.
яркий пример тому Радислав Гандапас его представляют как писателя, журналиста, телеведущего, предпринимателя и бизнес-тренера. так же и в Вашем случае, есть возможность проявить всю свою многогранность.
Ваша сфера брака содержит четыре планеты, включает три знака, один из которых двойной. а это 6 или 7 браков, включая длительные гражданские союзы. первый будет долгим, но поиск идеальной женщины заставит двигаться дальше.
да и сфера детей находится под управлением плодовитого знака Льва, так что наследников будет много.
осталось прожить ещё 2 года и закончится базовый семилетний цикл, который психологи любят называть "кризисным". тогда ответ на этот вопрос станет очевидным чуть более чем полностью.Живу с молодым человеком уже 5 лет. решиться на брак не могу.
продолжениеОтветьте, если возможно, есть ли у меня шанс в будущем быть вместе с человеком, которого люблю уже 3 года?