Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Спасибо огромное! И если можно еще вопрос: 08.10.1971 около 8 ч. утра Богодухов.
Интересует работа, нужно ли менять сейчас, и в каком направлении.

Насколько важен в личной сфере предыдущий опыт, он полезен?
очень интересный и необычный вопрос. полезен любой опыт, если он систематизирован и сделаны выводы. люди знака Близнецы - моя любимая тема, они пытаются прожить две жизни за одну. у вас получится прожить сразу четыре.
яркий пример тому Радислав Гандапас его представляют как писателя, журналиста, телеведущего, предпринимателя и бизнес-тренера. так же и в Вашем случае, есть возможность проявить всю свою многогранность.
Будет ли первый союз единственным?
Ваша сфера брака содержит четыре планеты, включает три знака, один из которых двойной. а это 6 или 7 браков, включая длительные гражданские союзы. первый будет долгим, но поиск идеальной женщины заставит двигаться дальше.
да и сфера детей находится под управлением плодовитого знака Льва, так что наследников будет много.

Здравствуйте. 15.07.1987. 20:00. Живу с молодым человеком уже 5 лет. решиться на брак не могу. Что меня ждет дальше, если с ним останусь(Его данные. 12.02.1983. 06:00)? Заранее благодарна.

Извините, забыла написать. Родилась в Тернополе, он в Сумской обл.

Вчера побывала на консультации, очень долго решалась стоит ли идти и узнавать о себе больше чем знаю уже(( И теперь понимаю что сделала верный шаг на встречу к своему лучшему будущему, получила ответ на очень интересующие и беспокоящие для меня вопросы. Встреча прошла в очень приятном не принужденном общении, со мной работал настоящий Мастер своего дела, мне очень приятно было лично посотрудничать в Вами уважаемый , теперь уже мой личный Астролог, )) Кто еще только соберается и решается идти или нет, рекомендую из личного опыта, идите на консультацию и я уверенна, что останетесь довольны полученной информацией))

Здравствуйте, уважаемый Астролог. Напишите, что ждет меня в будущем с моим мужем. Я рождена 12.08.1984, г.Богодухов, 14.40. Муж - 10.04.1983, г.Харьков, 13.00

у близкого человека отложена свадьба...( она-17.11-1989г 21:45,он-6.07-1984г около 15:00, есть ли будущее у этих людей? спасибо

как к вам попасть?

очень интересный и необычный вопрос. полезен любой опыт, если он систематизирован и сделаны выводы. люди знака Близнецы - моя любимая тема, они пытаются прожить две жизни за одну. у вас получится прожить сразу четыре.
яркий пример тому Радислав Гандапас его представляют как писателя, журналиста, телеведущего, предпринимателя и бизнес-тренера. так же и в Вашем случае, есть возможность проявить всю свою многогранность.

Ваша сфера брака содержит четыре планеты, включает три знака, один из которых двойной. а это 6 или 7 браков, включая длительные гражданские союзы. первый будет долгим, но поиск идеальной женщины заставит двигаться дальше.
да и сфера детей находится под управлением плодовитого знака Льва, так что наследников будет много.

я немного ошибся (описка), я родился в 11.00 по полуночи в городе Лубны Полтавской обл. Вашим ответом доволен полностью, я это и предполагал, приблизительно.

Останнє редагування:
///

Останнє редагування:
Живу с молодым человеком уже 5 лет. решиться на брак не могу.
осталось прожить ещё 2 года и закончится базовый семилетний цикл, который психологи любят называть "кризисным". тогда ответ на этот вопрос станет очевидным чуть более чем полностью.
астрологическая статистика свидетельствует, если за период 360 дней нет решения вступить в брак, вероятность развода 91%.
продолжение следует...

Ответьте, если возможно, есть ли у меня шанс в будущем быть вместе с человеком, которого люблю уже 3 года?
продолжение
если 360 дней и свадьба, затем 360 дней и рождается ребёнок, то в 91% празднуют и золотую свадьбу.

Доброе утро! Хотела бы задать еще пару вопросов, если можно:
1) как сложатся отношения с человеком, чего ожидать от нашего общения: я - 20/08/1976 в 4-30 Харьков; он - 02/01/1976, больше, к сожалению, ничего о его рождении не знаю. Есть ли смысл пытаться продолжать наше с ним общение( интересуют любовные и дружеские отношения).
2) есть ли у меня вероятность еще одного замужества и рождения ребенка?
Заранее спасибо за помощь.

Останнє редагування:
отвечу всем, как только найду пару свободных часов.

Я 07.10.1981 01.30, муж 05.11.1979 17.00 что нас ждёт? финансы, отношения. Только правду. Спасибо!

Останнє редагування:
потому что Ваша карма - это партнёрские и семейные отношения и у видно минимум два брака.
вынужден отметить, что к своему партнёру Вы относитесь пренебрежительно. именно этот момент и надо осознать и преодолеть.

Скажите,пожалуйста. Первый брак уже был.(гражданский)Когда появится возможность второго брака? Какой это будет партнер для меня? И будут ли у меня дети?(24.03.1980) Спасибо.

14.02.1980 в 02.00, Харьковская область. Стоит ли менять работу? Спасибо.

Здравствуйте. Можно ли получить хоть какую-то информацию о сыне (04.05.1983, 14.30, Харьков). Устроится ли на работу, найдет ли свою вторую половинку. В какой сфере может достичь успехов. Желателен ли переезд.
Как к Вам попасть на личную консультацию. Если можно, ответ в личку.

Как к Вам попасть на личную консультацию?

Спасибо большое за ответ. Скажите, как к вам попасть на консультацию?

завтра вылетаю на семинар в Питер. вернусь 23-го.
как всегда - отвечу всем.

удачи! Будем Вас ждать! :) Тоже интересен вопрос - как попасть на консультацию (смущаюсь)

Назад
Зверху Знизу