Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро! Хотела бы задать еще пару вопросов, если можно:
1) как сложатся отношения с человеком, чего ожидать от нашего общения: я - 20/08/1976 в 4-30 Харьков; он - 02/01/1976, больше, к сожалению, ничего о его рождении не знаю. Есть ли смысл пытаться продолжать наше с ним общение( интересуют любовные и дружеские отношения).
2) есть ли у меня вероятность еще одного замужества и рождения ребенка?
Заранее спасибо за помощь.

дубль два, ибо отвечаете Вы, судя по всему, начиная с последних сообщений...:) Спасибо:)

Цитата : потому что Ваша карма - это партнёрские и семейные отношения и у видно минимум два брака.
вынужден отметить, что к своему партнёру Вы относитесь пренебрежительно. именно этот момент и надо осознать и преодолеть.

Скажите,пожалуйста. Первый брак уже был.(гражданский)Когда появится возможность второго брака? Какой это будет партнер для меня? И будут ли у меня дети?(24.03.1980) Спасибо.

1) как сложатся отношения с человеком, чего ожидать от нашего общения. Есть ли смысл пытаться продолжать наше с ним общение (интересуют любовные и дружеские отношения)
у Вас тонкое чутьё: именно любовные и дружеские отношения и удерживают вас вместе. больше ничего.
2) есть ли у меня вероятность еще одного замужества и рождения ребенка?
это произойдёт обязательно. в середине июля 2013 всё резко изменится в лучшую сторону. до этого времени надо пересмотреть своё поведение: перестать играть чужую роль, понять разницу между "быть" и "казаться".
летом 1996 года произошли события, наложившие отпечаток на дальнейшую судьбу и возникло резкое отклонение от программы рождения. вспомните что тогда случилось. сейчас это мешает Вам снова найти себя.
начиная со второй половины 2018 года Вы станете другим человеком: откроете в себе новые качества, заслужите уважение и широкое признание в обществе, станете заметной фигурой, и все друзья и знакомые будут удивлены такой радикальной сменой амплуа.
гарантирую безумно интересную и насыщенную вторую половину жизни.

Добрый вечер! подскажите ждет ли меня в будущем году узаканивание отношений и рождение ребенка? 10.10.84 Харьков 02.15

Я 07.10.1981 01.30 - Одесса, муж 05.11.1979 17.00 - Харьков, что нас ждёт? финансы, отношения.
Вы такой серьёзный человек, как газета "Правда" в сорок третьем. а муж человек настроения, малоуправляемый, ищущий перемен и часто непонятный даже самому себе.
тем не менее, у вас с ним однонаправленные векторы действия. а это хороший показатель. это вполне устойчивый брак и довольно хорошие финансовые перспективы.

Добрый вечер! подскажите ждет ли меня в будущем году узаканивание отношений и рождение ребенка?
моя рекомендация воздержаться. февраль следующего года будет тематическим по вопросу партнёрских отношений. сделайте выводы из того, что произойдёт. время быстро расставит всё по своим местам. а вот с декабря 2013 можно начинать планировать и семью и детей. детишек будет минимум двое. и они могут стать знаменитыми.

отложена свадьба. есть ли будущее у этих людей? спасибо
есть. поотдельности. вмете они быстро распылят свой синастрический потнцал и жизнь станет скучной и однообразной. потому то свадьба и отложена.

Останнє редагування:
да, стоит. тогда и решится вопрос #1, #2 и #3.

да, стоит, на это есть два указания. хорошо бы уточнить по какой спциальности.

****из событий на год занимает от 3 до 9 часов моего дефецитного сейчас времени.

Специальность - архитектор.

Спасибо Вам за долгожданный ответ...Интересно чем не угодили...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, очень хочеться узнать о моей сестре. Она на грани развода с мужем, удастся ли сохранить семью?22.01.86 02:45 Харьковская обл.
Спасибо

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, очень хочеться узнать о моей сестре. Она на грани развода с мужем, удастся ли сохранить семью? Спасибо
пусть экспериментирует наздоровье. семья не её задача. ещё 4-5 браков и столько же разводов даже не изменят её понимание и представление о семейной жизни.

Добрый день, уважаемый астролог!
Не пройдите миомо.
Скажите,пожалуйста. Первый брак уже был.(гражданский)Когда появится возможность второго брака? Какой это будет партнер для меня? И будут ли у меня дети?(24.03.1980)
Возможно ли такое, умер близкий человек(27.11.1929 дата рождения), я узнала душу в ребенке (27.10.2008).
Спасибо.

ТС, огромное Вам спасибо за подробный ответ!Если можно - еще пару наводящих вопросов к Вашим ответам:)
у Вас тонкое чутьё: именно любовные и дружеские отношения и удерживают вас вместе. больше ничего.
Т.е. если я правильно поняла Вашу мысль, то замужество и ребенок у меня с этим человеком не состоится?:( Тогда, возможно, к июлю 2013 года я встречу кого-то более подходящего мне?

это произойдёт обязательно. в середине июля 2013 всё резко изменится в лучшую сторону. до этого времени надо пересмотреть своё поведение: перестать играть чужую роль, понять разницу между "быть" и "казаться".
летом 1996 года произошли события, наложившие отпечаток на дальнейшую судьбу и возникло резкое отклонение от программы рождения. вспомните что тогда случилось. сейчас это мешает Вам снова найти себя.
Единственное, что помню об этом периоде - мы с бывшим мужем и ребенком переехали от его родителей в свою первую квартиру:) Буду вспоминать, возможно там что-то неприятное сопутствовало еще...
начиная со второй половины 2018 года Вы станете другим человеком: о
гарантирую безумно интересную и насыщенную вторую половину жизни.
Речь именно о 2018, а не о 2013? Это не опечатка?

По поводу насыщенной и интересной жизни - спасибо! Я уверена, что так оно и будет, ибо все в моих руках:) Нельзя тратить ни одной секунды в жизни зря:)

очень интересно, расскажите подробнее.

женщина родилась 27.11.1929 умерла 24.10.2007(житомирская обл.)
девочка родилась 27.10.2008 Это все в рамках одной семьи.
А как объяснить это, просто вот знаю и все.

=(

Останнє редагування:
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, когда мы с мужем сможем купить квартиру?
24.8.76 (5 утра, Харьков), муж 2.11.78 Харьков

Здравствуйте! Я хочу узнать будем ли мы вместе или не судьба? Семья, дети и т.д.? Я Александр 14.09.1980 г. и она Яна 14.07.1991 г.

есть ли будущее у этой пары? Юлия 21.09.80.Алексей 19.12.1979.

Назад
Зверху Знизу