Статус: Офлайн
Повідом.: 60
Повідом.: 60
спасибки!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для оптимизации затрат сил и времени, ещё раз обращаюсь ко всем:Спасибо за потраченное время
и мы Вам совершенно искренне благодарны за то время, которое Вы нам уделяететеме два месяца: около 15 000 просмотров, 559 постов, 254 ответа, около 350 часов работы.
и мы Вам совершенно искренне благодарны за то время, которое Вы нам уделяете![]()
теме два месяца: около 15 000 просмотров, 559 постов, 254 ответа, около 350 часов работы.
для оптимизации затрат сил и времени, ещё раз обращаюсь ко всем:
перед тем, как задать вопрос, ознакомтесь, пожалуйста, с Правилами.
это только работа в рамках форума.Как просчитали кол- во часов?
4 показателя заСовместима ли астрологически пара:
похудеть;Какое у меня предназначение?
время не указано - значит прохожу мимо.Добрый день, уважаемый астролог!
Не пройдите миомо.
нет не опечатка.Речь именно о 2018, а не о 2013? Это не опечатка?
нормально. надо получать.Специальность - архитектор.
в этом возрасте не стоит переучиваться и менять род деятельности. лучше максимально использовать все наработки, умения и опыт.на какой род деятельности обратить особое внимание
это только работа в рамках форума.
время не указано - значит прохожу мимо.
Простите, время указываю. Спасибо за ответ.
Скажите,пожалуйста. Первый брак уже был.(гражданский)Когда появится возможность второго брака? Какой это будет партнер для меня? И будут ли у меня дети?(24.03.1980 18:20) Спасибо.
очень хотелось бы узнать о моей близкой подруге- когда у нее закончаться проблемы с личной жизнью и все наладится? может что-то подскажите изменить? 08.11.1976 , 20:40 Харьков, спасибо
Спасибо. Скажите а будут ли дети ? И когда примерно второй брак ?похудеть;
самой заработать миллион;
трижды выйти замуж;
причём последний раз в 40 за двадцатилетнего;
написать книгу на тему потустороннего.
пусть экспериментирует наздоровье. семья не её задача. ещё 4-5 браков и столько же разводов даже не изменят её понимание и представление о семейной жизни.
теме два месяца: около 15 000 просмотров, 559 постов, 254 ответа, около 350 часов работы.
для оптимизации затрат сил и времени, ещё раз обращаюсь ко всем:
перед тем, как задать вопрос, ознакомтесь, пожалуйста, с Правилами.
а вот это конкретный вопрос.В какой области мне лучше всего работать?