Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Вы такой серьёзный человек, как газета "Правда" в сорок третьем. а муж человек настроения, малоуправляемый, ищущий перемен и часто непонятный даже самому себе.
тем не менее, у вас с ним однонаправленные векторы действия. а это хороший показатель. это вполне устойчивый брак и довольно хорошие финансовые перспективы.

Спасибо, повесилили, про газету "правда"

Добрый день, Aspergillus!

Мой вопрос - в ближайшие два- три месяца у меня грядут перемены?! Есть кое-какие ощущения и предчувствия.

Заранее благодарна!

Мне так понравилось, как вы ответили SunnY08 . я не смогла удержаться :)
Есть много вопросов, на которые хотелось бы получить ответы.
Больше всего интересуют:
- моя личная жизнь (какие изменения и когда произойдут)
- моя работа. Добьюсь ли я на ней успехов. В какой области мне лучше всего работать?

Анна 07.08.1990 , Харьков, 20.00
Спасибо за потраченное время заранее :)

теме два месяца: около 15 000 просмотров, 559 постов, 254 ответа, около 350 часов работы.
Спасибо за потраченное время
для оптимизации затрат сил и времени, ещё раз обращаюсь ко всем:
перед тем, как задать вопрос, ознакомтесь, пожалуйста, с Правилами.

11.12.1987 родилась в г.Луганск в 8:20 утра
Какое у меня предназначение?
Заранее большое спасибо!

и мы Вам совершенно искренне благодарны за то время, которое Вы нам уделяете:)

+1

теме два месяца: около 15 000 просмотров, 559 постов, 254 ответа, около 350 часов работы.

Как просчитали кол- во часов?

Очень интересная тема... :-) Хотелось бы получить ответы и на свои вопросы:
1) Совместима ли астрологически пара: я - 04.06.75 в 18-45 г.Харьков, она - 12.03.79 в 10-30 г.Харьков?
2) Сейчас нахожусь в вынужденном поиске новой работы (сокращение). Хотелось бы понять на какой род деятельности обратить особое внимание, к чему астрологически есть предлосположенность, к какому виду деятельности? (дата, время и место рождения выше).
3) дочь - 28.02.99 в 8-30 г. Харьков. Скоро зананичивает школу, хотелось бы знать куда направить взгляд, в плане будующей её профессии.

Как просчитали кол- во часов?
это только работа в рамках форума.

Совместима ли астрологически пара:
4 показателя за
13 против

Какое у меня предназначение?
похудеть;
самой заработать миллион;
трижды выйти замуж;
причём последний раз в 40 за двадцатилетнего;
написать книгу на тему потустороннего.

Добрый день, уважаемый астролог!
Не пройдите миомо.
время не указано - значит прохожу мимо.

Речь именно о 2018, а не о 2013? Это не опечатка?
нет не опечатка.

Специальность - архитектор.
нормально. надо получать.

на какой род деятельности обратить особое внимание
в этом возрасте не стоит переучиваться и менять род деятельности. лучше максимально использовать все наработки, умения и опыт.

Останнє редагування:
это только работа в рамках форума.

время не указано - значит прохожу мимо.

Простите, время указываю. Спасибо за ответ.

Скажите,пожалуйста. Первый брак уже был.(гражданский)Когда появится возможность второго брака? Какой это будет партнер для меня? И будут ли у меня дети?(24.03.1980 18:20) Спасибо.

Здравствуйте.
Собираемся покупать квартиру. Когда лучше соврешить покупку, в этом году, в следующем?
24.8.76 (5 утра, Харьков), муж 2.11.78 Харьков

очень хотелось бы узнать о моей близкой подруге- когда у нее закончаться проблемы с личной жизнью и все наладится? может что-то подскажите изменить? 08.11.1976 , 20:40 Харьков, спасибо

все еще жду вашего ответа, спасибо)))

похудеть;
самой заработать миллион;
трижды выйти замуж;
причём последний раз в 40 за двадцатилетнего;
написать книгу на тему потустороннего.
Спасибо. Скажите а будут ли дети ? И когда примерно второй брак ?
И станем ли мы близкими людьми с Юлией 12.12.1981г.

Останнє редагування:
Добрый день, была замужем, сейчас разводимся, сыну почти 4 годика, скажите пожалуйста будет ли у меня второй удачный брак? Ирина 18.03.1983 Харьков 20.00, заранее спасибо

пусть экспериментирует наздоровье. семья не её задача. ещё 4-5 браков и столько же разводов даже не изменят её понимание и представление о семейной жизни.

Извените, не моного не понятно, а в чем ее задача? Спасибо 22.01.86 Харьков 02.45

Ответьте, пожалуйста:
мое предназначени в жизни? 21 09 80 2 часа ночи Юлия хАРЬКОВ.

в каком направлении развивать ребенка ? к чему склонности? 25 08 04 Харьков 18 40 Владислав

Заранее спасибо)

Останнє редагування:

Ознакомилась, и так и не поняла своей ошибки.. Ошибка в слове "когда" ?

Тогда вот так:
- моя личная жизнь (какие изменения произойдут)
- моя работа. Добьюсь ли я на ней успехов. В какой области мне лучше всего работать?

Анна 07.08.1990 , Харьков, 20.00

to Nostra
"моя личная жизнь" - не содержит вопроса в принципе, "какие изменения произойдут" - если у Вас будет 90 мужиков, шесть браков и 11 детей, мне тут обо всем написать?
"моя работа. добьюсь ли я на ней успехов" - какая работа? каких успехов? миллиона евро, похвальной грамоты или эпитафию золотыми буквами?
В какой области мне лучше всего работать?
а вот это конкретный вопрос.
Вы обладаете значительными артистическими и творческими способностями, может быть, шьете или занимаетесь какой-нибудь другой ручной работой или рукоделием. хорошо в профессии, связанной с красотой, удовольствиями или с тем, чтобы делать людей каким-либо образом счастливыми. будь то консультант в брачном агенстве или повар-кулинар.
хотя, поваром не стоит - и без того формы будут довольно круглые.

Простите, так интересно Вы описываете по-поводу работы, а, если можно, в какой отрасли мне лучше работать? Зоя Одесса 12.11.1977 в 7.00 утра. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу