Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваша задача занимать руководящий пост в общественной организации. в любом коллективе будут в первую очередь прислушиваться к Вашему мнению. глубокое уважение со стороны друзей. всегда можно рассчитывать на их помощь. кто-то из родителей занимает высокое положение.А поповоду меня можно узнать
есть указание на необходимость близкого переезда. например, в Киев, Москву.Думаем с мужем о переезде на пмж. Имеет ли то смысл?
Елена 17.05.1978 10-05 Харьков
1.Уже 8 лет не работаю, но очень хочется, в какой сфере больше шансов чего-то добиться?
2. Думаем с мужем о переезде на пмж. Имеет ли то смысл?
3. В этом году были огромные финансовые потери, улучшится ли финансовое положение нашей семьи?(муж - 1.031979 8-00 Харьков)
Спасибо.
есть указание на необходимость близкого переезда. например, в Киев, Москву.
у вас с мужем есть все шансы успешного ведения своего дела.
сфера деятельности - розничная торговля устройствами передачи информации.
Спасибо,печально все.финансовый максимум недавно закончился. сейчас период спада. следующий взлёт в августе 2014 и до сентября 2015. за это время можно заработать миллион-другой.
указаний на эмиграцию нет, значит жить будет труднее, чем здесь. хотя, перспектив в этой стране практически нет и лучше ехать.
в мае 2014 есть первый шанс встретить свою судьбу. второй в марте 2015
спасибо)опасны бронхо-лёгочные инфекции. человеку требуется постоянная физическая нагрузка выше среднего. подробнее не могу - медицинская астрология не моя специализация.
сейчас момент, когда имеет смысл переждать. действовать можно начинать в середине апреля.Стоит ли сейчас менять работу или когда лучше? И в какой сфере деятельности мне удастся реализовать себя?
наоборот, достаточно счастливая жизнь. ¾ могут только мечтать о такой.Спасибо,печально все.
вот поэтому я и увидел не эмиграцию в дальние страны, а переезд куда-то рядом. в Белгород будет тоже довольно удачным вариантом.Большое спасибо за ответ, но разрешите уточнить: необходимость переезда для всей семьи или только для мужа? (Дело в том, что муж работает в Белгороде, домой приезжает раз в месяц, так что можно сказать, что он там живет)
потому что Ваша карма - это партнёрские и семейные отношения и у видно минимум два брака.какое мое призвание, и почему не слаживаются личные взаимоотношения. Спасибо
судя по всему, это Ваш сын.18.03.97г. 16.10ч.
А подробнее можно узнать только заказав у вас личный расчет?Цитата:
Сообщение от Bulldogsmafia
Спасибо,печально все.
наоборот, достаточно счастливая жизнь. 3/4 могут только мечтать о такой.
Спасибо!!! Но вот насчет фотографии и кинематографии даже не знаю, на данный момент далека от этого))сейчас момент, когда имеет смысл переждать. действовать можно начинать в середине апреля.
можно удачно себя найти в фотографии и кинематографии.
нет, конечно же. я долго всматривался в синастрию - там нет никаких показателей к брачному союзу. единственное, что цепляет это квадрат Солнце - Плутон:интересует очень будем снова вместе с бывшим супругом?