Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
вопрос должен быть вопросом. иначе на реплику
интересует финансовый вопрос,личная жизнь.
могу ответить: "а меня спортивные автомобили, китайския язык и как устроена вселенная".

если речь только об одной стороне жизни, то пожалуйста. но описать сотню-полторы аспектов жизни в рамках форума - нереально.
в связи с несоответсвием реплики Bulldogsmafia п.1 и п.2 Правил, применяется п.5.

вопрос должен быть вопросом. иначе на реплику

Цитата:

Сообщение от Bulldogsmafia

интересует финансовый вопрос,личная жизнь.

могу ответить: "а меня спортивные автомобили, китайския язык и как устроена вселенная".

Цитата:

Сообщение от Bulldogsmafia

личная жизнь

если речь только об одной стороне жизни, то пожалуйста. но описать сотню-полторы аспектов жизни в рамках форума - нереально.
в связи с несоответсвием реплики Bulldogsmafia п.1 и п.2 Правил, применяется п.5

Хорошо конкретно интересует-
Измениться ли мое финансовое положение в ближайший год?(или на сколько вы можете увидеть вперед).Нужно ли продолжать заниматься делом в котором я сейчас-это принесет мне успех и деньги,или лучше изменить направление?Поменяю я место жительства?Когда будет брак?

Измениться ли мое финансовое положение в ближайший год?
да, изменится.
Поменяю я место жительства?
несомненно.
читала ли я п.2 Правил
нет.

"спасибо огромное за такие развернутые и общирные ответы"

добрй день,можно узнать здоровье?

Останнє редагування:
добрй день,можно узнать здоровье?
опасны бронхо-лёгочные инфекции. человеку требуется постоянная физическая нагрузка выше среднего. подробнее не могу - медицинская астрология не моя специализация.

дата рождения 05.04.1989.место г.Харьков.время 11:45.
вопросы :Измениться ли мое финансовое положение в лучшую сторону в ближайший год?Поменяю я место жительства в ближайший год и если да,насколько кардинально другой город или страна(если конечно,такое можно увидеть?Когда будет брак?

здравствуйте, мой день рождения 26.08.1985г в 15:45, Новгородское. Подскажите в какой сфере деятельности стоит развиваться, в чем мое предназначение, призвание? Спасибо

Останнє редагування:
08.10.1983 Харьков 06:40, интересует здоровье и сфера профессиональной реализации, спасибо)

Здравствуйте, Зоя 12.11.1977 в 7.00 утра Одесса.
Сейчас нахожусь в бракоразводном процессе с мужем...
На сердце есть мужчина с с моего детства, очень хочу быть с ним...
Спасибо...

какие карьерные изменения меня ожидают в ближайшее время? в какой отрасли я буду успешна?
Вам нравится психология и Вы тонко чувствуете людей и в прошлой жизни были успешным психологом. это интересно сочетается с пренебрежительным отношением к нормам общественной морали. редкий случай, но Вы могли бы преуспеть в частном сыске.
т.к. мысли что-то менять уже возникли, изменения в карьере могут произойти в декабре-январе.
держитесь подальше от нашей доблестной милиции.
что может сулить пмж? стоит ли?
о пмж Вы размышляете очень давно. в радиксе есть указание на необходимость переезда. так что не просто стоит, а обязательно.
когда у меня наступит стабильный период в жизни?
жизнь - это баллансирование вокруг точки равновесия. желать стабильности - значит желать смерти.

я не вижу влияния на Вашу жизнь со стороны матери. что случилось?

с мамой все в порядке (тьфу-тьфу). отлично общаемся
значит, "5 утра" не подходит. втклонение минимум ±8 минут.

На сердце есть мужчина с с моего детства, очень хочу быть с ним...
я думаю, он будет против.

здравствуйте Татьяна 20.10 1973 Харьков 7.50 утра

что по моему вопросу?
можете стать успешной в мире моды, красоты и элегантности. но т.к. интересы и знания разнообразны можно работать в разных, порой несовместимых сферах.
вопросами здоровья занимается медицинская астрология - самый сложный её раздел. не владею.

дата рождения 05.04.1989.место г.Харьков.время 11:45.
вопросы :Измениться ли мое финансовое положение в лучшую сторону в ближайший год?Поменяю я место жительства в ближайший год и если да,насколько кардинально другой город или страна(если конечно,такое можно увидеть?Когда будет брак?

А поповоду меня,можно узнать Ваше квалифицированное мнение?

Подскажите в какой сфере деятельности стоит развиваться, в чем мое предназначение, призвание? Спасибо
есть возможность хорошо зарабатывать практически в любой сфере. а призвание - политика.

Назад
Зверху Знизу