Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
24.03.1980 17.20 Киев Анна какое мое призвание, и почему не слаживаются личные взаимоотношения. Спасибо

А поповоду меня можно узнать
Ваша задача занимать руководящий пост в общественной организации. в любом коллективе будут в первую очередь прислушиваться к Вашему мнению. глубокое уважение со стороны друзей. всегда можно рассчитывать на их помощь. кто-то из родителей занимает высокое положение.
финансовый максимум недавно закончился. сейчас период спада. следующий взлёт в августе 2014 и до сентября 2015. за это время можно заработать миллион-другой.
указаний на эмиграцию нет, значит жить будет труднее, чем здесь. хотя, перспектив в этой стране практически нет и лучше ехать.
в мае 2014 есть первый шанс встретить свою судьбу. второй в марте 2015.

Спасибо...Всё так печально...

Елена 17.05.1978 10-05 Харьков
1.Уже 8 лет не работаю, но очень хочется, в какой сфере больше шансов чего-то добиться?
2. Думаем с мужем о переезде на пмж. Имеет ли то смысл?
3. В этом году были огромные финансовые потери, улучшится ли финансовое положение нашей семьи?(муж - 1.031979 8-00 Харьков)
Спасибо.

Думаем с мужем о переезде на пмж. Имеет ли то смысл?
есть указание на необходимость близкого переезда. например, в Киев, Москву.
у вас с мужем есть все шансы успешного ведения своего дела.
сфера деятельности - розничная торговля устройствами передачи информации.

А обо мне можно узнать?

24.03.1980 17.20 Киев Анна Какое мое призвание, и когда наладиться личная жизнь, и будут ли дети. Спасибо.

18.03.97г. 16.10ч. Харьков
1) какую профессию выбрать? где ждет успех?
2) стоит ли ехать учиться за границу?

Елена 17.05.1978 10-05 Харьков
1.Уже 8 лет не работаю, но очень хочется, в какой сфере больше шансов чего-то добиться?
2. Думаем с мужем о переезде на пмж. Имеет ли то смысл?
3. В этом году были огромные финансовые потери, улучшится ли финансовое положение нашей семьи?(муж - 1.031979 8-00 Харьков)
Спасибо.
есть указание на необходимость близкого переезда. например, в Киев, Москву.
у вас с мужем есть все шансы успешного ведения своего дела.
сфера деятельности - розничная торговля устройствами передачи информации.

Большое спасибо за ответ, но разрешите уточнить: необходимость переезда для всей семьи или только для мужа? (Дело в том, что муж работает в Белгороде, домой приезжает раз в месяц, так что можно сказать, что он там живет)

Останнє редагування:
финансовый максимум недавно закончился. сейчас период спада. следующий взлёт в августе 2014 и до сентября 2015. за это время можно заработать миллион-другой.
указаний на эмиграцию нет, значит жить будет труднее, чем здесь. хотя, перспектив в этой стране практически нет и лучше ехать.
в мае 2014 есть первый шанс встретить свою судьбу. второй в марте 2015
Спасибо,печально все.

опасны бронхо-лёгочные инфекции. человеку требуется постоянная физическая нагрузка выше среднего. подробнее не могу - медицинская астрология не моя специализация.
спасибо)

И снова здравствуйте) Созрел вопросик:
Стоит ли сейчас менять работу или когда лучше? И в какой сфере деятельности мне удастся реализовать себя?(22.03.1986, 7:00 утра)

Стоит ли сейчас менять работу или когда лучше? И в какой сфере деятельности мне удастся реализовать себя?
сейчас момент, когда имеет смысл переждать. действовать можно начинать в середине апреля.
можно удачно себя найти в фотографии и кинематографии.

Спасибо,печально все.
наоборот, достаточно счастливая жизнь. ¾ могут только мечтать о такой.

Большое спасибо за ответ, но разрешите уточнить: необходимость переезда для всей семьи или только для мужа? (Дело в том, что муж работает в Белгороде, домой приезжает раз в месяц, так что можно сказать, что он там живет)
вот поэтому я и увидел не эмиграцию в дальние страны, а переезд куда-то рядом. в Белгород будет тоже довольно удачным вариантом.

какое мое призвание, и почему не слаживаются личные взаимоотношения. Спасибо
потому что Ваша карма - это партнёрские и семейные отношения и у видно минимум два брака.
вынужден отметить, что к своему партнёру Вы относитесь пренебрежительно. именно этот момент и надо осознать и преодолеть.

судя по всему, это Ваш сын.
я бы рекомендовал ему стать специалистом по защите информации, криптографии и банковским системам. у него отличная память, острый ум, тяга к изобретательству.
если есть возможность - обязательно отправьте учиться за границу.
ну и приготовьтесь - у него три брака.

Останнє редагування:
Цитата:

Сообщение от Bulldogsmafia

Спасибо,печально все.
наоборот, достаточно счастливая жизнь. 3/4 могут только мечтать о такой.
А подробнее можно узнать только заказав у вас личный расчет?

17.15ч.харьков-он 14..11.ооч.харьков-спасибо)

Останнє редагування:
сейчас момент, когда имеет смысл переждать. действовать можно начинать в середине апреля.
можно удачно себя найти в фотографии и кинематографии.
Спасибо!!! Но вот насчет фотографии и кинематографии даже не знаю, на данный момент далека от этого))

Останнє редагування:
интересует очень будем снова вместе с бывшим супругом?
нет, конечно же. я долго всматривался в синастрию - там нет никаких показателей к брачному союзу. единственное, что цепляет это квадрат Солнце - Плутон:

"Этот аспект, усиливает подсознательную паранойю по отношению к противоположному полу. Притяжение является настолько сильным, что женщина не способна сопротивляться. Оба боятся быть открытыми друг с другом, считая искренность уязвимостью. Они могут питать почти одержимый интерес друг к другу, стремясь при этом к отдаленности, которая символизирует безопасность."
(Мартин Шульман. Кармическая астрология)

ясненько..спасибо)

29.05.1985. 2.00 по полуночи. Время вступления в брак. Будет ли первый союз единственным? Насколько важен в личной сфере предыдущий опыт, он полезен?

Назад
Зверху Знизу