Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
наша судьба - в наших руках, а звезды помогают выбрать путь в ключевые моменты нашей жизни... ну как-то так (имхо, так что тапками не бросайте)
Нельзя что-то делать наполовину. Либо вы берете свою жизнь в свои руки и каким-то образом изолируете свою судьбу от влияния космических сил, либо вы - пытаетесь с этими силами вступать во взаимодействие и ориентируетесь на них.
А если пока все хорошо - верить что это ваша заслуга, а когда все плохо - бежать составлять гороскоп, то это просто суеверное отношение к реальности.

а нравится, нужна его дата рождения??? я просто не знаю где он родился
Константин 30.07.1988 наверное тоже г. Никополь
ну я например вчера на этот вопрос увидела совершенно другой вариант развития событий у этой девушки, поэтому считаю ситуацию и ее обсуждение весьма интересной, но исходя из полученной информации отсюда, несколько неэтичной.

А если пока все хорошо - верить что это ваша заслуга, а когда все плохо - бежать составлять гороскоп, то это просто суеверное отношение к реальности.

я немного не это имела ввиду, меня лично интересуют варианты развития событий не когда мне тяжело, а когда мне предстоит сделать серьезный для меня шаг/выбор, и в этом случае хочется получить наиболее полную информацию о возможных последствиях.

я немного не это имела ввиду, меня лично интересуют варианты развития событий не когда мне тяжело, а когда мне предстоит сделать серьезный для меня шаг/выбор, и в этом случае хочется получить наиболее полную информацию о возможных последствиях.
Для этого вам нужна помощь Таро в таком случае. Или развитие навыков прислушиваться к своему внутреннему голосу, если вы не доверяете этой системе.

А я вам и не о вас, а о ваших словах про девушку. ))

amina_foreva, Таро доверяю, но они меня не очень любят)) не всегда хотят говорить, получается что-то типа "решай сама, все в твоих руках, ты все сделаешь правильно"))
правда к Таро уже давно не обращалась, надо будет как-нибудь попробовать, думаю они изменят свое отношение ко мне.

так что остался "внутренний голос", вот с ним пока все вопросы и решаем))
пока ниразу не подвел)) правда я его не всегда слушаю))

Ihtis, значит неверно Вас поняла))

Близнец. айтишник. пограммер. и это лучший вариант самореализации.
много раз менял место жительства. артистичен. есть редкий случай встретить настоящую любовь, но это не скоро.

Все мимо.

Ну вотъ(( А меня пропустили)

ну я например вчера на этот вопрос увидела совершенно другой вариант развития событий у этой девушки, поэтому считаю ситуацию и ее обсуждение весьма интересной, но исходя из полученной информации отсюда, несколько неэтичной.
Честно говоря первый вариант развития событий мне больше понравился, а то что мне здесьь написали я так не поняла что имелось ввиду. Я думала что если и будет что то плохое, то лучше этого не знать. Говорить плохое действительно не нужно. Человек потом просто будет постоянно об этом думать и тем хуже будет делать себе.

И я повторю вопрос,я родилась 2.05.1986 в 00.10 мин.в харькове,вопрос:как скоро выйду замуж,и будут ли у меня детки?

Цитата:да. как же так. я ж тоже 22 марта и тоже около семи утра.
:пиво:

Останнє редагування:
2 Alerta
слово "если" является только предположением. ничего плохого у тебя там нет. но, меня всегда удивляют люди с бесконечным чувством собственичества, готовые пойти на всё, но не отсавить то, что ему и не суждено иметь.

И я повторю вопрос,я родилась 2.05.1986 в 00.10 мин.в харькове,вопрос:как скоро выйду замуж,и будут ли у меня детки?
конечно да. вопрос "когда" требует ректификации и быстрее, чем за час не решается.

да что ж такое,что-то я не те вопросы задаю
Ну вы посчитайте - сколько человек никогда не женятся и совсем не рожают детей?
Это же по пальцам... попросите описать человека, который вам подходит, или мужчину которого встретите по судьбе - характер, внешность или что-то такое. Какой вопрос - такой ответ.
Я так смотрю - ТС грамотный человек.

Назад
Зверху Знизу