Статус: Офлайн
Повідом.: 2252
Повідом.: 2252
а чем хочится заниматься, не журналистикой?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам подходит примерно 40 000 000 из ныне живущих на Земле.Здравствуйте, зовут Юлия, [...] Интересуют вопросы выбора профессии(самореализации), личных отношений(какой человек мне подходит по звездам, как скоро выйду замуж) [...]
интерес к мистике есть, но не хватит упорства изучать.А еще вопрос, астролог бы из меня вышел?
в профессии выбор очень широк, но карьера может навредить семейному благополучию. дети видны в ближайшей пятилетке.А про моих детей и профессию что-нибудь видно?
а как можно себя конкретизировать?? чтобы вы посмотрели именно меня??Вам подходит примерно 40 000 000 из ныне живущих на Земле.
насчет выбора профессии конечно слишком радикально, так как в таких сферах никогда себя не пробовала.можно хорошо себя реализовать в сфере шаре работы с земельными участками, квартирами, продуктами питания, садоводством, бытовыми товарами.
это конечно вы в точку попали, такое есть.борись с сентиментальностью и привязанностью к матери.
только методом последовательного приближения. нравится парень - смотрим совместимость.а как можно себя конкретизировать?? чтобы вы посмотрели именно меня??
совместимость ниже среднего.да нравится, нужна его дата рождения??? я просто не знаю где он родился Константин 30.07.1988 наверное тоже г. Никополь
чем это вызвано?? мне говорили что этот человек будет со мной и возможно будет даже моим мужем.совместимость ниже среднего.
что это значит??пруффлинк?
тыця что то вас немного не поняла, обьясните в личку.
а если я скажу, что этим спас вам жизнь.
любимый афоризм астрологов: - будущее определено? - да. - его можно изменить? - конечно!наша судьба - в наших руках, а звезды помогают выбрать путь в ключевые моменты нашей жизни... ну как-то так (имхо, так что тапками не бросайте)