Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
а чем хочится заниматься, не журналистикой?

сама не знаю. что-то более душевное, жизненное, что ли. про журналистику никогда в голову не приходило. если б нашла дело, которое мне б заменило работу юриста (т.е. самореализация+постоянный заработок), рискнула бы сменить.

Здравствуйте, зовут Юлия, родилась 14.08.1990 в Днепропетровской обл. г. Никополь, в 12:45(днем). Интересуют вопросы выбора профессии(самореализации), личных отношений(какой человек мне подходит по звездам, как скоро выйду замуж) и здоровье(в чем проблемы и как скоро они будут разрешими, будут ли вообще дети). Заранее спасибо))

Здравствуйте, зовут Юлия, [...] Интересуют вопросы выбора профессии(самореализации), личных отношений(какой человек мне подходит по звездам, как скоро выйду замуж) [...]
Вам подходит примерно 40 000 000 из ныне живущих на Земле.
можно хорошо себя реализовать в сфере шаре работы с земельными участками, квартирами, продуктами питания, садоводством, бытовыми товарами.
борись с сентиментальностью и привязанностью к матери.

А еще вопрос, астролог бы из меня вышел?

Да, с упорством есть проблемы, но интерес имею с детства и он как-то не проходит. Периодически возникают мысли заняться изучением астрологии, даже книгу себе распечатывала. Так и не дочитала:rolleyes: Еще программу устанавливала для составления натальной карты. Но зачем она, если знаний нету?!:(
А про моих детей и профессию что-нибудь видно?

Вам подходит примерно 40 000 000 из ныне живущих на Земле.
а как можно себя конкретизировать?? чтобы вы посмотрели именно меня??
можно хорошо себя реализовать в сфере шаре работы с земельными участками, квартирами, продуктами питания, садоводством, бытовыми товарами.
насчет выбора профессии конечно слишком радикально, так как в таких сферах никогда себя не пробовала.
борись с сентиментальностью и привязанностью к матери.
это конечно вы в точку попали, такое есть.

да нравится, нужна его дата рождения??? я просто не знаю где он родился
Константин 30.07.1988 наверное тоже г. Никополь

не исключено. если очень хочется, может стать мужем до своего сорокадвухлетия.

спасибо, обрадовали(

а если я скажу, что этим спас вам жизнь.

что вы имеете ввиду??

я что то вас немного не поняла, обьясните в личку.

а если я скажу, что этим спас вам жизнь.

Вы не можете этого утверждать, так как еще ничего не произошло.

вы девушку предупредили, возможно, она будет осторожнее в отношениях с этим человеком и ничего так и не произойдет, а возможно и выбросит из головы Ваши слова... и тогда опять же 2 варианта - либо ничего не произойдет, либо произойдет...

наша судьба - в наших руках, а звезды помогают выбрать путь в ключевые моменты нашей жизни... ну как-то так (имхо, так что тапками не бросайте:))

наша судьба - в наших руках, а звезды помогают выбрать путь в ключевые моменты нашей жизни... ну как-то так (имхо, так что тапками не бросайте)
любимый афоризм астрологов: - будущее определено? - да. - его можно изменить? - конечно!

Назад
Зверху Знизу