Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
милые дамы, на вопрос "сколько детей и когда" хочу разъяснить. ребёнком считается каждый зачатый, даже не родившийся. и если вы ждёте первого, а сделали семь абортов, то и спрашивайте "когда я рожу восьмого".
если есть указания на бесплодие - это другое дело.
кстати, женщине предоставляется большАя свобода выбора в этом вопросе.

а двойни-тройни там как-то видны? :D

я мне посоветуйте, как с работой в ближайшее время? есть смысл начинать искать другую? и еще, а дети у меня будут? скоро?
любая работа тебя отягощает. попытки найти что-то "полегче" или "понитереснее" мало что дадут. завтра можешь попытать удачу в моментальной лотерее.
17-20 сент конфликт на работе.
дети будут. не ранее 9 месяцев.

а двойни-тройни там как-то видны?
да, предрасположенность к этому видна. авестийская школа астрологии может просчитывать до 12 детей. а к близнецам они относятся настороженно. близнецы считаются одним рождением.
я родилась 2.05.1986 в 00.10мин.в харькове.
а вопрос?

да, предрасположенность к этому видна. авестийская школа астрологии может просчитывать до 12 детей. а к близнецам они относятся настороженно. близнецы считаются одним рождением.

извините, не совсем поняла, у меня предрасположенность видна или в теории можно увидеть такую предрасположенность?

Менять ли работу и как клеить личную жизнь? 10.02.1989. - Харьков 11.30 Спасибо
удачная карьера в области работы с предметами искусства.
мысль менять работу должна сопровождаться действием. лучший момент для этого январь 2013.
в детстве, осенью 1998 года могло произойти некое событие, которое сейчас негативно влияет на семейную жизнь. надо вспомнить и осознать.

извините, не совсем поняла, у меня предрасположенность видна или в теории
вопрос был "там можно увидеть". можно.
на вопрос "у меня можно увидеть". нет.

Охарактеризуйте меня как личность. Очень интересно будут ли попадания.
ну если очень интересно, сделаю семинар, приглашу Вас и четыре часа будем подсчитывать попадания. а перед этим полчаса будем ректифицировать время рождения. результат будет 76%.

любая работа тебя отягощает. попытки найти что-то "полегче" или "понитереснее" мало что дадут. завтра можешь попытать удачу в моментальной лотерее.
17-20 сент конфликт на работе.
дети будут. не ранее 9 месяцев.

спасибо за ответ, хоть и не ясный))
17-20 сент. я в отпуске, так что конфликт маловероятен.
и новой работой я интересовалась не потому, что ищу полегче (нынешняя меня вполне устраивает), а потому, что на нынешней грядут сокращения.

дети будут. не ранее 9 месяцев

логично))

Спасибо, но это вряд ли удастся вспомнить.
ps Еще можно вопрос - замуж выйду?
можно вспомнить. это может быть фраза в разговоре матери и соседки на тему семейной жизни.
есть определённые сложности. чисто психологические, но решаемые.

28.09.1982, 11-45, Харьков. Когда изменится образ жизни и изменится ли?

Когда изменится образ жизни и изменится ли?
твой образ жизни можно назвать самоизоляцией. вопрос "когда" требует ректификации до 30 секунд. ориентировочно весна 2015. хотя обычно такими вопросами человек задаётся непосредственно у черты перемен.

Будьте добры. Переживаю кризис в личной жизни.Ставить ли точку? Нужна подсказка.
6.08.1979г в 4.40, город Кривой Рог

Сразу прошу прощения, не собирался проверять Вас как астролога; просто хотелось увидеть то, о чем я мог бы определенно ответить "да/нет".
Вот интересно, вам бесплатно наливают, а вы долива требуете? :клас:
Как всегда. :пиво:

Будьте добры. Переживаю кризис в личной жизни. Ставить ли точку? Нужна подсказка.
это не похоже кризис партнёрских отношений. осложнения могут возникнуть в плене ****а или по вине друзей-подруг. буквально вот-вот началась темно-серая полоса в сфере добровольного служения, а партнёрский кризис будет бушевать по-настоящему только поздней осенью 2114. декабрь 2013 тоже принесёт много перемен.
я тоже переживаю кризис в личной жизни, но не в семейной. может вопрос уточнить.

Я же попросил Вас предоставить немного конкретики.
я спросил девушку "тонула?", она ответила
:eek:
Тонула пару раз, но не сильно
это конкретика конкретнее субъективного восприятия самого себя?

это не похоже кризис партнёрских отношений. осложнения могут возникнуть в плене ****а или по вине друзей-подруг. буквально вот-вот началась темно-серая полоса в сфере добровольного служения, а партнёрский кризис будет бушевать по-настоящему только поздней осенью 2114. декабрь 2013 тоже принесёт много перемен.
я тоже переживаю кризис в личной жизни, но не в семейной. может вопрос уточнить.

я спросил девушку "тонула?", она ответила

Тогда уточните, пожалуйста, что за добровольное служение. А то , может, я его с личной жизнью путаю:). Кстати. да. чем не служение?:)

Скажите, а что означает для астрологии появление "******* луны"?
Приведенная на сайте Gismeteo инфа о том, что такое явление будет 31 августа, меня заинтересовала трактовкой "....данное астрономическое событие получило свое название не из-за смены цвета Луны, а на основе идиоматического выражения «Once in a Blue Moon», заимствованного из английского языка. Оно переводится как «однажды при ******* луне» и эквивалентно русскому выражению «после дождичка в четверг»(конец цитаты).

Как по мне - так все невыполненные обещания, данные людьми в разное время за последние 3 года должны исполниться?
Хотелось бы услышать Ваше мнение....

P.S.Спасибо за прогноз.

И обо мне, если можно. 11.11.1981 г. Харьков 06-30.
Интересуют вопросы о детях и выбора другой (или второй) сферы деятельности, которая была "до души", где возможна наиболее полная самореализация.
Если еще о чем-то расскажете, буду рада.:)

а какая первая сфера деятельности?
сфера это геометрическое место точек, равноудалённых от центра. сфера двухмерна и ограничена. имеет площадь, но не имеет объёма.
те же, кому всё достаётся легко, говорят "шара", а шар уже объем имеет.
поэтому, предлагаю ввести термин "шара деятельности".

юридическая

Назад
Зверху Знизу