Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Ну вы посчитайте - сколько человек никогда не женятся и совсем не рожают детей?
Это же по пальцам... попросите описать человека, который вам подходит, или мужчину которого встретите по судьбе - характер, внешность или что-то такое. Какой вопрос - такой ответ.
Я так смотрю - ТС грамотный человек.

спасибочки за подсказку:rolleyes:

ТС, спасибо за ответ!:)

Ну вы посчитайте - сколько человек никогда не женятся и совсем не рожают детей?

вообще-то не так уж мало

попросите описать человека, который вам подходит, или мужчину которого встретите по судьбе - характер, внешность или что-то такое. Какой вопрос - такой ответ.

это хорошая идея, раз у меня такие проблемы с образами прекрасных прынцев :confused:

Я так смотрю - ТС грамотный человек.
опыт, коллега, опыт.
благодарю за оценку.
это хорошая идея, раз у меня такие проблемы с образами прекрасных прынцев
тут надо идти от противного. есть проверенные методики разрушения матрицы стереотипов. результаты сверх ожиданий. даже моих.

тут надо идти от противного. есть проверенные методики разрушения матрицы стереотипов. результаты сверх ожиданий. даже моих.

то есть обратить особое внимание на злых, глупых, бедных и некрасивых? лучше все в одном флаконе :D

завтра можешь попытать удачу в моментальной лотерее.

чисто из интереса, купила сегодня билетик, выграла аж 10 грн))

так что правду говорите, товарищ астролог))
а может и совпадение))

так что правду говорите, товарищ астролог))
а может и совпадение))

Эх, поверила бы, ноликов было бы побольше. :) Все, что ради интереса, только мешает.:)

я в лотерею вообще не верю, ну не к добру много халявных денег))
если б в лотерею можно было бы выиграть здоровье - другое дело, а деньги - нет, спасибо.

Родился 30.08.1987 в 4.10 утра в Харькове (да-да сегодня у меня день рождения)))) когда я уже определюсь? Всю жизнь одной жопой на два стула сесть пытаюсь, это касается всех сфер жизни,

так что правду говорите, товарищ астролог)) а может и совпадение))
я знал, что ты купишь и 100% знал, что выиграешь. если бы под конкретную цель нужны были денежки, то и выигрыш был бы существеннее. обычно в году есть день, когда сколько билетов не купи - будет выигрыш.
больше 3х лет вместе, а вот чего-то в отношениях нет
вполне типичный случай синастрии. конфликты как волны цунами периодически накатывают и захлёстывают. если Вам приемлема теория инкарнации, то это супруг из ваших прошлых жизней. и задача была развязать кармические узлы, а не завязать новые.
вопрос "когда" требует точности 30-60 сек времени рождения.
Родился 30.08.1987 в 4.10 утра в Харькове
поздравляю с днём рождения!
Меркурий в первом доме соляра: и ещё 365 дней пройдут под знаком двойственности. до 2019 с кредитами поосторожнее - могут разорить коллекторы.

Останнє редагування:
2 alinus
вполне типичный случай синастрии. конфликты как волны цунами накатывают и захлёстывают. если Вам приемлема теория инкарнации, то это супруг из ваших прошлых жизней. должны быть развязаны кармические узлы. а Вы пытаетесь завязать новые.

О! Человек задал конкретный вопрос, получил конкретный ответ. Попробую и я конкретизировать, а то ответ размытый получился. Если не сложно, снова мне:). Интересует совместимость 06.08.1979, 4.40, Кривой Рог с мужчиной 28.03.1974, Харьков, времени не знаю, но если принципиально, уточню. Спасибо.

Crossfire, с Днём варенья!:)

В чем мое предназначение? 29,03,78 3часа 40мин род. г.Люботин.

01.02.1983 00:20
Харьковская обл
какая сфера деятельности мне подходит?

как быстро я уеду в другу страну?
переезд таки присутствует в программе рождения и Вы уже много раз меняли мето жительства.
транзитные аспекты показывают 27-29 сентября ± неделя и 14 октября ± три дня.
есть вариант и 16.12.12 ± три дня.

Попробую и я)) 20.08.1976 вроде бы в 4-30 утра, Харьков.
Когда и где я найду свою вторую половинку? А то всё четвертинки какие-то усеченные встречаются.....(((

Назад
Зверху Знизу